发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]★★★★★忙爸卡帝乐鳄鱼T恤内衣团购截团 谢谢大家配合

我参加团购定购以下物品:
   1、2505       莫代儿男三角裤    白色    L       2    52
            2、2572B    莫代儿男平角裤    上青    L       2     52
            3、256        莫代儿女平角裤    浅粉    M       1     24.5
请问加上邮费后是不是134.5元.

我平时穿170的现在该买什么号的呢?.

东西收到了,谢谢忙爸!谢谢送的小礼物!.

东西收到了,料很好,我很喜欢!谢谢!.

已经付款交易号,2008040128901218.

第111号,不知道昨天汇款后,今天能不能发货出来,谢谢!.

LZ:YY收到,谢谢礼物!.

117#d衣服收到了,谢谢忙爸!.

什么时候发货啊?.

已通过支付宝付款237.37元,请查收,谢谢1.

1、货号:6276     
                品名:韵律短袖女衫  颜色: 宝兰  规格大小:L   需要数量:1件  70元
2、货号:6277     
                品名:珍珠V领短袖女衫   颜色: 深紫  规格大小:L   需要数量:1件   106元
3、货号:2212    
                品名:莫代尔女平脚裤    颜色: 肤妃  规格大小:L    需要数量:1件   24.5元
4、货号:2256    
                品名:莫代尔女平脚裤    颜色: 浅粉    规格大小:L    需要数量:1件  24.5元
5、货号:2572B    
                品名:莫代尔男平脚裤   颜色: 紫红   规格大小:XL   需要数量:1件   26元
6、货号:2576    
                品名:莫代尔男平脚裤   颜色: 上青   规格大小:XL   需要数量:1件  34元
        快递费用 6元
         合计:291元.

怎么领导不理我啊,平时170该买什么号啊?.

我想订购如下衣物:

1、6277  珍珠V领短袖女衫  珊瑚粉  M  1件     106.00元
2、2212  莫代儿女平角裤   浅粉    M  1件     24.50元    

快递费:  6.00元
                                   合计金额:136.50元.

追加订购:

3. 6137  莫代尔圆领印花女式内衣  肤妃   M号  1件  128.00元

合计:264.50元

请确认总价,并告知支付宝付款的话如何操作?谢谢!.

对不起,刚看清楚我的内衣尺码已经断货。忙爸请忽略我追加的定单。.

周一汇款的,东西也有货,到底什么时候给我发货?.

柴油啊,柴油!

上面有几单没有发货的原因是在等6137到货,
三天前就从厂里发出了,但汽车半途等加柴油,一天能到的的路走了二天多,今天应该能拿到了。
一拿到就会马上给大家发出的。
.

确认应付款。今晚付款后通知你!.

忙爸,东西拿到了,很漂亮,
还有小礼品.

101订单

一直是款到发货中,什么时候才能发货呢.

忙爸,支付宝款项已付,请查收。
交易号 2008040232664290  

具体发货时间可否通知一下呢?谢啦。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

忙爸、我换的货什么时候能收到呢?.

1、货号:622     
         品名:莫代尔圆领女式内衣
     颜色:大红     
         规格大小:M
     需要数量:1
   2、货号:3372     
         品名:棉氨印花短袖男衫
     颜色:漂白     
         规格大小:XXL
     需要数量:1
            3、货号:2256    
         品名:莫代尔女平脚裤
     颜色:浅粉     
         规格大小:L
     需要数量:2
   快递费:6.00元

合计金额:108+88+24.5*2+6=251

请核实。无误有货的话,将汇款到工行。.

忙爸,91#27日就汇款了,怎么还是款到发货中?什么时候可以发出来呀?焦急地等。。。。。。.

我上周就付款了,为什么也没拿到?等啊等。。。。。。.

今天收到货了,谢谢忙爸的小礼物!.

122#,什么时候发货啊?

.

货已收到。谢谢!LZ还送了份小礼物,哈哈,真是太谢谢拉!

0622  莫代尔圆领女内衣     L  大红    108 元,
2212  莫代尔女三角裤       XL 大红   24.5元,
2572B 莫代尔男平脚裤      XXL 上青   26  元.
快递:6元. 共164.5元..

