发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

我想定一个。蒙古包加高1.5*2.0 二开门,蓝色  是80加10元,共90元把。我今天汇款,周末能到货把。.

组团真的很不容易,要考虑到的因素很多很多,昨晚一晚没睡好,起来头胀胀的,这里谢谢大家理解。

收到货了尽量快的给大家发出.

我要周日到的..

002款----订A、蕾丝纸巾盒  
适合长方形纸巾  旺旺价:8元

009款————遥控器罩小号  长度:18厘米
旺旺价:都是4元

各要一个,随蚊帐一起发,支付宝12元已付,请查收。谢谢.

回复 250#纯净棉花糖 的帖子

休息日不要发给我呀,我的收货地点是上班的地方吆.

回复 254#纯净棉花糖 的帖子

谢谢了,那我的下周一收到就行..

我定的是方形的,那我的下周一收到就行了 ..

你好,我刚查询了,交易关闭,我又给你付了130元,你查一下..

蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80(天蓝)
蒙古包加高1.8*2.0 二开门     85 (绿)

80+85+15=180  对吗.

已付款,短你了..

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-4-18 11:46 发表
LZ辛苦了,
我静心等
第二批的蒙古包特殊尺寸和方形蚊帐今天全部由家人运回,一共7大箱子,背到四楼,现在在分装,下午发快递,周日和周一付款的基本都能收到,很多MM付款后等了好几天,真的很不好意思,tt7]     .

厂家把蚊帐包装的很好,好几层,所以蚊帐完好无损,一个个整装待发了.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-4-18 18:09 发表
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80(天蓝)
蒙古包加高1.8*2.0 二开门     85 (绿)

80+85+15=180  对吗
对的,没错.

我来订了:

订单
蒙古包加高1.8*2.0 三开门   粉红色  90
蒙古包加高1.8*2.0 二开门   淡天蓝  85
蒙古包加高1.2*2.0 二开门   粉红色  70

001款(圆形纸巾盒)2个   16元
002款----A款1个   8元
快递15元
一共是90+85+70+16+8+15=284元,对吗?如果不错,我就付款了.

回复 254#纯净棉花糖 的帖子

LZ真的很辛苦,抱抱。

我留的地址是单位,所以还是周一收货吧.

我要订购:
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80(粉红)

共80+10=90元.

赶不上周六那批发货的,一律要周一发货,周二受到了,因为周日快递公司是不接单的.

收到,安装好了,谢谢.

收到了,.

请问还可以买吗?我要
1. 蒙古包1.50*2.0 二开门   1个 (天蓝)
2.蒙古包1.0*2.0 二开门    1个(天蓝)
3. 蒙古包1.80*2.0 三开门   1个 (天蓝)
请问加快递一共多少钱?我支付宝.谢谢.

收到,谢谢.

收到  谢谢附赠的开关贴.

引用:
原帖由 阿左 于 2008-4-20 17:39 发表
请问还可以买吗?我要
1. 蒙古包1.50*2.0 二开门   1个 (天蓝)
2.蒙古包1.0*2.0 二开门    1个(天蓝)
3. 蒙古包1.80*2.0 三开门   1个 (天蓝)
请问加快递一共多少钱?我支付宝.谢谢
快递加15元,具体短您了.

回复 269#纯净棉花糖 的帖子

货收到了,谢谢LZ, LZ 辛苦了

看到你另一个贴里的蕾丝也很漂亮的,等有空统计下家里都需要哪些,再向你定噢.

你好,我想要2个,用支付宝,请短我具体多少金额.谢谢!
1)方形三开门 *1个        1.8*2.0        紫丁香
2)蒙古包加高(三开门)*1个  1.8*2.0      兰色

忘记问了,这团要多久到货?.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-21 09:40 发表

看到你另一个贴里的蕾丝也很漂亮的,等有空统计下家里都需要哪些,再向你定噢
好的,非常感谢您一直支持我,感动

蕾丝的和蚊帐一样,都是实物拍摄的,期待和你的再次合作.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-4-21 09:47 发表
忘记问了,这团要多久到货?
一团多预定了很多,所以二团目前都有现货,基本上当天付款,第二天收到.

