发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[其他] 一则让人心痛迷惘的新闻

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2008-3-21 12:51 发表
想想你自己,请不要把老师当"神"!
心痛孩子的同时,我也心痛这位年轻的老师.她也还是孩子吧!
如果没有这个事,你选择下课就转身的"老师"还是这位愿意留晚的老师;选择一心家教的"老师",还是这位也被毁了的老师呢?
一个也不选择!!!.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-3-25 21:49 发表
分析得太精彩了。值得所有的家长和老师学习!
总算看到一个好老师,那个学校的,我们转过去,要是学校不受呢?
老师自己开个学校,做校长,我们第一个挤进去。.

微波老师,赞一个! 红孩儿老师,赞一个!.

引用:
原帖由 lp1204 于 2008-3-26 16:55 发表
刚看到一句话,"看来挫商教育马上要抓. 自己家庭中你先做得严点,骂得汹点. 可以让孩子们先习惯起来,难听点就是皮厚点! ",感觉非常不能赞同。

如果说老师经常会骂人,所以我们就要在家里骂孩子,培养孩子的抗骂能力 ...
我也同意。.

引用:
原帖由 水儿 于 2008-3-27 11:05 发表
奇怪,为什么孩子听到要见家长就去跳楼呢?不要把所有的责任都推到老师的身上,家长也应承担不可推卸的责任呀,如果不是自己平时在家中简单粗暴对待孩子,为什么孩子会如此害怕?学校中被老师批评的有很多,为什么就 ...
老师也脆弱嘛?挫折教育不够!老师的家长没教育好!.

以后家长就由教育了,老师统统下岗。.

引用:
原帖由 水儿 于 2008-3-27 12:38 发表
老师也是人啊,不要一棍子打翻整艘船!
没有打翻整艘船,捞出两个,一个是微波老师,一个是红孩儿老师。.

引用:
原帖由 嘉悦妈 于 2008-3-27 13:41 发表

丰禾妈, 你反应太快了。
同时也给了红孩儿和微波好评
.

回复 198#嘉悦妈 的帖子

.

发新话题