发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:英文原版图书,RIGBY 阶梯阅读,PHONICS,地板书,USBORNE科普系列等

1.洞洞书Peepo  特价:8.80/册
2.精装绘本 Cuddle!拥抱   特价:21.00
3.科普绘本 The Milk Makers 牛奶从哪儿来?  特价:12.00
4.虫虫热舞 BUG DANCE  特价:11.00
5.五星童书:WINGS A Tale of Two Chickens   特价:12.00
6.名家作品 So Few of Me   特价:13.00
7.Twice my Size 特价!  12.00
8.CHESTER'S BIG SURPRISE 柴斯特的大惊喜! 特价!   12.00
9.韵文 Sheep Out to Eat   特价:12.00
10.精选自然系列SMITHSONIAN INSTITUTION(13册)  特价:168.00/套 (仅限10套)
12.RIBGY 阶梯阅读4-8阶段(带注解) 10册 特价:32.00/套
13.Usborne Spotter's Guides 小小探索者百科 9册  特价:98.00/套
14. 精装特价 Milly and Tilly 城里老鼠和乡下老鼠        20
15.Young Learner's Picture Dictionary 英文分类图画字典   32
16.Read-and-Discover BABY BEAR     25

请给个连接谢谢.

五星童书:WINGS A Tale of Two Chickens   特价:12.00
名家作品 So Few of Me   特价:13.00
Fly High!: The Story of Bessie Coleman   特价:13.00
韵文 Sheep Out to Eat   特价:12.00
RIBGY 阶梯阅读4-8阶段(带注解) 10册 特价:32.00/套.

订2、4、7、8、11、15,共104元,邮费9元,共113元,已汇款支付宝!

我想订5.减法书   12.00     7.盒装纸板书  19.00   16.牛津阅读  7.00   20.RIBGY  32.00   共70.00  加运费6.00  是否按此数目付款,对吗?.

引用:
原帖由 瑶妈妈 于 2008-3-27 12:32 发表
我想订5.减法书   12.00     7.盒装纸板书  19.00   16.牛津阅读  7.00   20.RIBGY  32.00   共70.00  加运费6.00  是否按此数目付款,对吗?
是的,一共76.00,您汇款后请通知我们,谢谢..

书已经收到了,谢谢.

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2008-3-27 13:06 发表
书已经收到了,谢谢
不客气的..

收收到,谢谢!.

你好!我想要:
1、.牛津阅读:Bright Star Readers(共2册)  特价:7.00
2、.RIBGY 阶梯阅读4-8阶段(带注解) 10册 特价:32.00/套

可以吗?但是我在淘宝小店没找到这两本书呀?是不是团结束了?.

书收到了,本本都喜欢,太谢谢了.

帮我留本17.好吗,还想买一本送人,下次购书时一起寄可以吗.

引用:
原帖由 zhmnj 于 2008-3-27 13:56 发表
你好!我想要:
1、.牛津阅读:Bright Star Readers(共2册)  特价:7.00
2、.RIBGY 阶梯阅读4-8阶段(带注解) 10册 特价:32.00/套

可以吗?但是我在淘宝小店没找到这两本书呀?是不是团结束了?
这是专供团购,淘宝小店里没有的..

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-3-27 13:56 发表
书收到了,本本都喜欢,太谢谢了.

帮我留本17.好吗,还想买一本送人,下次购书时一起寄可以吗
好的..

订5.7.16.20,款已汇,工行,请查收,.

订:

1.精装绘本 给刚上幼儿园的宝贝 I love you all day long   特价:22.00

3.科普绘本 The Milk Makers 牛奶从哪儿来?  特价:12.00

4.牛津阅读:Bright Star Readers(共2册)  特价:7.00

5.Read-and-Discover BABY BEAR     25     (这本书也有?若有,订购了)

共22+21+12+7+25+6(快递)=93.00元吧

引用:
原帖由 瑶妈妈 于 2008-3-27 15:04 发表
订5.7.16.20,款已汇,工行,请查收,
好的,我们查收后今天发货,明天送到,谢谢。.

