发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 天一的家长,麻烦谈谈学校情况。谢谢

刚才短你了..

雨轩说得对

在茅台路109号,每个班30个左右学生,围棋很不错的.还有英语,书法是特色.

向我的牛致敬,归纳不错哟!

欢迎准"天一"的弟弟妹妹们! .

天一小学今天春游啦!!!

天山第一小学今天春游啦 ,全校师生24辆大巴一起春游,上午去长风公园低年级组有3项活动,(听说高年级组有划船活动),下午去国际体操中心看杂技表演(朝鲜平壤杂技团来沪表演___"为奥运喝彩",中国巡演).大概下午3:30到校,3:40可以接孩子,(兴趣班的除外).
    愿孩子们玩得开心,老师们也放松放松

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-3-25 09:42 发表
突然发现我们的春游项目怎么和浦东六师附小的一模一样啊。。。
每年春游是否是教委提供的地方或项目?,然后再让每个学校自己选择的呢?
如是,证明两所学校的XZ所见略同,一家之言..

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-3-25 10:00 发表
有机会带着我的大炮进去拍几张。。。
呵呵。。。
下一次的PTA会议吧!
期待你的照片上传!.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-3-25 10:04 发表
只拍景。。。
不拍人。。。
对对!你瞧我的记性,刚说过,就忘了!.

回复35#zhuzhu888的帖子

我女儿昨天也坐了海盗船,听她说她们班有好几个女生吓得快哭出来了.
下午在体操中心看杂技,由于她们进去有点晚只能坐在很小的凳子上观看,
不过她说节目很精彩的!.

回复39#lrrong233的帖子

你家雨点非常漂亮
欢迎加入圈子.

引用:
原帖由 子菲妈妈 于 2008-4-24 13:45 发表
天一看上去不错啊,教学质量如何阿
天一的硬件和软件都不错的.
想进天一,如不是地段生,
要抓紧啦!!!
欢迎您加入圈子. .

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-5-5 13:41 发表
今天收到天一的通知了,本月24、25 报名。即将成为天一小一新生了,呵呵
欢迎欢迎,热烈欢迎!抄袭我的牛!.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-5-6 08:57 发表
我们小区网站还有更经典的呢...

劈哩啪啦...
欢迎得唏哩哗啦...
呵呵...
看云,加油!上面的欢迎词是为你家宝宝准备的!!! .

引用:
原帖由 yy6281009 于 2008-5-6 09:06 发表
请问不是地段里可以最接去报名吗,还是要走走路子呢?
说实话,不是地段生,如果想进天一,家长还得加把劲!.

引用:
原帖由 sinba 于 2008-5-7 08:55 发表

大家好,我是新来的心爸。
我也一直在担心着,因为孩子的户口也才进来一年时间。
现在好了:昨天收到了天一小学报名通知书。
九月份也将成为小学生家长咯!
与孩子共同成长,共同进步吧!
欢迎心爸,热烈欢迎心爸!那个欢迎词怎么说来着,噼里啪啦!噼里啪啦!噼里啪啦! .

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-5-7 09:17 发表
现在学友越来越多了,建议以后上学可以在胸口或书包上贴旺旺的标志...

哈哈...
很好的想法哟!

回复90#我的牛

辛苦了,
下次开会时一定给您送上一杯热咖啡!

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-5-9 08:58 发表
找到组织了,真高兴呀,我们不是地段生,现在还没最后确定下来,真希望早点拿到通知书,也好定心了。我相信群众的眼睛雪亮的,天一是个好学校
欢迎欢迎!加油! .

引用:
原帖由 隽永 于 2008-5-8 19:03 发表

我们也是地段生,通知还没收到,等待中。
别急!和您一起耐心等待!加油!!! .

回复115#sinba 116#我的牛 的帖子

圈子里有两位热心的爸爸,这下心理不慌了 .

引用:
原帖由 sinba 于 2008-5-12 14:43 发表
地震了!
受北京和四川地震的影响..

回复147#子菲妈妈 的帖子

我女儿是天一小学三年级的,她们班28个人..

引用:
原帖由 顶天立地 于 2008-7-24 09:53 发表
谢谢楼上各位,我们初来乍到,请多关照。
噼里啪啦.......

引用:
原帖由 tiantang25 于 2008-8-29 10:03 发表
我们明年也打算考这所学校,不知道考进去bbmm有什么建议吗?
短消息看到了
谢谢你对我的信任
多听听牛爸的吧!
如果不是地段生
请早做准备
一切皆有可能.......

在此,很想表一下我孩子的班主任,因为女儿4年级了,每周三下午都有2节游泳课,每次上完游泳课,孩子们都会跟老师叫:"老师我肚子很饿",而每次老师都会去隔壁的乐购买饼干给孩子们吃,全班28个孩子,每人都有份,每周都这样,而且买不同口味的,虽然是小小的几块饼干,可孩子们吃起来很香很香,同时孩子们也能感受到老师对她们的爱..

回复198#淡泊 的帖子

我笑S了,你的话,让我想起"加油好男儿"
我现在在想,你家MM学嗲嗲的声音和动作会是啥样?下次碰到他,让他做给我看看.

发新话题