发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:◆◆◆发圈发簪脚链等夏季新款~◢◤水晶首饰韩国头饰5钻店◢◤附发型图示

本主题被作者加入到个人文集中
银底白珍珠耳环,仅一件!

已售完!

附件

照片 312.jpg (117.14 KB)

照片 312.jpg

茶色珍珠耳环.

附件

a 134.jpg (119.42 KB)

a 134.jpg

白晶白珍珠耳环

已售完!

附件

a 131.jpg (107.71 KB)

a 131.jpg

胸针新款,以下几款仅一件!.

附件

a 091.jpg (115.87 KB)

a 091.jpg

a 094.jpg (118.22 KB)

a 094.jpg

a 095.jpg (118.9 KB)

a 095.jpg

a 106.jpg (118.22 KB)

a 106.jpg

胸针继续

附件

a 101.jpg (112.21 KB)

a 101.jpg

a 103.jpg (109.7 KB)

a 103.jpg

a 126.jpg (115.15 KB)

a 126.jpg

a 097.jpg (114.31 KB)

a 097.jpg

贝壳耳环.

附件

a 114.jpg (118.23 KB)

a 114.jpg

a 118.jpg (106.68 KB)

a 118.jpg

a 121.jpg (108.11 KB)

a 121.jpg

a 122.jpg (110.55 KB)

a 122.jpg

贝壳刻画项链,仅一件!.

附件

优雅项链.

附件

3.19 148_nEO_IMG.jpg (115.96 KB)

3.19 148_nEO_IMG.jpg

十字架项链。

照片为同款项链.

附件

a 038.jpg (115.36 KB)

a 038.jpg

a 035.jpg (117.55 KB)

a 035.jpg

秀气十字架项链.

附件

a 055.jpg (102.91 KB)

a 055.jpg

皮绳项链.

附件

a 051.jpg (105.3 KB)

a 051.jpg

a 022.jpg (104.4 KB)

a 022.jpg

雪花项链

a011 已售完!

附件

a 006.jpg (107.27 KB)

a 006.jpg

a 011.jpg (115.84 KB)

a 011.jpg

冰糖项链.

附件

a 016.jpg (105.79 KB)

a 016.jpg

a 049.jpg (114.43 KB)

a 049.jpg

水果项链.

附件

a 019.jpg (106.13 KB)

a 019.jpg

a 032.jpg (89.08 KB)

a 032.jpg

香水瓶,仅一件!

已售完!

附件

a 067.jpg (116.43 KB)

a 067.jpg

a 069.jpg (99.46 KB)

a 069.jpg

梅花项链

附件

a 043.jpg (109.86 KB)

a 043.jpg

a 072.jpg (118.66 KB)

a 072.jpg

享受人生的猪

已售完!

附件

a 044.jpg (106.92 KB)

a 044.jpg

爱心项链.

附件

a 008.jpg (103.69 KB)

a 008.jpg

a 028.jpg (112.61 KB)

a 028.jpg

a 031.jpg (93.32 KB)

a 031.jpg

充满立体感的

同款不同角度照片

附件

a 025.jpg (105.65 KB)

a 025.jpg

a 024.jpg (114.09 KB)

a 024.jpg

天鹅

已售完!

附件

a 065.jpg (93.51 KB)

a 065.jpg

蝴蝶.

附件

a 059.jpg (112.46 KB)

a 059.jpg

a 061.jpg (116.25 KB)

a 061.jpg

回复 菲比寻常OLD

菲妈:
你好!
那个发箍女儿戴还是a款好看,这款你和女儿都可以带的,皮质的,很别致,弹性也好
项链和手链我都登上去了,你挑挑看
我脚骨折了 ,这几天不一定每天上网,电脑在楼上不方便,你可以先把要的直接拍掉,免得被别人拍掉,短信告诉我一下,我的手机:13621996590.

回复 元昊老妈

你好!不好意思刚看到短消息,这两款都有的,我都撤柜保留了哦!

1        粉蓝草莓亚克力头箍(发箍)        25        
2        粉绿草莓亚克力头箍(发箍        25        

一共 50*0.8=5=45

你把地址先发给我,我今天一定会快递出来的,不然要过节了,明天能送到的

还有一些小女孩的发圈发夹我会陆续发布上来,有空来看看!

预祝节日快乐!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-4-29 14:23 发表
你好!不好意思刚看到短消息,这两款都有的,我都撤柜保留了哦!