喜欢你家的书 多买点

2.精装绘本 给刚上幼儿园的宝贝 I love you all day long   特价:22.00
3.Buzz 忙碌   特价:12.00
4.精装绘本 Cuddle!拥抱   特价:21.00
5.减法书 Ten Sly Piranhas   特价:12.00
6.科普绘本 The Milk Makers 牛奶从哪儿来?  特价:12.00
7.盒装纸板书 NODDY LITTLE LIBRARY  6本 19.00
8.虫虫热舞 BUG DANCE  特价:11.00
9.五星童书:WINGS A Tale of Two Chickens   特价:12.00
10.名家作品 So Few of Me   特价:13.00
11.Twice my Size 特价!  12.00
12.CHESTER'S BIG SURPRISE 柴斯特的大惊喜! 特价!   12.00
13.Fly High!: The Story of Bessie Coleman   特价:13.00
14.韵文 Sheep Out to Eat   特价:12.00
15.Usborne Phonics Readers 2册  特价:19.00
16.牛津阅读:Bright Star Readers(共2册)  特价:7.00
18.诗歌Everybody Needs a Rock  特价:12.00
19.精选自然系列SMITHSONIAN INSTITUTION(13册)  特价:168.00/套 (仅限10套)
20.RIBGY 阶梯阅读4-8阶段(带注解) 10册 特价:32.00/套
23.地板书 美丽绘本套装  11本  特价:258.00/套
子扬妈妈看看一共是 687.8+10=697.8吗? 买的多有优惠吗?:—).

谢谢子扬妈妈.书收到了,昨天加了一套书,也没细看运费规则,少给了您运费的钱,谢谢了,以后有机会再来订书..

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-3-27 16:22 发表
谢谢子扬妈妈.书收到了,昨天加了一套书,也没细看运费规则,少给了您运费的钱,谢谢了,以后有机会再来订书.
没关系的。:).

5.减法书 Ten Sly Piranhas   特价:12.00
6.科普绘本 The Milk Makers 牛奶从哪儿来?  特价:12.00
20.RIBGY 阶梯阅读4-8阶段(带注解) 10册 特价:32.00/套
13.Fly High!: The Story of Bessie Coleman   特价:13.00
14.韵文 Sheep Out to Eat   特价:12.00
15。Usborne Phonics Readers 2册  特价:19.00
16.牛津阅读:Bright Star Readers(共2册)  特价:7.00
走近世界最伟大的艺术家(6岁以上)6折特价! 90元
傅译名著系列----约翰.克利斯朵夫〔全四册〕5折特价37元
小蓝和小黄(信谊世界精选图画书系列) 24
258+10=268对吗?.

我想买这些英文书,还有么?请回复..

问下LZ,RIGBY阶梯阅读4-8阶段是否指适合4-8岁的孩子?.

引用:
原帖由 chenjenny 于 2008-3-27 16:47 发表
我想买这些英文书,还有么?请回复.
您好,书目前还都有的,您具体要什么请告诉我们。.

引用:
原帖由 phill 于 2008-3-27 17:29 发表
问下LZ,RIGBY阶梯阅读4-8阶段是否指适合4-8岁的孩子?
您好,RIGBY阶梯阅读4-8阶段差不多是适合小学阶段的孩子独立阅读。.

子扬妈妈,我要订:
2.精装绘本 给刚上幼儿园的宝贝 I love you all day long   特价:22.00
3.盒装纸板书 NODDY LITTLE LIBRARY  6本 19.00
4.虫虫热舞 BUG DANCE  特价:11.00
5.Fly High!: The Story of Bessie Coleman   特价:13.00
6.Usborne Phonics Readers 2册  特价:19.00
7.牛津阅读:Bright Star Readers(共2册)  特价:7.00
8.五星童书:WINGS A Tale of Two Chickens   特价:12.00
9.RIBGY 阶梯阅读4-8阶段(带注解) 10册 特价:32.00/套
以上合计143.80元+快递9元=152.80元
请核对金额。谢谢啦。
得到你的确认后,我会在本周六汇款,希望下周能收到你的书啦。。。.

先付了500,请子扬妈妈查收.

子扬妈妈,定单如下,总共255元,快递10元,请确认,谢谢!

8.虫虫热舞 BUG DANCE  特价:11.00
9.五星童书:WINGS A Tale of Two Chickens   特价:12.00
10.名家作品 So Few of Me   特价:13.00
11.Twice my Size 特价!  12.00
12.CHESTER'S BIG SURPRISE 柴斯特的大惊喜! 特价!   12.00
19.精选自然系列SMITHSONIAN INSTITUTION(13册)  特价:168.00/套 (仅限10套)

引用:
原帖由 zxy2802 于 2008-3-27 15:08 发表
订:

1.精装绘本 给刚上幼儿园的宝贝 I love you all day long   特价:22.00

4.牛津阅读:Bright Star ...
已付款至你的支付宝中了,请查收!.

回复 1#子扬妈妈 的帖子

子扬妈妈:请确认有书后我付款,谢谢!

21.Usborne Spotter's Guides 小小探索者百科 9册  特价:98.00/套
22.英国老牌出版社 金飞士科普系列 KINGFISHER Questions&Answers 3本 特价:42.00/套.

