发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-4-14 15:55 发表
请问楼主,我们的蚊帐啥时发出啊?
快了,厂家已发货了,到我这里了立马发给你们。

特殊尺寸和方形的蚊帐算第二批拉.

特殊尺寸以后还有吗?要帮儿子订个小床,床还没到,所以有点定不下来。.

如何自提?没详细地址。是不是等短信通知?.

LZ:昨晚农行已付款,225元请查收!
方形三开门1.8*2.0  *2顶(已更改为天蓝色);什么时候发货,地址已短你。.

引用:
原帖由 鱼羊鲜 于 2008-4-15 08:45 发表
LZ:昨晚农行已付款,225元请查收!
方形三开门1.8*2.0  *2顶(已更改为天蓝色);什么时候发货,地址已短你。
你汇了255元,金额对的,东西这两天会到的,发的我会说的

等等会把昨天发的名单汇总公布的,谢谢
.

引用:
原帖由 sanyou 于 2008-4-14 17:17 发表
如何自提?没详细地址。是不是等短信通知?
方形和蒙古包的特殊尺寸厂家发出了,还在路上走物流,具体地址已经短你了,呵呵.

4.14日发货清单(天天快递)

1. 王霞---------蒙古1.5三门粉红一顶★95.08建行已汇4.3日

2. hongyafan -------蒙古1.5三门淡果绿一顶★95支付宝已汇4.7日

3. zzh91666------蒙古1.5三门淡果绿一顶★95.06支付宝已汇4.4日

4. WXF1103-------------蒙古包加高1.8三开淡果绿一顶+葛粉2包★144支付宝已汇4.4日

5. beautyff------------蒙古包加高1.5三开绿色一顶★95.04农行已汇4.7日

6. 阿迪妈妈-----------------蒙古1.2二门淡果绿一顶+葛粉2包★124支付宝已汇4.7日

7. zhxl-sh----------------蒙古加高1.5天蓝色三开门★95支付宝已汇4.4日

8. 小黑妹--------------------蒙古包淡果绿加高1.8 三开门  ★100.06工行4.4日

9. 菜妈-------------要订蒙古包1.2*2.0粉红色 ★80工行汇4.12日

10. 乐宝妈------------蒙古1.5三门淡天蓝一顶

11. 小雯雯妈-----------蒙古包加高1.5三开粉红一顶★95农行已汇4.9日

12. 金金妈咪-----------蒙古包加高1.5三开淡天蓝一顶★95支付宝已汇4.9日

13. billy_0801-----------蒙古包3门的1.8淡天蓝一顶★90支付宝已汇4.10日缺10元(请把10元补上).

请问,蒙古包加高1.5*2.0 三开门    1顶
   蒙古包加高1.8*2.0 三开门     1顶
到苏州总共多少钱.

引用:
原帖由 llu 于 2008-4-15 10:21 发表
请问,蒙古包加高1.5*2.0 三开门    1顶
   蒙古包加高1.8*2.0 三开门     1顶
到苏州总共多少钱
一共是85+90+15=190,蒙古包正常尺寸有现货.

怎么才2位MM收到啊?其他人收到了吗.

蒙古包加高 1.5*2.0 二开门  绿色   80+10=90元,用支付宝付款.

已通过支付宝付款,90元,请查收。请问什么时候会发货?.

引用:
原帖由 diana369 于 2008-4-15 13:57 发表
已通过支付宝付款,90元,请查收。请问什么时候会发货?
今天发货,明天收到,谢谢.

我收到了。没打开看,不过是不错的啦。谢谢团长还送了我个小礼物!

我要定:
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80  粉红
   蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80蓝色
总计:80+80+15(快递)=175元
对吗?.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-4-15 15:49 发表
我要定:
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80  粉红
   蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80蓝色
总计:80+80+15(快递)=175元
对吗?
对的,没错.

取消定购

完了,来晚了,还在团购吗?

完了,来晚了,还在团购吗?我上次订过你的猪皮粉和葛粉,一包葛粉已吃完了,味道不错,猪皮粉还没动呢,还有你送的开关贴儿子很喜欢,现在预订
方形三开门1.5*2.0  紫丁香(是贴了里的颜色吗)   115
方形三开门1.8*2.0    淡天蓝                    120
安装起来方便吗?用的时候牢不牢?怎么安在床脚上?请用过的妈妈们回复,谢谢

可以一起团购空调套吗?

也可以团购空调套吗?如果可以的话我要两个,一个是165CM全封闭的柜机,一个是170CM全封闭的柜机.

今早建行转帐175.01元,请查收,地址短你..

