发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 这里有没有东二游泳班的BBMM啊

这里有没有东二游泳班的BBMM啊

不知道游泳班怎样?.

怎样才能参加游泳班呢?几年级可以参加?很想让儿子参加这样的班..

不会吧,在东二的都不知道?东二特色不是游泳和桥牌吗?.

回复 3#辰辰他爸 的帖子

我们刚上一年级,真不太清楚东二的特色,没人给介绍过.

记得入小学前曾有少体校发来的游泳培训通知,我们因故没去报名,估计游泳班就是从报名的小朋友里挑出来的,并非是一个班,而是分散在各个班里。桥牌也是由老师选拔的,不是你想去就能去的。.

这样的啊,倒是蛮想儿子学学游泳的..

我打算今年夏天让女儿去游泳馆继续游,还是想跟以前教她的教练,估计要挑教练的话要一对一或一对二才行。.

对啊,游泳班的分散在各班里,每天15:30-17:30吧,
有车送去游泳,然后家长接。再具体就不知道了.

回复 8#辰辰他爸 的帖子

17:30分,蛮晚的..

不知道这个游泳班几年级的孩子可以参加,在学的家长有没有他们的电话啊?谢谢提供一个.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小斐1015 于 2008-4-8 16:20 发表
先生同学的儿子就在东二的游泳班里。当初也是经过挑选才进东二的(按照户口孩子可以去汇师)。
我知道他们在斯波特大酒店里训练游泳。一星期4次(有一次是周六)。每次2小时。孩子的确也很辛苦挺累的。
若是想锻炼 ...
东二比汇师小学好?每天锻炼就不累了,.

在入学前,由体校老师选的吧。看个头和孩子的身材,不是想报名就能上游泳班的吧。

好象被挑上的孩子,码子都比较大的,长得比较高。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2008-4-8 16:20 发表
先生同学的儿子就在东二的游泳班里。当初也是经过挑选才进东二的(按照户口孩子可以去汇师)。
我知道他们在斯波特大酒店里训练游泳。一星期4次(有一次是周六)。每次2小时。孩子的确也很辛苦挺累的。
若是想锻炼 ...
更正:游泳班的小朋友一星期训练6天,我们一年级的小朋友周日休息,(其他年级的不清楚)

训练到17:30结束,等孩子穿好衣服走出训练馆起码要15分钟,(如果是冬天时间更久,因为衣服多嘛)

回到家里六点多钟,有些路远的小朋友到家要6点半之后了。

接着吃饭,做作业…………

说真的,游泳班的孩子们真不容易,承受得比同龄孩子多。但是他们收益的确是同龄孩子想不到的。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2008-4-9 18:50 发表
去年汇师还未转公立时,孩子户口所在地的学校是虹桥路小学。为了能进个好学校,家长也就认可了东二(在07年刚过完春节后教练就通知孩子可以被东儿提前入取。前提条件是:参加该校的游泳班)
后来,异想不到的事发生 ...
哦,原来如此,以后应该会回枫林路游泳馆吧?.

徐汇区游泳馆每年都招生的,为的是选苗子,报名的时候要求长手长脚大个子的孩子,不过要求也不严。我儿子上中班的时候参加游泳班,到幼儿园毕业后就进这个东二的游泳班,分散在各个班级里的。如果你户口不在区内的,可以通过这个方法进东二。幼儿园时期是一周三次,每次一小时,不停地游,很锻炼,也很累。我们上了小学后没有再参加。.

我女儿游泳班.

回复 19#zhou_min29 的帖子

那请问游泳班除了锻炼身体外,还有什么额外的优势?.

回复 20#lindaxu 的帖子

游泳只是一种锻炼形式,体育运动的好处是不仅仅增强体质而且能比较全面地开发孩子的能力。从我TX孩子身上看到的:

爬黄山,大家都累得可以,他儿子气都不怎么喘,而且明显感觉(吃苦耐劳等)心理素质好了许多,还有好多隐性的东西我一下子无法表达--- 这些都是他游了2年(3年?)后我看到和感觉到的明显变化。

--再看一遍,发现你问的不是这个意思。

是只要报上进了游泳班就能进东二吗,还是要游到一定程度啊,或是要进班多久的讲法啊.

教练会看身体条件的,还有出勤率.

儿子现在幼儿园,上学期被选中去游泳了。想请教下:东二小学的教学质量到底如何?在徐汇区算好学校么?另外,如果近了东二的游泳班,对学业是否有影响?学校会对这些孩子有什么特殊待遇么?谢谢!.

有人能帮忙回答下么?
谢谢!.

引用:
原帖由 嘻哈派 于 2011-8-24 11:19 发表
儿子现在幼儿园,上学期被选中去游泳了。想请教下:东二小学的教学质量到底如何?在徐汇区算好学校么?另外,如果近了东二的游泳班,对学业是否有影响?学校会对这些孩子有什么特殊待遇么?谢谢!
1、所有公立小学都是差不多,一般般。

2、在徐汇区?不算“好”学校。不过你指的好是什么标准?收费比较高还是作业比较多?东二的这两者都一般般。

3、不会影响。东二的游泳班里没有哪个孩子是因为游泳而成绩变差或者变好的,游泳前成绩咋样,游泳后还是差不多。

4、特殊待遇是有的时候会让你的孩子多扫地,因为身体好嘛。.

引用:
原帖由 韦韦妈妈 于 2008-4-8 21:05 发表

更正:游泳班的小朋友一星期训练6天,我们一年级的小朋友周日休息,(其他年级的不清楚)

训练到17:30结束,等孩子穿好衣服走出训练馆起码要15分钟,(如果是冬天时间更久,因为衣服多嘛)

...
请问韦韦妈妈,游泳班的小朋友都能坚持到小学毕业吗?想想到了高年级,课业负担加重了,孩子能坚持训练吗?我们小朋友今年要上小学了,现在在枫林游泳馆训练,练得还可以,就是担心如果进了东二,以后整天要训练,没有时间再学其他感兴趣的东西了,一旦孩子不想再游了,真的会退回自己对口的小学吗?.

回复 27楼于丹 的帖子

我家女儿看起来是东二游泳班的预备役了, 正在填表签协议中.....

什么叫预备役啊.

引用:
原帖由 zhoushe 于 2012-3-14 10:04 发表
我家女儿看起来是东二游泳班的预备役了, 正在填表签协议中....
请问什么叫预备役啊.

回复 30楼于丹 的帖子

就是现在正在训练的幼儿园孩子啊! 东二游泳班不是从这些孩子中挑选吗?  预备役是我给他们取的名字,呵呵..

楼上,游泳班最后报名了吗?.

发新话题