发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

来了,收到蚊帐了,谢谢。
不过有点小小的问题,因为宝宝的床跟我们的大床是并排的,这样2门的上下很不方便,也怪我买的时候没考虑清楚,LZ能帮我换3门的吗?就是1.5的
要是方便的话,我就上门去取算了,我家在花木,去张江应该还可以的.

蚊帐确实满好的,支撑好以后,才发现的尴尬.我家宝宝1.2的床和我们大床是紧靠一起的,为了防止她从床上摔下,大床的另外一边是靠墙壁的.装好蚊帐后,发现要到大床,得穿过宝宝的小床,才能上去.实在是不方便.想换成3门的,这样上下就不用从宝宝的床上过了。

蚊帐是昨天送过来的,因为我已经把包装拆了,所以跟LZ换,估计她觉得再次销售不方便,一直没回复。
要是哪个MM不介意包装已经拆了,东西是好的。 我这个转给你,蚊帐的规格是:1.5x2.0 1顶蒙古1.5二门淡果绿,价格是75,我在外滩中心这里上班,可以叫快递送给你的。
也希望LZ 不要介意我在你帖子里发这个,我想转了2门的,再买个3门的。
其实如果房间里不看电视,或者没象我们这样的格局,2门也是满好的。
谢谢了.

楼主你好 上次买了3顶蚊帐 今天装了 2顶正好的  还有一床4尺半的床 买的5尺的帐子 想想都没敢装 没拆包装 还是想换4尺半正好的粉色的1.35的帐子 收到请回复 谢谢.

请问我已经汇款。应该今天收到的。可是至今没有收到。可否给我确认一下,地址没有发错吧?还是没有发出?谢谢!.

收到啦,质量不错!要是再高一点就更好了。很满意!
后悔没有早订。1米的没有啦。等明年楼主再造福我们吧。明年我一定要订1米的。呵呵.

引用:
原帖由 lele929 于 2008-6-28 14:50 发表
蚊帐确实满好的,支撑好以后,才发现的尴尬.我家宝宝1.2的床和我们大床是紧靠一起的,为了防止她从床上摔下,大床的另外一边是靠墙壁的.装好蚊帐后,发现要到大床,得穿过宝宝的小床,才能上去.实在是不方便.想换成3门的 ...
短你了.

引用:
原帖由 shjasmine 于 2008-6-28 18:45 发表
收到啦,质量不错!要是再高一点就更好了。很满意!
后悔没有早订。1米的没有啦。等明年楼主再造福我们吧。明年我一定要订1米的。呵呵
明年再说吧,呵呵.

支付宝账号已经短给你了

你能把快递费用打到我的支付宝里面吗?谢谢.

引用:
原帖由 strawberry11 于 2008-6-30 10:12 发表
你能把快递费用打到我的支付宝里面吗?谢谢
不好意思啊,事情多了就忘了,公司不能上,这两天一定给你,8元哈.

蚊帐周六收到了,一家三口折腾了近2小时才装好。 不过真的不错,可以不用电蚊香啦!谢谢LZ!.

定一顶  方形宫廷式蚊帐

方形三开门1.5*2.0  115
网纱:100%涤纶白色六角网纱
边套:170T/六角涤纶网眼布
支撑:玻璃纤维支架
颜色:紫丁香

总共多少钱呀, 有货的话晚上付款.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2008-6-30 12:16 发表
定一顶  方形宫廷式蚊帐

方形三开门1.5*2.0  115
网纱:100%涤纶白色六角网纱
边套:170T/六角涤纶网眼布
支撑:玻璃纤维支架
颜色:紫丁香

总共多少钱呀, 有货的话晚上付款
不好意思,没有了.

.

方形的1.5和1.8的全部售完,如果要2顶以上方形1.5或1.8的,发短信告诉我,我叫厂家直接发货给你,要1顶的就算了,太麻烦.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主 快递已发出 明天请查收.

引用:
原帖由 五月 于 2008-7-1 08:42 发表
预定:
方形1。2 淡蓝1顶
蒙古1。5 粉红二门1顶
恩,有的,短你了.

加油啊,还有几十顶了.

你好!买了一顶1.5×2.0的三开门蒙古包蚊帐,颜色,淡绿色;
另外,在你的专卖店还买了:
遥控器罩一个:4元;立式空调罩一个:标准A款,28元;挂式空调罩A款3个:27元;37寸液晶电视罩A款一个:20元。
总共169元,请查收后发货,谢谢!

支付宝信息:

交易号 2008070262010299 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008070262010299   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功  

收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com) 查看信用   
付款时间:  2008年07月02日 15:24:34   
交易结束时间:  2008年07月02日 15:24:34   
商品信息
商品或服务名称:  买东西   
总金额:  169.00 元   
类型:  商品购买.

你好!买了一顶1.5×2.0的三开门蒙古包蚊帐,颜色,淡绿色;
另外,在你的专卖店还买了:
遥控器罩一个:4元;立式空调罩一个:标准A款,28元;挂式空调罩A款3个:27元;37寸液晶电视罩A款一个:20元。
总共169元,请查收后发货,谢谢!

支付宝信息:
交易号 2008070262010299 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008070262010299   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功  

收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com) 查看信用   
付款时间:  2008年07月02日 15:24:34   
交易结束时间:  2008年07月02日 15:24:34   
商品信息
商品或服务名称:  买东西   
总金额:  169.00 元   
类型:  商品购买.

订购蚊帐

蒙古1.5*2.0三门  淡天蓝     2顶   有货吗?包括快递费一共多少钱?谢谢!

引用:
原帖由 annie_wf 于 2008-7-2 18:21 发表
蒙古1.5*2.0三门  淡天蓝     2顶   有货吗?包括快递费一共多少钱?谢谢!
有的,特价,一共是170.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2008-7-2 18:21 发表
收到汇款,今天发货.

.

0000000000.

你好!我想订方形1.2*2.0 淡紫色 1顶  包括快递费多少钱?我的地址已短你。.

引用:
原帖由 lrr 于 2008-7-6 09:18 发表
你好!我想订方形1.2*2.0 淡紫色 1顶  包括快递费多少钱?我的地址已短你。
短你了.

你好!我已汇款至工行,请查收.快递地址已短你..

引用:
原帖由 lrr 于 2008-7-7 11:00 发表
你好!我已汇款至工行,请查收.快递地址已短你.
恩,今天发货.

蚊帐基本售完(除了几顶1.35的),谢谢旺友支持!!!!

请问一下:1.5*2.0的三开门的还有吗?再加2袋葛粉,共多少钱呀?谢谢.

收到,谢谢!.

发新话题