91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购 ,山东精品特圆大红枣、黑枣、伊拉克枣、(粗、细)笋干附实物照片

楼主,细笋改为粗笋吧,总价83元。没问题的话,我付款了。.

也想买点伊拉克枣和黑枣当零食吃,不知口感如何,先少拿点
伊拉克枣*1斤  16元
黑枣*1斤       18元
快递5元。合计39元,我支付宝付款.

4月19号参加心理咨询会,是否可以帮我带伊拉克枣*1斤  16元
黑枣*1斤       18元,这样我可以直接带回家去了.谢谢.

回复 1#榨菜 的帖子

LZ你好,已由工行汇出。请查收。谢谢!!.

伊拉克枣*2斤  16元*2=32
快递5元,合计37元  我支付宝付款.

楼主,我想订购:
乌枣(黑枣)*2斤            36元
运费                 5元
总价:              41元
是楼主确认后再付款吗?.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-4-9 11:26 发表
楼主,我想订购:
乌枣(黑枣)*2斤            36元
运费                 5元
总价:              41元
是楼主确认后再付款吗?
好的.

已付款,支付宝,请查收!地址电话已短你!

回复 58#喜洋洋88 的帖子

好的.

请问团长,枣子哪几种是无核,可直接食用的?买来和孩子一起吃的,他不吃煮熟的和有核的,.

伊拉克枣*1斤  16元
黑枣*1斤       18元
鸡心枣*1斤  16元
我可以上门提货,是否也可以上门付款(曾经上门提过货的),给我个你家里的联系电话吧,上次的没保存.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-4-10 08:37 发表
请问团长,枣子哪几种是无核,可直接食用的?买来和孩子一起吃的,他不吃煮熟的和有核的,
这几种枣好像就是伊拉克枣不用煮直接可以吃,不过也有核。不过有种脆枣没核可以直接吃,不过我觉得不是很好寄过来很容易受潮了。超市里有卖的叫香脆枣。.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-4-8 21:30 发表
楼主,细笋改为粗笋吧,总价83元。没问题的话,我付款了。
货款83元已付,支付宝。
请查收!.

.

我想要
黑枣 18元/斤×1=18元
伊拉克枣  16元/斤×2=32元
笋干(细)   10元/斤×1=10元
运费 7元
一共67对不?是不是得下星期天发货了?.

东东收到了,谢谢!

精品特级大红枣*1斤.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-4-14 14:07 发表
精品特级大红枣*1斤
好的.

回复 68#榨菜 的帖子

楼主,我想订购:
精品特级大红枣*1斤  42元(  想确认是否很干,我不喜欢太干的)
黑枣*1斤            18元
细笋*1斤            10元
粗笋*1斤             8元
运费                 7元
总价:              85元

确认后支付宝付款。谢谢!可以等枣子来了一起发的..

回复 68#榨菜 的帖子

这次可以订的东西太少了,等下次吧,谢谢你..

我要:特级大红枣42元      1斤     
      黑枣       18元/斤   1斤
      鸡心枣     16元      1斤
      伊拉克枣  16元/斤     1斤
      笋干(细)   10元/斤      1斤
      笋干(粗)8元         1斤
请帮我确认一下,谢谢!
我用支付宝付款。.

想订
精品特级大红枣*1斤  42元
伊拉克枣*1斤 16元,
加运费一共多少,我支付宝付.

你好!我想订黑枣1斤,笋干(粗)1斤,是不是18+8+5=31元,如果确认没问题,我晚上支付宝付款     

改为2斤黑枣了

回复 46#榨菜 的帖子

LZ你好,黑枣和伊拉克枣周日收到啦,问问笋是不是正在途中呢,等待中。.

我盯:特级大红枣42元      1斤     
     伊拉克枣  16元/斤     1斤
快递费5元,合计63元..

回复 75#当当妈妈 的帖子

好的,明天寄出.

我15号就给你支付宝付款了,也短你了,什么时候给我发货,你总要给我个回音吧..

昨天15日寄出快递
凤妈妈的愿望   268454498978
kiry_zhu               268454498977
rossana                268454498979.

当当妈妈
wayxxz
的枣今天寄出!.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-4-17 11:03 发表
昨天15日寄出快递
凤妈妈的愿望   268454498978
kiry_zhu               268454498977
rossana                268454498979
请问是发的哪一个快递公司阿?.

申通.

妈妈们的枣今天应该都能收到了,请注意查收!.

我想买点伊拉克枣和黑枣:
伊拉克枣*2斤  32元
黑枣*2斤      36元
快递7元,合计75元,我支付宝付款,请确认,谢谢..

黑枣2斤已经收到,谢谢!!.

我想买黑枣*4斤      72元
快递7元,合计79元,谢谢..

偶定的大枣刚刚终于收到了,尝了伊拉克枣,真的是非常的甜,相信宝宝肯定会喜欢吃

可能是鉴于上次的包装漏掉了,这次发的货里里外外包了三层,而且都用胶带绑着,相当的结实.

引用:
原帖由 BLG52 于 2008-4-21 10:49 发表
我想买点伊拉克枣和黑枣:
伊拉克枣*2斤  32元
黑枣*2斤      36元
快递7元,合计75元,我支付宝付款,请确认,谢谢.
好的,付款后请尽快把地址给我,我可以通知山东寄出.

引用:
原帖由 jessie.妈妈 于 2008-4-21 11:49 发表
我想买黑枣*4斤      72元
快递7元,合计79元,谢谢.
好的,付款后请把地址尽快给我.

昨天早上在家给儿子炖了大红枣,大的吃起来真的很爽.7个就有一小碗了..

附件

已付款,请安排送货,谢谢..

引用:
原帖由 BLG52 于 2008-4-22 11:55 发表
已付款,请安排送货,谢谢.
好的,今天下午会寄出,后天能收到.

91 12
发新话题