发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:店庆图书大特价

刚刚已通过支付宝付款124元.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好!我想要
我以前不知道   
袖珍精品图画书(中外卷20册).

我想买

我想买
小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
2.  我以前不知道       定价:83.4   特价:25   (要两套)
3.  引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70
我的第一套大百科(全10册)定价:158 现价:65
请帮我算一下价钱加上运费。.

118#已通过支付宝付款,请查收。.

我想要:
世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
在上海浦东.

已通过工行付款,请查收。
辛苦了!.

已付款的同志请进

大家把自己的定单,淘宝ID和旺网ID都再跟我确认一下哈,现在人比较,比较混乱,为了避免错误,请一定配合,谢谢谢谢

我订书

1、世界顶级汽车(5册)  定价:40   团购:19

2、我以前不知道       定价:83.4   特价:25----原来就团过的,团员反映很好,快绝版了.

3、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42----推荐,我自己留了一套,以后当做资料都可以的

4、神奇的实验      定价:28   团价:12.

运费多少?

2、我以前不知道       定价:83.4   特价:25----原来就团过的,团员反映很好,快绝版了.

3、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42----推荐,我自己留了一套,以后当做资料都可以的

4、神奇的实验      定价:28   团价:12

书合计98元,运费多少?谢谢!.

1、袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52
2、引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70
3、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
我在江苏南京,麻烦算一下合计要付多少,谢谢!.

我要订购:

2、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75

请问运费多少?我可以付款给你。地址:上海黄浦区.

你好!62#要加一套《我们都很喜欢你》4册,加上之前定的
我以前不知道       特价:25
神奇的实验         团价:12
世界奇幻文学大师精品系列(17册) 团价:75
现在连运费的总价变为多少?.

你好!我是69#刚已通过支付宝付款90元,请查收!谢谢!.

1、袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52
2、引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70
3、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
4. 我以前不知道       定价:83.4   特价:25
5. 百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19
6.人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
7、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75(如果有就要,没有就算了)

定单确定,请算上运费,我支付宝付款,请确认!

我要买一下图书,请告知最终加上运费的价格以便及时付款。多谢!
1,我以前不知道  团价 25元
2, 世界经典连环漫画*布尔和比利  团价52元
3, 汉字的奥秘系列(汉字卡通6册) 团价 42元
4, 神奇的实验 团价12元
5, 世界顶级汽车  团价19元
6, 天降小子   团价
7, 世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75.

197#已付款支付宝

交易号:  2008032104532247   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  我以前不知道 特价:25 1套
            神奇的实验 团价:12 1套.

我想买
    1.小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
        2.神奇的实验      定价:28   团价:12
        3.世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
请告之加运费共汇多少钱以及付款后与你的联系方式?.

我想买:
1、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
2、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
3、神奇的实验      定价:28   团价:12
请告之运费,我将用支付宝付款。.

世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75

要这套,浙江,运费多少?

(如果去掉《了不起的狐狸爸爸》和《玛蒂尔达》,是否可以团,价格多少?)

请您给出运费或联络方式,我好付款。  如果没有了,也请通知一声啊。

我要买:袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52
世界顶级汽车(5册)  定价:40   团购:19
神奇的实验      定价:28   团价:12
具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19.

zhmnj已付款,确认!

已付款的同志,请把定单,淘宝ID,旺网ID,付款方式,时间等信息发我一下,以便及时发货,谢谢合作!

订单:世界奇幻文学大师精品系列(16册)
淘宝ID:zhmnj
旺网ID:下订单是直接在淘宝拍下的,当时没有旺网ID
付款方式:淘宝支付宝
拍宝时间:3月20日13点(算楼层,我应当位于158#与159#之间,呵呵)
付款时间:3月20日18点23分。

谢谢!

我是67#的,是上海的,请楼主尽快算出含运费的总价,我才能付款啊。.

引用:
原帖由 洋葱头妈 于 2008-3-22 15:56 发表
我是67#的,是上海的,请楼主尽快算出含运费的总价,我才能付款啊。
亲,已短您,一共145元..

我订购:
袖珍精品图画书                      52元
我以前不知道                        25元
小学生必备                          42元
世界奇幻文学大师精品系列            75元
世界经典连环画*布尔和比利           52元
人类的故事                          88元

共计:334元

打算用汇款方式付费,请确认一下邮资,谢谢!

另:小孩4岁不到。.