货收到了,谢谢.

货收到了,谢谢!.

我也要:方形三开门1.8*2.0    120  紫丁香

是不是加快递130元啊?.

方形三开门1.8*2.0  问下,这个尺寸是6尺床的尺寸吗?.

货收到了,谢谢,可是里面没有说明书怎么装进来呀,那么一堆杆,看了头好大呀..

货收到了,谢谢啦!.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-4-21 11:12 发表
货收到了,谢谢,可是里面没有说明书怎么装进来呀,那么一堆杆,看了头好大呀.
蚊帐的包装袋图片里有安装说明,可以参照。

另我把我的安装经验也贴在首页供参考,方形的安装有点繁琐,特别要注意2通和3通的杆子.

这外安装方法说的太模糊了,只能试着装吧..

引用:
原帖由 lili_1027 于 2008-4-21 10:47 发表
方形三开门1.8*2.0  问下,这个尺寸是6尺床的尺寸吗?
对的,就是6尺床的,1.2是4尺的,1.5是5尺的。

另蒙古包1.35的特殊尺寸是4尺半床的.

收到了,谢谢呀,带到乡下的,用场很大,很漂亮,估计他们肯定喜欢的不得了 .

等着明天收货咯!!!.

亲,收到了,订的雷丝的很喜欢,楼主还有送一个,真的不错 谢谢,就是蚁帐怎么安装,有发到网上吗>.

283楼 方形三开门1.8*2.0    120  紫丁香
款已付,支付宝付款!.

帐帐收到了,很不错的,还有个小礼物,谢谢团长了.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2008-4-21 11:53 发表
亲,收到了,订的雷丝的很喜欢,楼主还有送一个,真的不错 谢谢,就是蚁帐怎么安装,有发到网上吗>
安装方法(在首页第一楼,上周就发了)

无论是方形还是蒙古包型,首先把蚊帐整理好,平铺在床上;

蒙古包:

把两根支架接起来,交叉的对穿,两个人合力把帐子支撑起来。对角线的四个角分别插在底部的四个白色塑料套管中,最后把席子放进去就OK了。

方形:
先把支架搭好,把四个3通的放蚊帐顶部四个角,另外四个2通(图片里圈出的部分)放蚊帐的底部四个角。

搭支架这个过程有点摇晃,需几人配合,然后把蚊帐像穿衣服一样穿进去,因为底部是连着的,穿的时候顶部和底部要兼顾。

穿好后把底部的2通其中一端插进蚊帐底部的四个角洞中,放进席子,拉上拉链就OK了。

祝安装顺利!   
.

物品收到,谢谢送的开关贴 这下家里就有两个开关贴了,多团几次就不用买了
看着一大堆杆子不知如何下手 等回家安装后把经验给大家分享分享

引用:
原帖由 lili_1027 于 2008-4-21 11:54 发表
283楼 方形三开门1.8*2.0    120  紫丁香
款已付,支付宝付款!
收到付款.

,货已收到.宝宝很喜欢.也谢谢送的开关贴..

货上周日已收到。

货上周日已收到。谢谢!您辛苦了!.

货周日收到,还没安装,看起来不错。谢谢!.

引用:
原帖由 Violet_13 于 2008-4-21 11:43 发表
收到了,谢谢呀,带到乡下的,用场很大,很漂亮,估计他们肯定喜欢的不得了
引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-21 09:40 发表

看到你另一个贴里的蕾丝也很漂亮的,等有空统计下家里都需要哪些,再向你定噢
引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-4-21 12:05 发表
帐帐收到了,很不错的,还有个小礼物,谢谢团长了
引用:
原帖由 小熊沁 于 2008-4-21 13:35 发表
,货已收到.宝宝很喜欢.也谢谢送的开关贴.
谢谢,喜欢就好 .

请自提的MM提货的时候自报家门(旺网的用户名),以便统计.

发新话题