60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 东大名路大碗鱼-时间改过了

东大名路大碗鱼-时间改过了

淘妈,还有各位公平路附近或愿意来公平路的MM们,再聚大碗鱼吗?

我馋了!

时间:周四27日中午行不行,11点半开吃,吃到啥时候算啥时候。
地点:东大名路   713号大碗鱼(靠近高阳路)
定位人:高小姐
参加人员:淘妈、feidudu、飞飞妈、zmmjerry、chenglinda、灏灏妈妈、小泡泡的妈妈、cindy、evekissoscar、蕙宜妈、nino妈\我自己

还有跪求FB头子千慧妈来参加!

如果有漏掉的,招呼一声,我马上改。

凡是有点意思的我都算上。呼叫、呼叫小榆妈,快来!!

回复 1#亮亮妈妈 的帖子

我单位近的,是不是只要近就能参加呀?我可谁都不认识。.

小电驴过去太远,四轮过去没地停。。差头过去太巨 .

不是吧, 小电驴不是上次去过一次的么,是不是看我们虹口下只角呀,也要学学领导筒子视察民情的吗,嘎嘎 .

回复 4#zmmjerry 的帖子

上次路走错了小电驴骑得我快疯了 .

回复 3#千慧妈 的帖子

开四轮过来,偶滴车位让给你停..............

大碗鱼--------------!!好吃来.

亮妈:想起N年前的那一聚了
可惜现在离得远了.

标语再竖起来,欢迎领导光临虹口区考察!

地点东大名路大碗鱼,时间暂定下周某天即3月24日-3月28日的中午。

只要愿意来的,无论远近,无论有没有轮子,都行!!.

哈哈,又来我们的地盘了.小榆妈的身影呢???? .

我曾经战斗过的地方,现在回归浦东了.

好好好,积极响应.最好上半周搞掉. .

上次在虹口到现在有大半年啦,领导们倒是给个面子啊,让我们的聚会更加名正言顺些.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-19 19:47 发表
上次路走错了小电驴骑得我快疯了
上次好像还运了我的三盒茶叶?.

可惜离我太远了。。。.

我也很想来FB一下,最重要是和大家认识一下,不知道有没有份子.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-3-20 15:12 发表
可惜离我太远了。。。
难得远一趟不要紧亚,带着儿子的照片来哈.

不用跪求,派8个壮汉抬着轿子去接头子来,嘎嘎.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-3-20 15:11 发表

上次好像还运了我的三盒茶叶?
不止,还有慧谊妈的杯子.香妈的茶叶

话说回来最近家里有点事我下周不能来吃了,你们先吃吧我下次再来.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2008-3-19 11:25 发表
淘妈,还有各位公平路附近或愿意来公平路的MM们,再聚大碗鱼吗?

我馋了!

时间:周三26日中午行不行,11点半开吃,吃到啥时候算啥时候。
地点:东大名路   号大碗鱼
参加人员:淘妈、feidudu、zmmjerry、ch ...
啊,跪求
哈傻特无了...我别无他求只想早日包上饺子 .

回复 14#佳佳妈妈 的帖子

上次吃好你就去香港啦,这次应该把小的抱来给我们玩才对 .

上半周俺不行,俺的老板和老板的老板从东洋过来检查俺的工作,27号才滚蛋.

看到偶的名字了,偶再带上一个同事—飞飞妈,行吗?.

外滩打车过来远哇,最近特别想吃油里泡泡的,辣蓬蓬的鱼.

回复 1#亮亮妈妈 的帖子

亮妈重出江湖应该捧场的阿 不如27号中午FB,完了换场子PUMA血拼不是很爽吗?那么千妈,NINO妈她们都可以来啦.

回复 24#evekissoscar 的帖子

一点都不远...起步价而已.....这条线偶很熟...今早还走了哈.....

回复 26#蕙宜妈 的帖子

各么侬去哇?.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-3-20 22:52 发表
亮妈重出江湖应该捧场的阿 不如27号中午FB,完了换场子PUMA血拼不是很爽吗?那么千妈,NINO妈她们都可以来啦
没错,27号好勒.血拼完去FB,补充体力..

我下周都可以,27日就27日好啦!.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2008-3-21 11:00 发表
我下周都可以,27日就27日好啦!
27号是周四,你是不是太激动了.写成周三啦..

回复 30#nino妈 的帖子

都是跪下去的时候不小心。.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-3-20 22:52 发表
亮妈重出江湖应该捧场的阿 不如27号中午FB,完了换场子PUMA血拼不是很爽吗?那么千妈,NINO妈她们都可以来啦
那我就搭你的车一起去puma,好吗?.

阿亚不要这样啊,搞得我也心痒了27号想要休假了!

偶家的小日本鬼子又来了!我怕他跟着我跑啊.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-3-20 20:52 发表
上次吃好你就去香港啦,这次应该把小的抱来给我们玩才对
我要上班啊,养家糊口啊.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2008-3-21 12:38 发表

那我就搭你的车一起去puma,好吗?
我们是一大早去血拼,然后再去FB..

引用:
原帖由 nino妈 于 2008-3-21 13:35 发表

我们是一大早去血拼,然后再去FB.
我是说搭cindy的车车,她不是说fb完了去puma嘛.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2008-3-21 13:45 发表

我是说搭cindy的车车,她不是说fb完了去puma嘛
她改时间了?不是说好我早上带她一起过去的吗?要不你也一起早上去算了,下午东西都被我们挑光了. .

LZ,周四飞飞妈中午走不开.时间确定27日的话,就我一人来了..

回复 37#nino妈 的帖子

上午先去血拼啊?那时间来得及哇?还是吃好了慢慢逛适宜,早上还有懒觉睡,考虑一下伐拉?.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-3-21 18:06 发表
上午先去血拼啊?那时间来得及哇?还是吃好了慢慢逛适宜,早上还有懒觉睡,考虑一下伐拉?
同意同意,这样安排好 .

周五晚上有空喝茶吗 .

大家抽空再去海门路、大名路这里的新疆烤羊肉尝尝吧,非常好吃的烤羊肉串。
基本可以这么说,上海第一。.

他们告诉我最近新疆人的烤羊肉串不要吃,新建人很可能搞破坏,把老腻心的带病毒的血水拌在肉里,表吃表吃..

到底多少人名单上没有写的,明确一下,今天就定位咯!.

就是呀,怎么没有小榆妈的身影阿???亮妈,拿上话筒,叫得响点呀呀呀呀呀。。。.

27号,我想跟他们一早去扫荡PUMA呢。。要不再改下时间。.

回复 41#千慧妈 的帖子

嘿嘿,这个我有兴趣,最主要是有时间的

时间就不改了,电话都打了,位子也定了,想来的不管有没有名字都要来,没空的,我们就不等你们了,我们先动嘴了。.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-3-21 18:06 发表
上午先去血拼啊?那时间来得及哇?还是吃好了慢慢逛适宜,早上还有懒觉睡,考虑一下伐拉?
我是准备上午去的,吃完中饭还要回公司勒.要么你们下午去,我就上午去了.中午就不赶过来了吃饭了.时间有点紧..

我先去PUMA扫货,再来赶场子,给我留点

60 12
发新话题