我要订:
名家作品 So Few of Me   特价:13.00
共:52+6=58,对吗.

收到书了,楼主动作这快!赞一记.

收到书了,真快,谢谢!.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-3-28 09:28 发表
收到书了,楼主动作这快!赞一记
应该的.

上面订购的爸爸妈妈们,都已经给大家短消息确认,如果有遗漏通知我们,谢谢.

我想订

22+12+7+6(快递)=47元
请核对金额。谢谢!
得到你的确认后,我会将地址短你,尽快汇款,希望很快能收到你的书.

具体地址短给你了.周六共行转帐.

我订:

15。Usborne Phonics Readers 2册  特价:19.00
12+19+7+32+6=76元.

书收到了,谢谢.

我们家宝贝正在读幼儿园中班,这些书中不知道哪些适合她。麻烦推荐一下好吗?谢谢!.

占位先,慢慢挑.

引用:
原帖由 shirley20030320 于 2008-3-28 11:55 发表
我们家宝贝正在读幼儿园中班,这些书中不知道哪些适合她。麻烦推荐一下好吗?谢谢!
幼儿园的宝宝可以由爸爸妈妈陪同阅读这些:

23.地板书 美丽绘本套装  11本  特价:258.00/套
3.Buzz 忙碌   特价:12.00

一般来说,如果您纯粹念英文给宝宝听的话,宝宝可能会拒绝,因为他英文的理解程度要比中文差好多,所以我会在念完一段英文后,将故事的大概翻译给孩子,让他在阅读图画的同时可以理解地更透彻,还可以适当给孩子一些常用的词汇.很多英文故事的主题和图画,包括形式都非常独到,所以我和孩子们都很喜欢念英文书.

这次的绘本和地板书中,有些英文文字特别简单,压韵的,比如CUDDLE,SWING HIGH,SWING LOW,IT IS THE WIND,WE'RE GOING ON A LION HUNT等,通常我就不刻意做翻译了,就当诗歌一样念给孩子听,他从图画中也能够读懂内容.读多了,孩子可以和妈妈玩接龙游戏了,就这样慢慢的培养语感..

回复 1#子扬妈妈 的帖子

我要订:
3、名画中的女孩 the girl in the painting 特价!  12.00
运费:快递6元
小计:57元
请问以上都有货吗?如果都有货的话,我就汇款了。等你的回复。

非常感谢子扬妈妈的回复,我要订货:
2.Buzz 忙碌   特价:12.00
3.洞洞书Peepo  特价:8.80/册
5.五星童书:WINGS A Tale of Two Chickens   特价:12.00
运费:6.00
共计:81.80元.

请教一下子扬妈妈,有没有书和磁带或CD配套的,我怕自己有时会念的不准确。谢谢。.

引用:
原帖由 shirley20030320 于 2008-3-28 13:19 发表
请教一下子扬妈妈,有没有书和磁带或CD配套的,我怕自己有时会念的不准确。谢谢。
呵呵,这是一个永恒的话题.

发音好当然是一个很好的优势,不过不要太迷信这些机械音.

0-6岁是亲子阅读的黄金时期,妈妈的声音无疑是最温柔最具魅力的,超过任何标准的机械音.推荐妈妈们一本书,松居直的<幸福的种子>,介绍如何给孩子读图画书,当当有卖的.

说到英语,因为孩子还没有到正式学习英语发音的时候,妈妈的发音对他的影响不会太大,等他正式上学了,有了标准可以借鉴,学习,他会纠正过来,甚至还会来纠正妈妈呢!
我们小时侯读书时,老师的发音很不标准,当年我是跟电台的空中英语学的,如今很多国外的朋友听我的口音以为我有在国外求学的经历.所以我觉得不必太在意自己的口音而不敢和孩子说..

工行已汇款,请查收..

剩余的197.8于今日早晨汇到。请查收.

工行已汇款,请查收。.

引用:
原帖由 starlightmoon 于 2008-3-28 13:49 发表
工行已汇款,请查收.
您好,今天发货,明天送到,谢谢..

引用:
原帖由 亮妈亮爸 于 2008-3-28 14:51 发表
剩余的197.8于今日早晨汇到。请查收
您好,款已收到,已经在安排发货了,谢谢..

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2008-3-28 14:52 发表
工行已汇款,请查收。
您好,已经在安排发货了,明天会送到的,谢谢.

订书

Usborne Spotter's Guides 小小探索者百科 9册  特价:98.00/套
英国老牌出版社 金飞士科普系列 KINGFISHER Questions&Answers 3本  特价:42.00/套
大16开  40页/册.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题