1        粉蓝草莓亚克力头箍(发箍)        25        
2        粉绿草莓亚克力头箍(发箍        25        

一共 50*0.8=5=45

你把地 ...
工行汇款收到,谢谢!
快递单号:880006766324  一统快递.

小狗发圈.

附件

a 083.jpg (118.14 KB)

a 083.jpg

韩国黑色烤漆闪钻绽放玫瑰发圈

附件

a 074.jpg (112.16 KB)

a 074.jpg

咖啡色亮片板材旋舞花朵发圈.

附件

a 082.jpg (118 KB)

a 082.jpg

韩国粉红色满钻tous小熊发绳发圈.

附件

a 077.jpg (98.62 KB)

a 077.jpg

a 090.jpg (51 KB)

a 090.jpg

a 097.jpg (67.02 KB)

a 097.jpg

a 100.jpg (62.42 KB)

a 100.jpg

a 104.jpg (78.06 KB)

a 104.jpg

蝴蝶结,仅一件

已售完~

附件

a 103.jpg (82.07 KB)

a 103.jpg

母亲节,儿童节即将来临,大量新款源源不断,现有款式每款数量极少,敬请关注~.

你好,五一带女儿出去玩把发圈和头箍给剩了,只好来你这再挑两件了。
黑松石头箍看着挺好看的,不知我女儿戴适合吗?如果可以的话,在a 262 , a 265 ,  a 036三款里帮忙选一款,a 257和a 072 两款也要。另外韩国粉红色满钻tous小熊发绳发圈适合吗?想要红色的,因为看不到实样,只能请你帮忙参考一下,谢谢!.

回复 82#四眼田鸡的妈 的帖子

四眼田鸡的妈:
记得你女儿四年级对吧,黑松石的发箍很文气,我觉得蝴蝶结的那个 a 265 好像更适合一些,这个文气中带点活泼可爱。tous小熊发绳发圈女儿戴粉红色的比较漂亮

我先把这几件撤柜保留了,你看看对不对

1        黑松石闪耀黑色蝴蝶结头箍(发箍        35       
2        粉蓝色长颈鹿亚克力头箍                      29       
3        粉红小青蛙亚克力头箍(发箍)★黄眼睛        26       
4        韩国粉红色满钻tous小熊发绳发圈        28

总价:        118*0.8=94.

回复 83#九月高跟鞋 的帖子

谢谢!
     粉蓝色长颈鹿亚克力头箍上的长颈鹿我要的是蓝色的噢,因为我看到你还有一款上的长颈鹿是白色的。
   粉红小青蛙亚克力头箍(发箍)我要的是玫红眼晴,不是黄眼睛。
大概晚上七点才能汇款给你(工行),我的地址你还有吗?.

回复 84#四眼田鸡的妈 的帖子

长颈鹿是蓝色的,小青蛙眼睛换好了哦,呵呵

地址还是镇坪路那个对么?我今天快递出来哦!.

回复 84#四眼田鸡的妈 的帖子

今天的快递单号:880006894595.

千年阳光手链,仅一根.

附件

A 051.jpg (108.5 KB)

A 051.jpg

胭脂扣手链,仅一件.

附件

A 037.jpg (113.2 KB)

A 037.jpg

各仅一件.

附件

A 041.jpg (117.77 KB)

A 041.jpg

A 034.jpg (112.11 KB)

A 034.jpg

多种颜色

附件

A 005.jpg (117.95 KB)

A 005.jpg

A 015.jpg (112.34 KB)

A 015.jpg

A 022.jpg (116.48 KB)

A 022.jpg

A 018.jpg (118.48 KB)

A 018.jpg

各仅一件

A006,A030已售完!

附件

A 030.jpg (113.58 KB)

A 030.jpg

A 006.jpg (107.85 KB)

A 006.jpg

A 025.jpg (115.18 KB)

A 025.jpg

贝壳手链

已售完~

附件

A 003.jpg (117.78 KB)

A 003.jpg

新款好漂亮
我要:
1,银底白晶爱满心田项链 34.00
2,银底锆石璀璨星辉项链 65.00
3,银底锆石心恋项链  55.00
(2和3要不要2选1,莹妈帮我拿个主意
4,金底香槟色锆石梅花项链 75.00
5,金底香槟色锆石香水瓶项链 88.00
(4和5,请莹妈帮我2选1,我脖子比较短滴 人比较胖滴)
6,玫瑰金底锆石菠萝项链 70.00 这个和樱桃,我也拿不定主意选哪个
7,玫瑰金白钻磨砂手链 58.00
8,透明水晶镂空小花金色手链 16.00
以下3个,偶的胖手臂带着不知道好看伐
9,金色时空之旅宽手镯 88.00
10,5钻信誉★海风轻拂磨砂贝壳手链 95.00
11,繁星满天琥珀水晶手链 65.00

以上这些,请LZ帮忙参谋下 ,然后加上上次留着的米老鼠发绳.

