发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

我想订:
蒙古包加高1.35*2.0 三开门        粉蓝

蒙古包加高1.5*2.0 三开门        淡蓝

请问楼主一共多少钱?我支付宝付款.

原来48楼的定单,修改如下:
方形三开门1.8*2.0  120
颜色:紫丁香
1顶
方形三开门1.2*2.0  105(如果有货了就要的,没货就算了)
1顶
方形三开门1.5*2.0  115
1顶

谢谢!.

请问方型蚊帐可以定作1.50*1.90尺寸吗?

请问方型蚊帐可以定作1.50*1.90尺寸吗?.

回复 52#纯净棉花糖 的帖子

已芝付宝即时付款90元,请查收!(交易号:200804231657472).

我要方形三开门1.5*2.0  115元,自提。颜色随意。.

自提时付款还是需要使用支付宝?什么时候可以开始自提?.

0.9*1.5米的有没有啊?否则光买我们自己的,没有宝宝的,有点过意不去,本来自己用用电蚊香也无所谓的,一年都用不了一盒,就是有几天会有蚊子..

回复 6#纯净棉花糖 的帖子

我要儿童蚊帐,100*190 这是床垫的尺寸,不知道对不对?.

引用:
原帖由 灵帆宝贝renew 于 2008-4-2 13:29 发表
我要儿童蚊帐,100*190 这是床垫的尺寸,不知道对不对?
可以用1.0*2.0的,如果床尾是那种老式的床,高起的,那你量一下床头到床尾的尺寸。

如果床尾是平的,那基本上是可以用的.

引用:
原帖由 再重名我就放弃 于 2008-4-2 11:40 发表
请问方型蚊帐可以定作1.50*1.90尺寸吗?
没有,只有1.5*2.0的,如果不是老式的床,床尾高起的,应该可以用的.

引用:
原帖由 dudumom 于 2008-4-2 13:28 发表
0.9*1.5米的有没有啊?否则光买我们自己的,没有宝宝的,有点过意不去,本来自己用用电蚊香也无所谓的,一年都用不了一盒,就是有几天会有蚊子.
没有0.9*1.5的,.

我也要

从宝宝出生就一直夏天用蚊帐的,从不用蚊香。刚开始是老式的,后来有了蒙古包式的就全部换成蒙古包式的了。现在买了新房,主卧以前的尺寸不够了,所以需要添个大尺寸的,而且感觉方形的里面空间大了很多。就是有两个疑问:不知道安装的时候是否方便?因为顶部没有什么其它的支撑(也不像蒙古包那样是两根交叉的),不知是否坚固是否会摇晃?.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-2 14:30 发表
从宝宝出生就一直夏天用蚊帐的,从不用蚊香。刚开始是老式的,后来有了蒙古包式的就全部换成蒙古包式的了。现在买了新房,主卧以前的尺寸不够了,所以需要添个大尺寸的,而且感觉方形的里面空间大了很多。就是有两个 ...
蒙古包的这个牌子加高很多,比其它牌子空间都大,我有经验。

还有蒙古包安装很方便,两根杆子对穿,一弯,解决了。

方形的要先把杆子支架搭好,这个过程要2-3人完成,有点摇晃,然后把蚊帐像穿衣服一样套进去,把两通的一个突出的东西插在蚊帐底部的四个角洞里,这样后蚊帐就四平八稳了。

PS:最好不要用蚊香,对大人,对宝宝都不好。.

回复 65#纯净棉花糖 的帖子

就是知道蚊香对人体不好,所以才几乎不用的

“把蚊帐像穿衣服一样套进去" , 就是从顶部套进去?那得爬多高才能够得着啊?  还是把支架侧倒下来套? 天哪,听起来好复杂,不过实在是喜欢它的样子。LZ家里是几个人操作的?俺家可就俺们仨.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-2 15:17 发表
就是知道蚊香对人体不好,所以才几乎不用的

“把蚊帐像穿衣服一样套进去" , 就是从顶部套进去?那得爬多高才能够得着啊?  还是把支架侧倒下来套? 天哪,听起来好复杂,不过实在是喜欢它的样子。L ...
天,你以为蚊帐有多高,2M多?呵呵

伸个手就能套进去了,套的时候顶部和底部(因为底部是满幅的)同时进行,我和我妈两人套的,还算顺利。.

蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80淡蓝色的
二:方形宫廷式蚊帐方形三开门1.8*2.0  120  紫丁香
先暂订,如果没有更改明天晚上会汇钱..

预订:
蒙古包加高,1.0*2.0,二开门,粉红色,1顶,70元.

回复 67#纯净棉花糖 的帖子

哦,呵呵,你和你妈都行,俺和老公就更没问题了(两个人,不,应该算上女儿,三个人的动手能力都超强的,呵呵 )。

就它了,方形1.8米的,淡紫色的那个(感觉还是第一张图里的花纹和颜色更好看一些)。钱只能明天汇了

定 蒙古加高  1.0   一顶
   蒙古加高  1.2   一顶
   蒙古加高  1.35  一顶
共3顶..

