发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容] 美容师上门服务或到美容师家里会有生意吗?

美容师上门服务或到美容师家里会有生意吗?

认识一位美容师,在美容行业做了有五/六年,有意自己开,可是资金不足,想先租房子,在家做美容,价格比美容店便宜.
在这想问问各位妈妈,你们会到这样的地方去吗?.

我会去的,以前我住浦西的时候,小区里有个美容师就开在家里,(还可以自己带产品,收加工费)关键是她做的好,又很方便。.

会的啦.

当然好了,就是没有一些器械设备,不知道该怎么解决?.

会的,就是少了蒸面的,.

会去的,你还可以帮她介绍生意,看这个美容师在那里做,方便的话我也想去做.

是啊,关键看她做得好不,价格怎样? 性价比高我也会去的!.

会去的. 其实如果家里还宽敞,空一个房间,买个蒸脸的和一点简单的仪器就可以了。 如果做得好,就会有很多老客户。老客户多了,做不过来,再开店,也有基础了。.

谢大家,看来有不少人都喜欢这种方式,回头要是小姑娘真的开了,来邀请大家。她手法甚么的做得不错,听她说器械设备会去买点的,美容床、蒸面的。

也算我一个吧.

如果有我也会去的,现在的美容院最烦就是像苍蝇一样在你耳边推销产品,如果纯粹的做美容还是很好的..
我知道的一个人就是,几年前买了一个一楼的曹北的卖不掉的二房一厅,一间美容,一间麻室,老公来麻,老婆来美,几年下来赚到钱不说房价也翻了几个跟头拉

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 20:39 发表
如果有我也会去的,现在的美容院最烦就是像苍蝇一样在你耳边推销产品,如果纯粹的做美容还是很好的..
我知道的一个人就是,几年前买了一个一楼的曹北的卖不掉的二房一厅,一间容,一间麻室,老公来麻,老婆来美,几年下来赚 ...
.

在哪里.路远吗.我也想去啊.

回复 1#颖子妈妈 的帖子

我就是美容师,自己在家做。我做的产品是自然美,蒸汽、导入仪、蜡手机等俱全。收费比门店便宜很多,我有十几位固定客户,跟了我五年,都成为好朋友。
我觉得只要产品好,美容师技术过关,应该没问题!.

在哪里啊.

回复 14#wang19761121 的帖子

这位妈妈住花木附近吗?.

想知道具体地址.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2008-3-23 13:56 发表
我就是美容师,自己在家做。我做的产品是自然美,蒸汽、导入仪、蜡手机等俱全。收费比门店便宜很多,我有十几位固定客户,跟了我五年,都成为好朋友。
我觉得只要产品好,美容师技术过关,应该没问题!
请问您在哪里?.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2008-3-23 13:56 发表
关注.

喜欢的.

请问你在哪里住,方便的话短我。.

你住浦东还是浦西?我正好要换美容院,能不能把地址给我.

方便的话短我地址。.

喜欢的,方便短我,谢谢拉.

引用:
方便的话,短我一个你的地址和收费方式.谢谢.

引用:
原帖由 我的小宝 于 2008-3-28 20:12 发表

方便的话,短我一个你的地址和收费方式.谢谢
我也想知道.

引用:
原帖由 我的小宝 于 2008-3-28 20:12 发表

方便的话,短我一个你的地址和收费方式.谢谢
也短我一个你的地址和收费方式.谢谢.

也短我一个你的地址和收费方式.谢谢.

引用:
方便的话也请短我。.

也请短我地址和收费方式

我也很有兴趣。.

回复 30#kshapa 的帖子

我住在浦西普陀区万里附近,大家对美容方面有兴趣可以电我13331945522虎妈  另外凡是自然美的产品都75折出售。美容的价格要看面膜的价格,一般80元一次,产品都是我的。.

太夸张了吧,普陀区的怎么发到花木圈子里来了。.

希望有浦东金桥的,关注中。.

在哪里呀,我也有兴趣,现在在震轩作,想换地方..

金桥附近,有个美容师可以介绍.

引用:
请问大家去过吗?效果如何?.

回复 19#hh妈咪 的帖子

短我联系方式和地质.

自然美的东西我还是相信的。

有兴趣.

发新话题