回复 93#菲比寻常OLD 的帖子

菲比寻常OLD :
你好!
不好意思今天不舒服刚上来看到
2和3里面选2好了,这条立体感很强。
4和5选4好了,这款的吊坠相对来说有拉长脖子的效果。
菠萝和樱桃选樱桃好了,菠萝的是一个大钻,上面的2已经是一个大钻的了
最后三条手链都是我自己喜欢的类型,我喜欢大大的手链手镯,我的手臂也不细,没问题的,戴大的手链手镯反而不显粗。.

回复 93#菲比寻常OLD 的帖子

银底白晶爱满心田项链        34       
玫瑰金白钻磨砂手链        58       
透明水晶镂空小花金色手链        16       
贝壳米老鼠发绳        30       

这些是确定要的对么?保险起见我已经把这几件撤柜了哦~.

回复 95#九月高跟鞋 的帖子

谢谢
LS四件都要的;另外就听莹妈的,要2(银底锆石璀璨星辉项链 65.00)和4(金底香槟色锆石梅花项链 75.00)
一共多少钱?是去淘宝拍吗?.

又看中了这两样:
五彩水晶乌金爱心镂空项链 39.00 (看照片好像有点不够精致,不知实物怎样)
玫瑰金底方形锆石皮绳项链  58.00
LZ觉得这两样怎样?
对了,那个银底白晶爱满心田项链 34.00的,我戴着会否显脖子短,我脸也很圆滴
对了,还麻烦您在我挑的3个手链手镯里先帮我挑一个吧,我试试看,如果我的粗手臂戴着好看,我就再买
问题多多,原谅啊
最好您有空,我在淘宝问问您,呵呵

回复 97#菲比寻常OLD 的帖子

我女儿叫晶晶,晶莹剔透的晶晶,我是晶妈,不是莹妈呀,哈哈~
这几天发烧,上午都睡觉睡掉了,所以回复都晚了,不好意思哦~
确定的6件都撤柜保留了哦
爱满心田项链很精致的,不至于显得脖子短,放心!
玫瑰金底方形锆石皮绳项链是很漂亮,不过锆石的你选了多件了呀,五彩水晶乌金爱心镂空项链 挺精致的,镂空里面镶嵌水钻,照片拍不出效果,选这个好了,这种你没有的,配深色衣服不错
手链选贝壳那个吧,外销款,很别致的,再说夏天了,贝壳的不错,一共两款,我贪念又起,另一款自己霸占算了,等你确认要这款,我在上面写已售完,呵呵~  至于那个手镯,我自己也留了一个,如果下次你选,我们有多了一件接头暗号了,嘿嘿
干吗老是这么客气啊,你一次次的来我这里团购,我还没谢你呢,真是!
不用一个个拍,这么多挺麻烦的,等你确定了我做一个链接给你直接拍掉就可!
淘宝旺旺我现在开着的.

新款单根挂脖内衣肩带.

附件

A 043.jpg (115.4 KB)

A 043.jpg

A 045.jpg (115.1 KB)

A 045.jpg

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-5-8 11:57 发表
我女儿叫晶晶,晶莹剔透的晶晶,我是晶妈,不是莹妈呀,哈哈~
这几天发烧,上午都睡觉睡掉了,所以回复都晚了,不好意思哦~
确定的6件都撤柜保留了哦
爱满心田项链很精致的,不至于显得脖子短,放心!
玫瑰金底方 ...
真难为情,偶一次次搞错晶和莹 不好意思啊
我上淘宝旺旺来找你.

第一次买你的好东东,我可以支付宝付款,不知道如何拍,还是直接付款就可以了?

银底白晶雪花片片项链   69
金底锆石蝶舞翩跹项链  65
银底白晶雪花双股项链   64
玫瑰金粉晶花朵螺旋形夹式耳环   28
请帮忙算一下价格,最好能装上首饰盒,谢谢!
虽然第一次买你的宝贝,但你的帖子还是读了不少,女儿是个有个聪明漂亮的宝贝!.

发新话题