引用:
原帖由 jiayuan29 于 2008-4-15 18:57 发表
完了,来晚了,还在团购吗?我上次订过你的猪皮粉和葛粉,一包葛粉已吃完了,味道不错,猪皮粉还没动呢,还有你送的开关贴儿子很喜欢,现在预订
方形三开门1.5*2.0  紫丁香(是贴了里的颜色吗)   115
方形三开门1.8*2.0     ...
方形的要周四才能发,有空把安装方法贴上来。

就安装方法,蒙古包的要简单很多,至于样式,个人喜欢拉

团购继续的.

引用:
原帖由 jiayuan29 于 2008-4-15 19:11 发表
也可以团购空调套吗?如果可以的话我要两个,一个是165CM全封闭的柜机,一个是170CM全封闭的柜机
长度差不多的,只要告诉我宽度和厚度.

昨天怎么没收到?.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2008-4-16 09:16 发表
昨天怎么没收到?
短你了.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-4-16 08:23 发表
今早建行转帐175.01元,请查收,地址短你.
查到了,地址也收到了.

预订

确定好了,预订
蒙古包加高1.5*2.0 三开门  淡果绿    85
方形三开门1.8*2.0                 淡天蓝     120
005款柜机罩
B款标准款:30*53*168cm左右    32元
85+120+32+快递15=252
共计252元,支付宝付款,请确定.

收到了,谢谢,LZ人真好,还送了开关粘贴的,很漂亮.

已付款

方形三开门1.8*2.0                  淡天蓝     120
005款柜机罩
共计252元,支付宝付款252.01,请确定.

占位.

引用:
原帖由 jiayuan29 于 2008-4-16 13:10 发表
方形三开门1.8*2.0                  淡天蓝     120
005款柜机罩
共计252元,支付宝付款252.01,请确定
已经收到,谢谢.

回复 2#纯净棉花糖 的帖子

订:
a:蒙古包加高1.0*2.0 二开门 一付    70     粉红
b:蒙古包加高1.5*2.0 三开门 三付   85   其中淡天蓝二付 淡果绿一付
   蒙古包加高1.8*2.0 三开门  一付   90   淡天蓝
共415+15=430 对吗?.

订:蒙古包加高1.8*2.0 三开门  一付   90   淡天蓝.

收到,谢谢.

引用:
原帖由 小黑妹 于 2008-4-16 15:46 发表
订:
a:蒙古包加高1.0*2.0 二开门 一付    70     粉红
b:蒙古包加高1.5*2.0 三开门 三付   85   其中淡天蓝二付 淡果绿一付
   蒙古包加高1.8*2.0 三开门  一付   90   淡天蓝
共415+15=430 对吗?
欢迎老顾客,金额对的,今天蚊帐应该会到我这里的,不出意外,今天所有汇款的都可以发,谢谢.

收到,还没打开看。谢谢小礼物,.

LZ, 已付款了。.

我要的规格有哇?

方型或蒙古包加高  1.35*2.0 三开门   粉红

请回我短信,谢谢

引用:
原帖由 shenshenmama 于 2008-4-17 10:08 发表
1、方型或蒙古包加高  1.35*2.0 三开门   粉红

2、蒙古包加高  1.2*2.0 二开门  淡天蓝

请回我短信,谢谢
短你了.

不是说方形的周四(今天)发货?

不知道今天发了没有。俺急性子,而且越等会越急,呵呵.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-17 10:37 发表
不知道今天发了没有。俺急性子,而且越等会越急,呵呵
昨天接到物流公司电话说东西今天会到的,其实我比大家都急,到了这里我才放心呢。.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2008-4-17 10:03 发表
LZ, 已付款了。
收到了,今天发.

已付款195元到你支付宝,请查收..

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-4-17 12:42 发表
已付款195元到你支付宝,请查收.
恩,查到.

订购:
蒙古包加高1.35*2.0 三开门 淡天蓝 一顶。

定下

a:蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70
粉红  有的短我

跟!

啥时发货?.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-4-18 08:54 发表
啥时发货?
第二批的蒙古包特殊尺寸和方形蚊帐发的物流快递,周二寄出,但是运输途中出了点状况,而且不能送货上门,要自己去提,所以只能周六一早叫叔叔开车去取了,希望周六收到的可以周日收到吗?希望工作日收到的可否周一收到啊?

我也不想的,电话都打到手软了,下次再发货一定再走今发明至的快递,不走物流了,贵很多就贵很多吧

请大家谅解,   
.

回复 250#纯净棉花糖 的帖子

看来组织团购确实不容易啊,安慰一下。

我定的是方形的,那就等到下周一吧.

LZ辛苦了,
我静心等.

发新话题