发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:◆◆◆发圈发簪脚链等夏季新款~◢◤水晶首饰韩国头饰5钻店◢◤附发型图示

本主题被作者加入到个人文集中
锆石爱心脚链.

附件

5.26 064.jpg (115.11 KB)

5.26 064.jpg

5.26 070.jpg (110.62 KB)

5.26 070.jpg

你好,我在TAOBAO拍了3件东西,麻烦修改一下价格和运费好吗?谢谢..

回复 152#小尚 的帖子

谢谢!改好啦,下午发,明天送到!.

钥匙脚链.

附件

5.26 059.jpg (101.79 KB)

5.26 059.jpg

团长,我怎么找不到第一页的白皓石的十字架项链的链接啊?.

回复 155#棋子 的帖子

淘宝又出辣花头,修改了属性分类,每样东西进入仓库要重新编辑才能够重新发布!

是不是这个?

http://auction1.taobao.com/aucti ... f39b1b6e3c652.jhtml.

发簪

附件

5.26 074.jpg (101.87 KB)

5.26 074.jpg

5.26 083.jpg (95.12 KB)

5.26 083.jpg

发簪.

附件

5.26 110.jpg (29.3 KB)

5.26 110.jpg

猫眼水晶发簪.

附件

5.26 080.jpg (62.91 KB)

5.26 080.jpg

5.26 082.jpg (78.75 KB)

5.26 082.jpg

楼主的东西质量很不错,我以前买过的。
现在订:
粉紫小辫子女孩发绳          14*2
草绿短发小女孩发绳          13*2
粉红可爱小女生发绳          15*2
粉红色绿皇冠小公主发绳      15*2
粉紫色小公主发绳            15*2.

回复 160#pan__pan 的帖子

pan__pan :
你好!
又看到你啦,真开心!
粉紫小辫子女孩发绳只进到一个,保险起见我先把这一个撤柜了,如果要梳两个辫子的,推荐这对,我送给侄女的儿童节礼物就有这个:

http://auction1.taobao.com/aucti ... 37d0c67c9ec76.jhtml

小女孩的那种,你已经选了好几对了,呵呵

其他的都有的并且都撤柜保留了哦

1        草绿短发小女孩发绳 *2        13*2
2        粉红可爱小女生发绳*2        15*2
3        粉红色绿皇冠小公主发绳 *2        15*3
4        粉紫色小公主发绳*2        15*2.

发簪.

附件

5.26 112.jpg (28.74 KB)

5.26 112.jpg

发簪.

附件

5.26 107.jpg (30.02 KB)

5.26 107.jpg

蝴蝶发簪.

附件

5.26 131.jpg (26.25 KB)

5.26 131.jpg

5.26 126.jpg (27.37 KB)

5.26 126.jpg

5.26 124.jpg (27.29 KB)

5.26 124.jpg

5.26 121.jpg (26.09 KB)

5.26 121.jpg

简约发簪.

附件

5.26 122.jpg (28.87 KB)

5.26 122.jpg

5.26 129.jpg (27.81 KB)

5.26 129.jpg

彩晶权杖发簪.

附件

团长,我以前在你淘宝上买过耳环的,很漂亮很喜欢,现在还戴呢``刚看了下,有好多新品哦``很漂亮呢``.

回复 168#幽小小 的帖子

谢谢哦!在这里又碰到你,真开心!如果有喜欢的先告诉我,我可以撤柜保留.

绽放美丽发簪.

附件

5.26 115.jpg (31.09 KB)

5.26 115.jpg

5.26 116.jpg (36.9 KB)

5.26 116.jpg

5.26 110.jpg (29.45 KB)

5.26 110.jpg

插在发髻上的小发叉

附件

5.26 085.jpg (104.25 KB)

5.26 085.jpg

插在发髻上.

附件

5.26 102.jpg (63.03 KB)

5.26 102.jpg

5.26 099.jpg (35.45 KB)

5.26 099.jpg

小发叉使用参考:

随意侧发髻不对称才耀眼:你可以根据自己的需要选择发髻的位置,搭配奢华感的发饰,即使是简单的发型,和露背装搭配也一样耀眼。

.

回复 undefined 的帖子

请问LZ脚链多少钱.

