发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:店庆图书大特价

我要定:
袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52
我以前不知道       定价:83.4   特价:25.

订:
袖珍精品  52
我以前不知道 25
漫画书 11
神奇实验 12

工行付款,请确认价格。

我以前不知道       定价:83.4   特价:25
汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42.

汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
神奇的实验      定价:28   团价:12.

好书

小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42.

1、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
2、神奇的实验      定价:28   团价:12

25+12=37
支付宝付款.

LZ,我的订单在63喽,想加一套书:注音版:福尔摩斯带你去探案(全三册) ,这个有团购价吗?谢谢!.

订: 我以前不知道       定价:83.4   特价:25.

我以前不知道       定价:83.4   特价:25-
<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)      定价:225     团价:52
请淘宝连接.

想订:.

1、世界顶级汽车(5册)  定价:40   团购:19
2、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
3、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42

谢谢,请问淘宝地址,我到那里去拍.

不好意思,看到淘宝地址了,我到那去拍

还想订人类的故事,这套书是不是很重,lz看看发货地址,能不能有人一起拼物流的,谢谢

已付款!.

1、袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52
2 \小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)团价42
3 世界顶级汽车(5册)  定价:40   团购:19
请问快递费是多少呀? 没找到重量在哪里!.

订购:
1、袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52
5、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
什么时候付款?请通知,谢谢!.

你好。我刚刚在你的淘宝里拍了一套“我以前不知道”,不知道自己让快递来取书可以吗?另外,那套“世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75”,我在你的店铺里只查到一个是10册的,没有17册的,我想买的。谢谢!.

我要订
1.神奇的实验      定价:28   团价:12
2.小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42.

我要的书目:

2、我以前不知道       定价:83.4   特价:25

等确认后通知我哟.工行支付.

定:
1.我以前不知道(全6册)特价:25
2.小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)团价:42
3.神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验团价:12
快递费多少?.

我要
世界顶级汽车
百岁童谣(全5册)
我以前不知道      
小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册).

订:
1,百岁童谣(全5册)                                                 团价:19
2,我以前不知道(全6册)                                          团价:50
3,神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验               团价:12
4,世界奇幻文学大师精品系列(17册)                       团价:75

请确认!谢谢

我想要:
1、袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52-----无论内容和品相都不错的一套书,特别推荐.
4、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19 ----推荐
6、<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)      定价:225     团价:52
10、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42----推荐,我自己留了一套,以后当做资料都可以的
13、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75---只有30套,此书内容非常棒,就是封面品相差一些.

想订:

3、神奇的实验      定价:28   团价:12

请确认价格,想用支付宝。
谢谢!

我想要

我想要:
1、 世界顶级汽车(5册)  定价:40   团购:19
2、我以前不知道(全6册)特价:25
3、神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验团价:12.

订购:
3、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
共计:86,请再核计快递费。我将用工行付费,我怎么告诉你我的联系地址?.

订以下

4、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19
10、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
注音版:彩色世界童话金典(全15卷60册)    团购:??
绘本法布尔昆虫记系列(10册)     团购:??
2006年5月新书:庄乐与苏菲(我之前在您这买过5本(当时只有那5本),不知这次可否只买另5本(森林探秘,在海边,乡间发现,闪亮的小岛,小人国))         团购:??
手绘插图本:最适合小学生早期阅读的文学名著(金、银卷)  团购:??

LZ,我的订单已经在17F修改过了,麻烦看一下并回复我吧,谢谢~.

订单

2、世界顶级汽车(5册)  定价:40   团购:19
5、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
11、神奇的实验      定价:28   团价:12

总价:19+25+12=56,请LZ确认运费,支付宝付款,谢谢.

世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75

谢谢!

小学生必备:汉字的奥秘系列
世界奇幻文学大师精品系列.

我要:

1、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19
4、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
5  朗读手册

已拍下,等确认后付款. 谢谢!

世界奇幻文学大师精品系列(16册)
小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册
央视热播《天降小子》(12册
刚在淘淘妈的淘宝店里订好,下周一期待发货,周三收货。
这位妈妈服务态度超好,谢谢!
我再加一套汉字的奥秘系列(汉字卡通6册

1、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
2、神奇的实验         定价:28   团价:12
3、我喜欢的漫画书(7册) 定价:35 团价:11
请问LZ连运费一共要付多少?现在可以付款了吗?.

淘妈:正候着呢。这次要
袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52
我以前不知道   定价:83.4   特价:25
汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
神奇的实验      定价:28   团价:12

还要上次的  法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104

谢谢了,我再去淘宝上拍!

我的订单:
袖珍精品图画书  1套
我以前不知道     1套

另外,刚刚看了你的淘宝店,还想要<伊索寓言>1套,<要是你给老鼠吃饼干>1本

谢谢.

2、神奇的实验      定价:28   团价:12
3、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75.

我要订以下书:
11、神奇的实验      定价:28   团价:12
合计 25+12=37元
请问运费怎么算?麻烦告诉我,谢谢!.

我要订:
  1.世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
    2.小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
合计:75+42=117,工行付款,请问运费如何算。.

想要:
运费怎么算?.

1、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19
2、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
各一套,请问加上运费共多少。

我要
另外,小普罗有没有团购价啊?

有没有《孩子,给我你的手》和原版的或中英文对照的儿童英文书,简单易懂的那种,每页上只有一两句话的。适合5岁左右的孩子的。

我要:
麻烦团长算一下运费多少?(因为不知道有多重?),成团了请通知付款,非常感谢!.

袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52   一套
好阿姨新童话(22册) 定价:154 团价:52  一套
含运费一共多少钱.

小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42

具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19

神奇的实验      定价:28   团价:12

小普罗艺术丛书     ?      

欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本4册   ?

请算下价格.谢谢.

1、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
2、央视热播《天降小子》(12册)    定价117.6    团价:50
等你确认好后,我再汇款。.

我订:
《我以前不知道》和《汉字的奥秘》各一.

占位.

成团请及时通知我再汇款.

还在团哇?我想要这些?

引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70
<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)      定价:225     团价:52
神奇的实验      定价:28   团价:12.

请问

你好,我看中了几本书,是不是直接到店里拍,也可以按团购价或特价交易。.

发新话题