61楼keshuiren,已付款呀,总共183元.请查一下.

对了,是支付宝付的,周二(3/18)晚上付的.

我要

我要:袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52
加快递费是不是 52+8=60啊,确认后我付款.谢谢!!.

211#雪人姐姐
袖珍精品图画书(中外卷20册)
引进台湾版--亲子手工系列(全17册)
小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)
2008-03-22下午17:55淘宝网付款181元.

你好,我的订单

你好,我的订单
你好,我想订购:
1、引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70----推荐
2、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
3、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
4、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19
请告诉我价格(含邮费)。.

楼主: 85#已经支付款了,收到没有啊?是通过支付宝直接入帐的.具体信息已经短你了.
另什么时候发货最好在顶楼通告说明.  这样我们也好留意.

百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19
我喜欢的漫画书(7册)    定价:35   团价:11
小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42*2套
神奇的实验      定价:28   团价:12
人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88

19+11+42×2+12+88=214+运费8=223

请楼主确认价格,谢谢。.

订单:
人类的故事(全5册)
想加店里的:
学生科普知识丛书--德国引进出版(5册)
小普罗艺术丛书(共7册)

麻烦楼主算下总的团价和运费(上海),我支付宝付。谢谢!.

我要:1.引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70
    2.具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19
    3.我以前不知道       定价:83.4   特价:25
    4.小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-3-22 21:31 发表
楼主: 85#已经支付款了,收到没有啊?是通过支付宝直接入帐的.具体信息已经短你了.
另什么时候发货最好在顶楼通告说明.  这样我们也好留意.
已经在第2楼说明了啊,下周一开始发书!.

大家好!

下周一开始发书,因为人比较多,书发的可能会慢些,还请同志们海涵.发完我会在2楼标注,请大家注意查收.

另:因为特价书变化很快,所以难免有些没货的,没货的到时候退款给大家吧,请大家谅解!

没付款的同志,请抓紧!

若有问题,请联系我.再次感谢各位的支持
.

10、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
13、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
各一套..

引用:
原帖由 ellenma 于 2008-3-23 12:11 发表
10、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
13、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
各一套.
亲,奇幻大师没了,汉字的奥秘还有.江浙沪快递是10元,其他城市请告之,运费另计算..

我要:
1、世界顶级汽车  团价19元
.3、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
各一套,请告之运费(上海浦东),支付宝及时到帐!.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2008-3-23 16:03 发表
我要:
1、世界顶级汽车  团价19元
.3、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
各一套,请告之运费(上海浦东),支付宝及时到帐!
我以前不知道,世界顶级汽车都没了,只有汉字的奥秘了,快递10元..

已付款,确认订单

232#订单: 已支付宝付款(3月23日16:53:30 付的)
学生科普知识
小普罗艺术
人类的故事

旺旺ID:心晔妈妈
淘宝ID:鱼儿细语

如果有:神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验就和汉字的奥秘一起买,没有就不要了,一共多少钱?.

团购清单如下:
1.我以前不知道1套:25元
2.汉字的奥秘1套:42元
收货地址:上海
已在淘宝上拍下宝贝,等LZ修改价格并确认运费后支付宝付款,谢谢。
淘宝ID:stock70
旺旺ID:小如如妈妈

156#yuanfansun昨天上午已经从工行打款89.02给你,也短你了,你再查一下短消息,如果没收到我再发一遍。辛苦了,谢谢!

怎么是外地的卡啊??还要手续费的.

1、我以前不知道(全6册)  1SET
2.世界顶级汽车(5册)  定价:40   团购:19     1 SET
3、<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)      定价:225     团价:52   1SET
4、我喜欢的漫画书(7册)    定价:35   团价:11   1SET
5.小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册).

1、袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52-----无论内容和品相都不错的一套书,特别推荐.

4、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19 ----推荐

5、我以前不知道       定价:83.4   特价:25----原来就团过的,团员反映很好,快绝版了.

10、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42----推荐,我自己留了一套,以后当做资料都可以的

11、神奇的实验      定价:28   团价:12

各要一套,我在上海,地址怎么告诉你呢?楼主?如果缺货太多,我就不团了。.

另外,如果有发票,记得给我发票。.

已通过工行汇款,请查收.

我要订:
1.我以前不知道
2. 神奇的实验
3. 百岁童谣

书款78元,已由支付宝直接支付,
交易号:  2008032308913683
请查收,地址短你,谢谢。.

发新话题