回复 174#雪莉 的帖子

你好!
喜欢哪款脚链?
链接在这里:
http://store.taobao.com/shop/xsh ... amp;order_type=time.

小发簪.

附件

5.26 096.jpg (103.8 KB)

5.26 096.jpg

LZ,在你的淘宝店看中几样东西,想用旺旺和你聊聊,不过一直没收到你的验证哦,没法和你说话。.

回复 177#irene_hmm 的帖子

不好意思哦,上午没开电脑,怠慢啦~

我们现在应该是联系上了吧,cherry_hmm,是不是你的淘宝用户名?.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-6-12 14:59 发表
LZ,在你的淘宝店看中几样东西,想用旺旺和你聊聊,不过一直没收到你的验证哦,没法和你说话。
刚和你定了5样东西,谢谢,希望我都能用好,呵呵.

回复 178#九月高跟鞋 的帖子

是的。.

小发簪.

附件

5.26 105.jpg (67.15 KB)

5.26 105.jpg

小发簪

附件

5.26 087.jpg (71.04 KB)

5.26 087.jpg

5.26 091.jpg (108.39 KB)

5.26 091.jpg

小发簪.

附件

5.26 093.jpg (65.43 KB)

5.26 093.jpg

红色皇冠顶夹.

附件

a 215.jpg (116.99 KB)

a 215.jpg

复古发簪.

附件

照片 093_nEO_IMG.jpg (93.38 KB)

照片 093_nEO_IMG.jpg

请问:

玫瑰金底白钻立体花球别针   1只
黑灰水晶绽放美丽发簪    1只
粉紫猫眼水晶太阳花发插  1只
海风晨露蓝晶皮绳项链    1根
银底白钻锆石冰糖项链     1根
弹性粉红亚克力小兔子头箍   1只
红水晶亚克力皇冠顶夹    1只
都有货否?价格多少?.

回复 185#coco15001500 的帖子

coco15001500 :
你好!
这些都有的,我已经都撤柜保留了哦,清单如下:

1        玫瑰金底白钻立体花球别针        49       
2        黑灰水晶绽放美丽发簪         54       
3        粉紫猫眼水晶太阳花发簪/发叉        55       
4        海风晨露蓝晶皮绳项链         88       
5        银底白钻锆石冰糖项链        52       
6        弹性亚克力粉红小兔子头箍        26       
7        红水晶亚克力皇冠顶夹        32       

总价356*0.8=284

付款后告诉我一下,我会尽快发货!
周末愉快!.

请问(以下都是一份
1、两个紫色可爱小女生发绳(发圈)★14.2 034_nEO_IMG. .jpg
2、两个粉色小羊发绳(发圈)4.2 034_nEO_IMG. .jpg,
3、两个粉色可爱小姑娘发绳(发圈)4.2 034_nEO_IMG. .jpg,
4、粉紫小辫子女孩发绳(发圈)
共计多少钱(包括快递).

回复 187#Marry妈妈 的帖子

Marry妈妈 :
你好!
粉红色小绵羊的没有了,两个绵羊的还有草绿色的,也蛮可爱的,反正粉红色的你已经选了两个小姑娘的,不同颜色可以搭配不同衣服呢!或者要不要选其他款式的?
发圈链接:
http://store.taobao.com/shop/xsh ... amp;order_type=time

其他几款都有,我都撤柜保留了,
1        深浅紫色两个可爱小女生发绳(发圈)        29
2        深浅粉红两个可爱小女生发绳(发圈        29
3        粉紫小辫子女孩发绳(发圈)                14

具体价格等你确定好全部订单好么?旺网的8折,特价的也一起8折,折后满70免快递,折后不足70的话,加5元快递费。.

回复 187# 的帖子

Marry妈妈:

你好!粉红色小绵羊发圈有货了~

现在订单上的都有了,我都撤下保留了哦,请放心~

1        深浅紫色两个可爱小女生发绳(发圈)        29        
2        深浅粉红两个可爱小女生发绳(发圈        29        
3        粉紫小辫子女孩发绳(发圈)        14        
4        粉红两个小绵羊发绳(发圈        29        

总价 101*0.8=80

麻烦付款后告诉我一下快递地址电话姓名,我会尽快发快递,隔天收到,谢谢!

