发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:原装进口 特级初榨橄榄油, 祝旺网所有MM母亲节快乐!团购进行中.......:)

引用:
原帖由 cxy150 于 2008-4-15 21:20 发表
想买长寿果,请给地址。谢谢
地址短信给你了。.

美国山核桃4包:35×4+7=147,支付宝已付款。具体短你了。.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2008-4-15 22:53 发表
美国山核桃4包:35×4+7=147,支付宝已付款。具体短你了。
收到,今天给你发出哦.

有两包碧根果,运费是5元吗
共计75元对吗?.

橄榄油收到,谢谢啦!

.

请问大的橄榄油1000ML的还有吗?89的那种.

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2008-4-16 09:31 发表
有两包碧根果,运费是5元吗
共计75元对吗?
对的哦.

引用:
原帖由 JOJO妈 于 2008-4-16 11:09 发表
请问大的橄榄油1000ML的还有吗?89的那种
有的:) .

我想要碧根果,能不能把自提地址给我,看看是否方便?
谢谢!.

回复 47#玫玫妈妈 的帖子

东西收到,谢谢.

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2008-4-16 14:42 发表
我想要碧根果,能不能把自提地址给我,看看是否方便?
谢谢!
地址已经发你短信了.

收到了,谢谢!.

我要两斤碧根果,自提,当面付款,你什么时间方便?.

我要2斤碧根果, 35*2+5=75, 对吗?.

美国山核桃4包:35×4+7=147.

引用:
原帖由 ddyy 于 2008-4-16 15:34 发表
收到了,谢谢!
好的.

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2008-4-16 15:55 发表
我要两斤碧根果,自提,当面付款,你什么时间方便?
什么时候都方便的,家里都有人在.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2008-4-16 16:10 发表
我要2斤碧根果, 35*2+5=75, 对吗?
对的:).

新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元

和第一次一样好吃的话,定6包。

具体应付多少钱?
明早支付。.

引用:
原帖由 海宝 于 2008-4-16 17:43 发表
新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元

和第一次一样好吃的话,定6包。

具体应付多少钱?
明早支付。
一样好的哦,快递的话,加快递费:9元
总计:219元.

想要  新货美国小核桃   2斤
不知楼主锦绣东路靠近什么路?如果方便的话,就自提。.

引用:
原帖由 sanyou 于 2008-4-16 19:36 发表
想要  新货美国小核桃   2斤
不知楼主锦绣东路靠近什么路?如果方便的话,就自提。
地址短信给你了,查看一下哦.

我要2斤碧根果, 35*2+5=75, 支付宝付款。请周五发,周六在家。.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-4-16 20:37 发表
我要2斤碧根果, 35*2+5=75, 支付宝付款。请周五发,周六在家。
可以的:).

订单

新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元*2
多味笋干(有点威辣,很鲜美)  500G  22元*2.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2008-4-17 10:30 发表
新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元*2
多味笋干(有点威辣,很鲜美)  500G  22元*2
好的 总计:121元哦.

有没有小核桃?想一起买!.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-4-17 11:24 发表
有没有小核桃?想一起买!
现在没有哦,我可以去问一下.

已付款219元,农行。
收货日期:4月19日,周六家里有人

麻烦了.谢谢 !.

想买美国小核桃,请短地址给我,自提,谢谢!.

刚刚支付宝付款75元,请周六送到,谢谢.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-4-17 12:59 发表
想买美国小核桃,请短地址给我,自提,谢谢!
地址已经发短信给你了哦,请查收。.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-4-17 13:17 发表
刚刚支付宝付款75元,请周六送到,谢谢
好的,周五发出。.

我要美国小核桃(奶油)2包70元,碧更果2包70元,橄榄油1瓶(小)49元,加快递费9元。对不对呀? 对的话,我就用支付宝付款了.

引用:
原帖由 劲深妈妈 于 2008-4-17 13:57 发表
我要美国小核桃(奶油)2包70元,碧更果2包70元,橄榄油1瓶(小)49元,加快递费9元。对不对呀? 对的话,我就用支付宝付款了
美国山核桃 就是 碧更果。.

你好!我要订多味笋丝2斤,是不是22*2+5=49元,如果没问题,今晚回去支付宝付款。.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-4-17 14:17 发表
你好!我要订多味笋丝2斤,是不是22*2+5=49元,如果没问题,今晚回去支付宝付款。
对的,确认.

irene_hmm
TINADE妈妈
劲深妈妈
莎莎兔
今天发货,明天注意查收哦.

147元已支付,建行,请查收.

引用:
原帖由 alsia3 于 2008-4-17 18:59 发表
147元已支付,建行,请查收
明天给你寄出。.

玫玫妈妈,东西已经收到了,一打开就闻到美国山核桃的香味,谢谢了.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2008-4-18 11:50 发表
玫玫妈妈,东西已经收到了,一打开就闻到美国山核桃的香味,谢谢了
不用谢哦,明后天可能会有手剥小核桃到哦.

LZ好,今天带了美国小核桃到单位,同事说味道不错,呵呵.
再订4包小核桃1包半斤装多味笋丝,自提,这个周末过来可以吗?.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-4-18 13:47 发表
LZ好,今天带了美国小核桃到单位,同事说味道不错,呵呵.
再订4包小核桃1包半斤装多味笋丝,自提,这个周末过来可以吗?
可以的,来之前最好电话确认一下哦.

看到人家收到了,我馋死了,咋没收到呢?

楼主,请帮忙确认一下。.

引用:
原帖由 alsia3 于 2008-4-19 08:28 发表
看到人家收到了,我馋死了,咋没收到呢?

楼主,请帮忙确认一下。
4月18日发出的,请MM们今天注意查收哦
alsia3
lasyajenny
海宝
白开水JJQ.

核桃已收到,味道很不错,还想要4包寄给妈妈,还有吗?.

回复 83#玫玫妈妈 的帖子

收到!谢谢了!.

引用:
原帖由 劲深妈妈 于 2008-4-19 20:26 发表
核桃已收到,味道很不错,还想要4包寄给妈妈,还有吗?
有的。 谢谢喜欢.

手剥奶油 手剥椒盐 核桃仁 新货到了,需要的MM可以跟帖哦 .

发新话题