发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:店庆图书大特价

订:
我以前不知道       特价:25
神奇的实验         团价:12
世界奇幻文学大师精品系列(17册) 团价:75
等确认运费,支付宝汇款!.

你好!62#要加一套《我们都很喜欢你》4册,加上之前定的
我以前不知道       特价:25
神奇的实验         团价:12
世界奇幻文学大师精品系列(17册) 团价:75
现在连运费的总价变为多少?.

#62 小培妈的订单,工行汇款126元,请查收!地址已经短消息给您,谢谢!.

引用:
原帖由 小培妈 于 2008-3-24 13:35 发表
#62 小培妈的订单,工行汇款126元,请查收!地址已经短消息给您,谢谢!
请问LZ,昨天中午工行汇的款还没有收到吗?昨短信了,不会有什么问题吧!.

引用:
原帖由 小培妈 于 2008-3-25 16:35 发表

请问LZ,昨天中午工行汇的款还没有收到吗?昨短信了,不会有什么问题吧!
LZ为何一点回复都没有呀!而且首页也处于未付款状态,真的很急呢!您到底收到款了没有呀?3/24就汇款了呀!
13:00:14
126.00
CNY
请确认一下吧!
(汇款到现在还没出过什么差错呢!).

淘淘妈:62#的订单统计为什么少了“神奇的实验”,还有世界奇幻文学大师精品系列(17册) 现在也只有16册,是不是缺书了?那么,什么时候补回呢?原订单一直未发送,要等补齐了一起发吗?建议LZ在首页的每个订单上都标注一下,(是缺少,正在补货中,大概**时候补齐,某日某月准备发货.......等等)虽然有点麻烦,但这样也好让MM们也有所了解,也不会茫然不知了,谢谢!.

书已收到,谢谢!.

发新话题