发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

量了一下尺寸,席梦思的净长是190cm,2米的蚊帐能放吗?
假如可以的话订   方形三开门  1.5×2.0       115      一顶(淡天蓝色)。谢!!.

定:

定:
蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90淡果绿x1
老街野生葛根份    旺网特惠价:22元x二包
报快递一共100?.

要定蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85绿色一顶。我的网银家里还没装好,过几天从支付宝汇款你哦,一定要的。谢谢啦,加快递是95块对吧.

引用:
原帖由 Junmama 于 2008-4-3 20:24 发表
量了一下尺寸,席梦思的净长是190cm,2米的蚊帐能放吗?
假如可以的话订   方形三开门  1.5×2.0       115      一顶(淡天蓝色)。谢!!
不要量席梦思,量床的长度就可以了,本身的床是1.5*2.0的吗.

引用:
原帖由 WXF1103 于 2008-4-3 20:48 发表
定:
蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90淡果绿x1
老街野生葛根份    旺网特惠价:22元x二包
报快递一共100?
一共是90+10+44=144.

引用:
原帖由 beautyff 于 2008-4-3 21:52 发表
要定蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85绿色一顶。我的网银家里还没装好,过几天从支付宝汇款你哦,一定要的。谢谢啦,加快递是95块对吧
对的,.

二:方形宫廷式蚊帐---以第二张图花型为准

方形三开门1.2*2.0  105
方形三开门1.5*2.0  115
方形三开门1.8*2.0  120

你好,我想问问这种帐子,这个尺寸我不是很明白,是帐子的长宽吗???
因为我们的床是上下高低床,下面是5尺的,上面是3尺的,这种帐子高多少啊??我是想装在下床用的。
太高就不好装了。.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-4-4 07:57 发表
二:方形宫廷式蚊帐---以第二张图花型为准

方形三开门1.2*2.0  105
方形三开门1.5*2.0  115
方形三开门1.8*2.0  120

你好,我想问问这种帐子,这个尺寸我不是很明白,是帐子的长宽吗???
因为我们的 ...
是床的大小,蚊帐是安装床的尺寸来做的。

,上次样品来安装的时候咋就忘了量高度呢,我周末再量量

好的,太谢谢你了~~~~~
我也回去量量我的床的高度
我所指的5尺不是床的高度,而是床的大小,就是那种4尺、5尺床、6尺床的说法。
再问下,帐子的角上有没有绳子之类的,我高低床本来就有支架的,如果杆子的高低不合适我也可以选择绑在木头上的。

引用:
原帖由 jasonma 于 2008-4-3 16:54 发表

我想要粉蓝色的135*200,先预定等通知付款吗
交易号:  2008040436654059   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  粉蓝色1顶(收货地址:
付款方:     
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com) 查看信用   
付款时间:  2008年04月04日 16:24:28   
交易结束时间:  2008年04月04日 16:24:28   
商品信息
商品或服务名称:  1.35米蒙古包蚊帐   
总金额:  90.00 元   
类型:  商品购买
请查收.

预订1.5×2.0,蒙古加高天蓝色三开门,一顶。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-4-4 17:16 发表
预订1.5×2.0,蒙古加高天蓝色三开门,一顶。
已经支付宝付款:

交易号:  2008040436807688   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  蒙古包天蓝色 1.5×2.0 三开门 一顶。 85元+10元(快递)

旺旺上的ID: zhxl_sh   

收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com) 查看信用   
付款时间:  2008年04月04日 17:39:19   
交易结束时间:  2008年04月04日 17:39:19   
商品信息
商品或服务名称:  蒙古包蚊帐   
总金额:  95.00 元   
类型:  商品购买.

回复 108#纯净棉花糖 的帖子

好的哦,我这几天装不好就去农行转给你,现在可以付啦,付好通知你哦,太好了。谢谢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-4-4 07:39 发表

不要量席梦思,量床的长度就可以了,本身的床是1.5*2.0的吗
对的床的尺寸是1.5×2.0。汇完款后短你。.

交易成功!您的交易流水号为HQH000112126468  款已汇100·06元,请查.
确定要的名单(预定)内没有我的名字,请补上。谢谢!.

引用:
原帖由 小黑妹 于 2008-4-4 22:48 发表
交易成功!您的交易流水号为HQH000112126468  款已汇100·06元,请查.
确定要的名单(预定)内没有我的名字,请补上。谢谢!
你付的是不是"为其他帐户充值"啊,怎么我款受不到啊.

37#支付宝付款成功,交易号 2008040539400685 ,请lz查收.

引用:
原帖由 beautyff 于 2008-4-4 19:44 发表
好的哦,我这几天装不好就去农行转给你,现在可以付啦,付好通知你哦,太好了。谢谢
我今天从农行付款95.04,请查收。地址就是上次短你的,发货时能否通知一下,谢谢啦.

