发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

好的,我要1.5*2.0 蒙古包淡蓝色一顶,一共90元对马?
大概多久能到货?
现在就汇款吗?.

好像不拍物品不能用支付宝付款阿
楼主有淘宝店吗?给个链接.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-4-9 10:45 发表
好像不拍物品不能用支付宝付款阿
楼主有淘宝店吗?给个链接
可以的,你可以即时付款,操作流程见首页。

因为我们公司服务器装有防火墙,电脑部把QQ和淘宝的端口都封掉了,改不了价格的.

亲爱的,19楼是加两个电视机罩和一个遥控器套,不是空调罩哦!006款A款29寸,B款42寸液晶,009款小号.谢谢!.

不知道什么时候能发货呀..

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-4-9 11:09 发表
不知道什么时候能发货呀.
应该下周头上就可以了.

蒙古包加高1.5*2.0 三开门            粉红        85
加快递共95元.我农行汇好款再短你信息.

占位,要一个柜机罩和一个蒙古包,等我回去量好尺寸明天来订.

如果自提的话什么时间合适?晚上7点左右可以吗?(下班后)
能否提货时付款?.

我也要,,,蒙古包加高1.5*2.0 三开门     淡天蓝  85*10=95.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-4-9 13:46 发表
如果自提的话什么时间合适?晚上7点左右可以吗?(下班后)
能否提货时付款?
可以提货时付款,7点左右可以的,但是得提前通知我的,好吗

欢迎自提哈,顺便还可看看偶家的蕾丝空调罩、电视机罩什么的

好的,等有货时告诉我一声.

蒙古包加高1.5*2.0 三开门淡蓝色一顶   85元

方形1.8*2.0       三开门  淡蓝色一顶  120元

蕾丝制品:
1、004款 空调罩   B款13元*3
2、009款————遥控器罩  一般电视机遥控器  4元*1
3、011款 小红花蕾丝精美电脑罩    19寸  26元*1

葛粉2包  22元*2

想自提。请计算总额。
手机号码已短你。

我也想要提货地址在哪.

问下LZ,我的货已经发了吗?.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2008-4-9 15:03 发表
问下LZ,我的货已经发了吗?
下周头上发,统一发货的,自提的也是下周,.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-4-9 11:42 发表
占位,要一个柜机罩和一个蒙古包,等我回去量好尺寸明天来订
好的哦.

回复 5#纯净棉花糖 的帖子

要 方形三开门1.5*2.0  115  1顶 颜色:紫丁香。.

想知道,外地的快递费多少啊?广州的,谢谢啊.

那就定:方形三开门 1.5*2.0   115   1顶  颜色:淡天蓝。.

引用:
原帖由 一文 于 2008-4-9 22:17 发表
想知道,外地的快递费多少啊?广州的,谢谢啊
短你了.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-4-10 08:00 发表
那就定:方形三开门 1.5*2.0   115   1顶  颜色:淡天蓝。
查收到了,更新去.

预定:
1、蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70 元      淡天蓝一顶
2、004款 空调罩 A款9元x2(两个)=18元
3、005款柜机罩 普通A款28元一个
一共70+18+28=116元对吗?不知快递费是多少?
另外,请问你这个图案上面的是A款下面的是B款对吗?.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-4-10 10:14 发表
预定:
1、蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70 元      淡天蓝一顶
2、004款 空调罩 A款9元x2(两个)=18元
3、005款柜机罩 普通A款28元一个
一共70+18+28=116元对吗?不知快递费是多少?
另外,请问你这个图案上 ...
快递费共10元。

上面的是A款,下面的是B款.

蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90
还可以团的话,请短我,我来汇款。谢谢。.

引用:
原帖由 billy_0801 于 2008-4-10 13:46 发表
蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90
还可以团的话,请短我,我来汇款。谢谢。
短你了.

付款了,请查收1.2*2方形淡蓝.

;[t'y']ooyotp;tp[ll.gtvlbm.

已经支付宝汇好了
请查收。
90元。
蒙古兰色三开1.8加宽。.

引用:
原帖由 billy_0801 于 2008-4-10 22:13 发表
已经支付宝汇好了
请查收。
90元。
蒙古兰色三开1.8加宽。
好的,是1.8淡天蓝加高.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2008-4-10 19:14 发表

;[t'y']ooyotp;tp[ll.gtvlbm
收到了.

先订一顶 方形三开门1.5*2.0  115
     2个004款空调罩A款,9元*2=18元
     1个005款柜机罩A款,28元
想自提,当面付款,可以吗?如可以,请告知地址。.

不好意思,忘记颜色了,要淡蓝色的。.

蒙古包加高1.8 三开门 粉绿二顶.

引用:
原帖由 billy_0801 于 2008-4-10 22:13 发表
已经支付宝汇好了
请查收。
90元。
蒙古兰色三开1.8加宽。
您不是自提是吧,快递费没加,短你了.

今天把蒙古包的(非特殊尺寸)全部发掉。

特殊尺寸和方形的蚊帐要过2天,要蒙古包正常尺寸自提的周二可以了
.

我公司离张江挺近的,想中午来自提,请问LZ方便吗?.

我都要蒙古包的.但我想问一下,玻璃纤维支架是交叉撑起的吗,还是两种,一种是交叉撑起,一种是平行的.因为我看图是这两种.
我要1:蒙古包135*200,两个.淡兰色,两开门(是不是只有两开门的)
       2.蒙古包150*200,一个,淡兰色,两开门
   3.蒙古包180*200,一个,淡兰色,三开门.
你算一下,总计多少?.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-4-14 09:48 发表
我都要蒙古包的.但我想问一下,玻璃纤维支架是交叉撑起的吗,还是两种,一种是交叉撑起,一种是平行的.因为我看图是这两种.
我要1:蒙古包135*200,两个.淡兰色,两开门(是不是只有两开门的)
       2.蒙古包150*200,一个 ...
蒙古包都是交叉撑起的,特殊尺寸只有2门的.

还能定购吗?4尺半的蚊帐还有吗?.

蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70  淡天兰一顶
蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80 淡天兰一顶
   蒙古包加高1.8*2.0 二开门     85 淡果绿一顶
  如何付款?

方形三开门1.2*2.0  105
颜色:紫丁香 (能提供粉红色吗,没有就只好将就了)
1顶
加运费是115,对吗.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-4-14 12:00 发表
还能定购吗?4尺半的蚊帐还有吗?
还有的,厂家不肯10顶,20顶的订货,所以我一次性订了淡天蓝的60顶,粉红色的40顶

所以四尺半的都有现货。.

已付款,115元
方形三开门1.2*2.0  105
颜色:紫丁香 (能提供粉红色吗,没有就只好将就了)
1顶
请查收.

楼主,我想改为蒙古包加高三门的,淡蓝色,1.5x2.0 的
85+10=95 行吗?(原来定的二门的)
可以的话我就去汇款了.

2点33分已汇款,建行95.01元.

LZ: 我要定 方形三开门1.8*2.0  120 * 1顶(紫丁香),还有吗?热切等待中!.

引用:
原帖由 鱼羊鲜 于 2008-4-14 15:01 发表
LZ: 我要定 方形三开门1.8*2.0  120 * 1顶(紫丁香),还有吗?热切等待中!
有的啊,刚从厂家发出(和蒙古包的特殊尺寸一起发),到我这里也快了,您可以汇款了.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-4-14 14:36 发表
2点33分已汇款,建行95.01元
收到了,今天就发货.

请问楼主,我们的蚊帐啥时发出啊?.

发新话题