发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:店庆图书大特价

10、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42.

占位.

那些书适合我们三年级的呀?我看了一下,适合我们的好像太少了.下次是否能麻烦搞点我们大龄的孩子的书呢?.

11、神奇的实验      定价:28   团价:12
13、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
快递费是多少?.

占位
1、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
2、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
3、神奇的实验      定价:28   团价:12

订1 套:
袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52.

订:
1、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
2、神奇的实验         定价:28   团价:12.

回复 18#小艾妈 的帖子

回来啦。我要:
5、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
等你确认汇款你工行。.

7、我喜欢的漫画书(7册)    定价:35   团价:11
6、<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)      定价:225     团价:52

好阿姨新童话 定价:154 团价:52
· 出版日期: 1999-08
· 版次: 2000年7月第1版
· 国别: 中国大陆
· 出版社: 福建少年儿童出版社
· 编者: 金波 主编
· 精简装: 精装

要1套

神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验
适合年龄:4岁以上
作者:立方体 编绘
出版社:北京少年儿童出版社
出版日期:2005年9月
图书规格:大16开平装
原价:28元

要1本

一共多少钱?加运费

我要的书目:

1、袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52

3、引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70

4、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19

5、我以前不知道       定价:83.4   特价:25

等确认后通知我哟.支付宝付款.

订:
我以前不知道       特价:25
神奇的实验         团价:12
世界奇幻文学大师精品系列(17册) 团价:75
等确认运费,支付宝汇款!.

定:
1、人类的故事
2、我以前不知道.

、袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52.

3、引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70
4、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19
5、我以前不知道       定价:83.4   特价:25-
6、<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)      定价:225     团价:52

7、我喜欢的漫画书(7册)    定价:35   团价:11

10小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册):  定价132   团价:42

13、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75---只有30套,此书内容非常棒,就是封面品相差一些.

2、世界顶级汽车(5册)  定价:40   团购:19

3、引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70----推荐

5、我以前不知道       定价:83.4   特价:25----原来就团过的,团员反映很好,快绝版了.

10、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42----推荐,我自己留了一套,以后当做资料都可以的

等待确认后通知我付款

取消订单
谢谢

定:
我以前不知道       定价:83.4   特价:25----原来就团过的,团员反映很好,快绝版了.
<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)      定价:225     团价:52
我喜欢的漫画书(7册)    定价:35   团价:11
小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42----推荐,我自己留了一套,以后当做资料都可以的

以上各一套。.

订:
1、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42

2、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75.

回复 2#淘淘的好妈妈 的帖子

我要订:
2、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
加快递费多少钱?等待确认后付款

1、世界顶级汽车(5册)  定价:40   团购:19
2、我以前不知道       定价:83.4   特价:25----原来就团过的,团员反映很好,快绝版了.
3、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75---只有30套,此书内容非常棒,就是封面品相差一些
4、<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)      定价:225     团价:52
5、神奇的实验      定价:28   团价:12

想订:

2、世界顶级汽车(5册)  定价:40   团购:19

人类的故事好象没看到介绍?.

订:
1、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42

2、神奇的实验      定价:28   团价:12.

我订这个:
12、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88.

订:
我以前不知道       特价:25
神奇的实验         团价:12
世界奇幻文学大师精品系列(17册) 团价:75
小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)     团价:42

等确认运费,支付宝汇款!.

想要:
1.小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册):  定价132   团价:42
2.世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
加快递费是多少?

定购单:
1、我以前不知道              定价:83.4   特价:25
2、神奇的实验                 定价:28     团价:12
3.汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42

我订:
1、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19
2、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
快递费多少?上海的。.

1、袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52
13、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75

加快递共多少钱啊?.

订:1.小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)一套
     2.我以前不知道(全6册) 一套

订书

小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册) 一套
上次买的时候没看到这套.

淘淘的好妈妈,想问一下小熊维尼-我的第一套百科全书-动物卷/自然卷/地球卷 有没有团购价的,一直想买这套书。.

订以下各一套:
我以前不知道       定价:83.4   特价:25
小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42

1、世界顶级汽车(5册)                 定价:40     团购:19
2、我以前不知道                        定价:83.4   特价:25
3、神奇的实验                          定价:28     团价:12
4、引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236    团购: 70
5、人类的故事(全5册)                 定价:1280   特价:88

快递费是多少?等你确认后汇款你工行。

我要:1、人类的故事(全5册)定价:1280     团价:88
2、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
3、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
请确认,明天去工行转帐。

我要订:
1.小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)
2.世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212 团价:75.

看一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

先这两本,不知快递多少钱?(我还用支付宝支付)
神奇的实验      定价:28   团价:12
小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42.

1、世界顶级汽车(5册)  定价:40   团购:19
2、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
4、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
5、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
麻烦团长算下运费

引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70
2006最新最全最实用的折纸、剪纸大全(2册) 淘宝上的.

订:
12、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88

谢谢!

我要订《袖珍精品图画书》、《布尔和比利》、汉字的奥秘系列》、《世界奇幻文学大师精品系列》《走进世界最伟大的艺术家》《世界名家经典绘本》〈小学生科普认知趣问妙答〉、〈启发绘本13册〉〈朗读手册〉〈幸运的路克〉〈人类的故事〉,不知有的书你还有吗?

我要:
2、引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70
3、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19
4、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
再增加:
5、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
麻烦团长算一下运费多少?(因为不知道有多重?),成团了请通知付款,非常感谢!

回复 19#淘淘的好妈妈 的帖子

我以前不知道       定价:83.4   特价:25
<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)      定价:225     团价:52
  各1,请做淘宝连接.

我的订单:

1、<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)      定价:225     团价:52
3、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
4、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
等你确认好后,我再汇款。.

先瞧瞧.

定购
12、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88.

发新话题