蒙古加高1.0*2.0 一顶 天蓝 自提 准备星期一工行汇款70元。到货后请告知详细地址,谢谢!.

可以当面付款吗?自己去张江拿货。.

家里的床是4尺半,是不是只有蒙古包式的那种?.

蒙古包加高1.35*2.0二开门的还有吗?  要80粉红的.

请问什么时候发货?

RT。 .

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-7 11:26 发表
RT。
争取这周拉,谢谢,如果不行的话(因为特殊尺寸要定做),下周头上一定好了.

今天先定自己的:
蒙古包加高1.8*2.0 二开门  85  淡果绿
回家再看看儿子的小床尺寸。

.

蒙古包加高1.0*2.0 二开门  淡天蓝. 加快递70+10=80
可以汇款了吗?.

想购蚊帐及蕾丝制品,已经在站内发短信给LZ,请回复.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是上床下桌,0.9*1.9,高只0.9,能定做吗?还要一个1.35*2.0的,都是方形的三开门蓝色,行吗?
葛根粉2包,猪皮粉两包..

1.2米的105元昨晚也已付了,请查收.(支付宝).

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2008-4-7 20:44 发表
蒙古包加高1.0*2.0 二开门  淡天蓝. 加快递70+10=80
可以汇款了吗?
不好意思,想改成大床的,请先不要下单,回去量一下,谢谢.

引用:
原帖由 arleneg 于 2008-4-8 01:46 发表
我们是上床下桌,0.9*1.9,高只0.9,能定做吗?还要一个1.35*2.0的,都是方形的三开门蓝色,行吗?
葛根粉2包,猪皮粉两包.
1.35的尺寸是特殊尺寸,厂家要定做,只有蒙古包的粉红和淡天蓝,但是也是非常漂亮的。

呵呵,厂家好不容易答应做1.0和1.35的特殊尺寸,高0.9的尺寸没有啊,主要是支架难做,裁剪蚊帐倒是方便的.

提示: 该帖被自动屏蔽

方型宫廷式一个,1.8*2.2 三开门 天蓝色;
蒙古包加高一个,1.35*2.0 天蓝色.

我今天中午从建行付款291.03,请查收。地址短你,发货时能否通知一下,谢谢啦.

请教一下LZ.我在葛粉里加了蜂蜜后,调出来就象水一样了,是正常的吗?还是我的方法不对?.

引用:
原帖由 junwen_yang 于 2008-4-8 13:16 发表
请教一下LZ.我在葛粉里加了蜂蜜后,调出来就象水一样了,是正常的吗?还是我的方法不对?
加的水不够烫,需在微波炉里转10-20秒,时间太多会铺出来。.

蒙古包加高1.0*2.0 二开门 粉红色 1顶

方型宫廷式一个,1.5*2.0三开门 天蓝色.

想问问看,宫廷式样的蚊帐最高点是多高呀,因为卧室装有一个大的吊灯,我怕蚊帐的顶部会碰到吊灯 ,另,床是5尺的.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-4-8 13:46 发表
想问问看,宫廷式样的蚊帐最高点是多高呀,因为卧室装有一个大的吊灯,我怕蚊帐的顶部会碰到吊灯 ,另,床是5尺的
宫廷方形蚊帐顶部是平的,高度是150左右,不会碰的吧.

先预定一下,尺寸待定。.

蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70,颜色最好粉红,没有可随意调换。货到了给我发短信,我上门提货:13301997322
汇款金额:70.1.

请问搂住:一定要有床才能固定蒙古包型吗?
我家怕宝宝滚下床,直接把席梦思放地上的,请问这样的话蒙古包蚊帐能用马?直接放在席梦思上行吗?.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-4-8 15:15 发表
请问搂住:一定要有床才能固定蒙古包型吗?
我家怕宝宝滚下床,直接把席梦思放地上的,请问这样的话蒙古包蚊帐能用马?直接放在席梦思上行吗?
没事的,可以的,蒙古包安装好后放在席梦思上,然后在蒙古包里放上席子,拉上拉链,就OK了.

方形1.8淡紫一顶,支付宝付款130

要订蒙古包1.2*2.0 二开门 粉红色  1顶
不加高的有哇,因为还有一张是高低床.

有兴趣,哪里有实体店可看的,.

刚看到这个贴,现在团还来得及吧。先占位,晚上回家量一下尺寸再报

量好尺寸了:
蒙古包 1.2*2.0 1顶

能汇款了通知我

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-4-8 16:49 发表
刚看到这个贴,现在团还来得及吧。先占位,晚上回家量一下尺寸再报
好的,不急的.

发新话题