建行付款175请查收.

占位

想两种款式各买一个

偶以前米有用过蚊帐,想象中蒙古式样的是不是就像菜罩啊?那么方形的固定点在哪里呢?需要天花板上面钩子来钩住吗?有点疑惑.  .

提示: 该帖被自动屏蔽

订蒙古包加高1.35*2.0 二开门  粉红色  1顶
手机短你了.

订单

蒙古包淡果绿加高1.8*2.0 三开门     90.

占位!.

我要方形三开门1.8*2.0  120  淡蓝色 一顶

请问中午可自提吗?.

我要一个1.2x1.9,二开门加高蒙古包,蓝色,床尾高起的,1.2x2.0放不下,可以吗?
谢谢!.

一个床6尺,一个床4尺半,要蒙古包,另外问一下,安装麻烦吗?顶上要有钩吗?.

昨晚已支付宝付款250元,请查收。.

谁能回答偶啊

方形的固定点在哪里呢?需要天花板上面钩子来钩住吗?.

引用:
原帖由 Jeff妈妈 于 2008-4-3 08:25 发表
一个床6尺,一个床4尺半,要蒙古包,另外问一下,安装麻烦吗?顶上要有钩吗?
不用的,蒙古包安装超级简单,无需盯上挂钩的,只要两个杆子对穿,一弯就好,然后把两个对角线插在底部的四个塑料洞里,再压上席子,蚊帐就四平八稳了.

引用:
原帖由 youyoubaby 于 2008-4-3 08:43 发表
谁能回答偶啊

方形的固定点在哪里呢?需要天花板上面钩子来钩住吗?
把四个2通有个突出的地方分别插在蚊帐底部的四个角洞里,压上席子,蚊帐就四平八稳了。

无需顶上盯钩子的,多麻烦啊,还要搞破坏工作.

请查收

LZ,已于9:45工行汇款至你帐户130.05元,请查收.

楼主,已经支付宝付款给你了180.9元!.

你好,我要订方形宫廷式蚊帐方形三开门1.5*2.0 淡蓝色.

我想订一个方形的紫丁香颜色的。我的床是一米八的,请你帮我看一下那个尺寸合适,谢谢,这个床尾没有床档的那种,不知道蚊帐怎么固定的。.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-4-3 11:06 发表
我想订一个方形的紫丁香颜色的。我的床是一米八的,请你帮我看一下那个尺寸合适,谢谢,这个床尾没有床档的那种,不知道蚊帐怎么固定的。
不需要床架子,床档什么的,只要把2通突出的地方四周插到蚊帐底部的角洞里就可以了。有空我会把详细安装方法贴给大家。

个人觉得蒙古包要稍微坚固点,因为是对角线的物理原理,方形的搭支架的时候有点摇晃,不过穿好蚊帐还是稳的.

LZ查过了吗?能否确认一下是否已收到汇款?谢谢.

想问一下网纱是否可以收起来?.

回复 91#zzh91666 的帖子

我替lz回答一下,网纱和撑杆都是可以收起来的, 否则大冬天的时候放哪里?呵呵.

回复 5#纯净棉花糖 的帖子

订购:

宫廷方形三开门1.8*2.0 ,120  颜色:紫丁香 ,1顶

另:【老街】野生葛根粉,2包。

谢谢。是送货上门吗?可短我。.

我要订: 蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80 淡天蓝 款已汇 短你

订:【老街】野生葛根粉,4包。
有货吗?可以付款短我,谢谢!.

蒙古包淡果绿加高1.5*2.0 三开门   
85+10=95 对吗?.

我要2顶
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80    粉红色
方形三开门1.5*2.0  115   紫丁香

第一次参加团购,偶有支付宝的,但是不知道怎么支付,呵呵..

收到钱的我都首页更新了

建行95.08谁汇的啊,还有笔68的.

引用:
原帖由 youyoubaby 于 2008-4-3 15:49 发表
我要2顶
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80    粉红色
方形三开门1.5*2.0  115   紫丁香

第一次参加团购,偶有支付宝的,但是不知道怎么支付,呵呵.
首页有支付宝即时付款操作流程.

才看到这个团购贴(不要砸我哦!呵呵。),我也想要的,回家量好尺寸后还来得及哇,团购什么时候结束啊,纯净棉花糖!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-4-1 10:35 发表

这次特殊尺寸定做的135*200(四尺半)只做蒙古包的2门粉红和粉蓝色。

厂家做的是1.37的,留2公分的余地。加高的2门。

想要的把颜色给我,并把手机号留给我,请不要跑单
我想要粉蓝色的135*200,先预定等通知付款吗.

我要定
二:方形宫廷式蚊帐

方形三开门1.5*2.0  115      1顶(淡兰色)

本周出差在外,下周一工行汇钱你。.

发新话题