Marry妈妈 :
你好!
每个发圈只能扎一个小辫子,如果要扎两个辫子的话,要买两个。
你选的这几天,好像只有绵羊库存里有两件,其他都只有一件,我撤下了。
要不要把其中几个换成单个的买两个?比如
http://auction1.taobao.com/aucti ... c4f7c708a122b.jhtml
这种样子,15元左右一个,买两个一对的话不错.

东西收到了,很漂亮,但是有一款粉紫猫眼水晶太阳花发簪上的花掉下来了,怎么办?.

回复 191#coco15001500 的帖子

不好意思啊,是不是我箱子里报纸压得太紧了?是合金断掉了,还是镶嵌的紫色猫眼水晶掉出来了?.

LZ, 第一次来这里,真是很漂亮,想要买一下的东西,请您看下有没有, 价格我也没有找到, 您一并告诉,

附件

我的订单

你好店主,下面是我的订单,请问是否都有货。晚些时候我会在淘宝上拍下:

粉红亚克力长颈鹿顶夹发夹 15.00
粉红亚克力带蝴蝶结的小白鲸发夹★ 一口价15.0元
韩版亚克力深紫色闪钻蝴蝶弧形弹簧夹 ★ 一口价89.0元
海蓝色桃红皇冠小公主发绳(发圈)★ 一口价15.0元
深浅湖蓝两个可爱小女生发绳(发圈)★★ 一口价29.0元
紫色可爱小狗狗发绳(发圈)★ 一口价26.0元
高雅白钻花朵黑珍珠胸针 一口价49.0元
玫瑰金白钻蜗牛胸针别针披肩扣 ★ 一口价27.0元.

回复 194#rayz01 的帖子

rayz01:

你好!

我把这些都撤柜了,怕半途被其他买家拍掉。

1        粉红亚克力长颈鹿顶夹发夹        17       
2        粉红亚克力带蝴蝶结的小白鲸发夹        15       
3        韩版亚克力深紫色闪钻蝴蝶弧形弹簧夹        89       
4        海蓝色桃红皇冠小公主发绳(发圈        15       
5        深浅湖蓝两个可爱小女生发绳(发圈        29       
6        紫色可爱小狗狗发绳(发圈        26       
7        高雅白钻花朵黑珍珠胸针        49       
8        玫瑰金白钻蜗牛胸针别针披肩扣        27       

总价 267*0.8=213

我做了个连接给你,直接拍掉即可,一个个拍太麻烦——

http://auction1.taobao.com/aucti ... fc6fab13dec2e.jhtml

谢谢哦!.

回复 193#angelzhqi 的帖子

angelzhqi :

你好!

不好意思哦, 只有第一个皮质金色的发箍有货,这款弹性非常好,78*0.8=62元。

我的店铺链接——

http://shop10248908.taobao.com/

里面所有的商品全部参加旺旺团购的,团购价格为原价的8折,快递费5元,折后总价超过70元免快递,要不要再挑选一下?

挑好后像194楼一样把订单告诉我就可以了。

谢谢哦!.

回复196#

订购如下 :
古铜紫晶美洲豹手镯,30×0.8=24.00
金属色蝴蝶结皮质细头箍(发箍)★A款 78×0.8=62.00
古铜彩晶风花别针(披肩扣)胸针,122*0.8=97.60
亚克力典雅蝴蝶结发圈★茶色,55*0.8=44.00
请问计算的对吗,有没有货.

回复 197#angelzhqi 的帖子

angelzhqi :

你好!
这几款都有的,我已经都撤柜保留了

1        古铜紫晶美洲豹手镯                      30       
2        金属色蝴蝶结皮质细头箍(发箍)★A款        78       
3        古铜彩晶风花别针(披肩扣)胸针        122       
4        亚克力典雅蝴蝶结发圈★茶色                      55       

总价 285*0.8=228元

麻烦付款后告诉我一下快递地址电话姓名,我会尽快发快递,隔天收到,谢谢!.

款付了,支付宝, 地址什么都短你了,查收一下 .谢谢 !.

回复 199#angelzhqi 的帖子

谢谢,今天发快递哦!.

发新话题