111#  都几天了,明天就国定假了,怎么还不送货,到底怎么回事啊

本来不就希望双休日发货,便于在单位收货,现在这个情况怎么办啊。而且因为第一单订货很不错,所以后面一单是帮同事追订的,现在这个样子,真是让吾很为难额

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-4-3 14:44 发表
111#  都几天了,明天就国定假了,怎么还不送货,到底怎么回事啊

本来不就希望双休日发货,便于在单位收货,现在这个情况怎么办啊。而且因为第一单订货很不错,所以后面一单是帮同事追订的,现在这个样子,真是让 ...
你于汇款31日,当天晚上我统计好向供货商订货
1日早上供货商因其中一个款式无库存现货,向工厂要货,工厂当天下午发车
本来4月1日一早就能拿到货,因路上汽车等加柴油,一直到昨天(4月2日)下午3点多才到
我妹妹今天早上请同事开车去拿,利用中午休息的时候分包,
正在给你发手机短信联系,是今天发快递,还是周日发快递?
         如你同意今天发件,她就在下班后让快递到办公室拿,明天可以到上海,上海快递会与你联系,你不方便收件,他们会在周一早上送;
         如你希望周日发件,她下班后就需要把衣服搬到车里带回家,周日下午给你发,周一下午你可以收件。
--------- 以上就是操作的过程,请你向同事说明情况。.

中石油啊,你的股民被深套;连个柴油都供应不上, .

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-4-3 15:39 发表

你于汇款31日,当天晚上我统计好向供货商订货
1日早上供货商因其中一个款式无库存现货,向工厂要货,工厂当天下午发车
本来4月1日一早就能拿到货,因路上汽车等加柴油,一直到昨天(4月2日)下午3点多才 ...
我也没拿到,付款大概都快一周了吧?给我个解释吧,也有点心里安慰。.

这次团购共确定参加    141个定单
已经发货                     124个定单
到款未发和未到款         17个定单

我妹妹给余下的11个定单收件人发手机短信通知准备发货,
现在回复的有5人
     其中4人表示今天可以发货,
            1人希望周日发货,
6人还未回复。

以上是前阶段的总结

本团经批准延期至4月14日,
考虑到我和大家能够有一个公开的信息交流渠道,
    (截团后回帖功能将关闭,只能通过短信联系)
所以我决定:
      报名参加下定单截止到4月7日24时止;
      4月8日起的一周时间,用于处理收款、发货等事宜,使团购的全过程处于公开的情况下完成。

我要订以下各一件:
622  莫代尔圆领女式内衣 大红 L
2212 大红L
2521 XXL 大红

请忙爸确认,然后我支付宝汇款.

忙爸还有忙爸妹妹辛苦了,组这么个团真的很辛苦. 东西很好,赞一个! .

922    上青   XXXL                 1                     118元
0622  莫代尔圆领女内衣     L  大红    108 元,
交易号:  2008040335208217   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  血翼飞龙妈购内衣 438#帖
收款方:  周艳 (yanranyixiao01@163.com) 查看信用   
付款时间:  2008年04月03日 20:56:51   
交易结束时间:  2008年04月03日 20:56:51   
商品信息
商品或服务名称:  购内衣   
总金额:  226.00 元

再定一单

6277 珍珠V领短袖女衫 元色 M 1    106.00  
6278 莫代尔镶钻女衫 元色 M 1     106.00  
6276 韵律短袖女衫 宝蓝 M 1      70.00  
小计 282.00.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-4-3 16:10 发表
这次团购共确定参加    141个定单
已经发货                     124个定单
到款未发和未到款         17个定单

我妹妹给余下的11个定单收件人发手机短信通知准备发货,
现在回复的有5人
     其中4人表示今 ...
已经截团了吗?我是424#下的订单,还可以定吗?还望回复。.

我还要订:
1、货号:6277     品名:珍珠V领短袖女衫
     颜色:深紫        规格大小:M      需要数量:1
2、货号:3376     品名:韵律短袖男衫
     颜色:深紫        规格大小:XL     需要数量:1
3、货号:2721     品名:莫代尔男背心
     颜色:伯爵兰、元色  规格大小:XL     需要数量:各1件
4、货号:2212     品名:莫代尔女平脚裤
     颜色:肤妃        规格大小:M                    需要数量:2
5、货号:3372                    品名:棉氨印花短袖男衫
         颜色:漂白            规格大小:XL                  需要数量:1
请帮我确认一下金额,谢谢!.

你好,款已汇到工行。¥250.43请查。
订单序号143,(424楼)
622 莫代尔圆领女式内衣 大红 M    1 108.00  
3372 棉氨印花短袖男衫 漂白 XXL  1 88.00  
2256 莫代尔女平脚裤  浅粉   L    2 49.00  
小计 245.00  
加6.00元快递费,货款合计金额 251.00  应付金额 250.43  

快递地址请见短消息。.

147 已付款, 详情已发短消息给您

交易成功。

交易号 2008040436881583 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008040436881583   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

付款时间:  2008年04月04日 18:21:00   
交易结束时间:  2008年04月04日 18:21:00   
商品信息
商品或服务名称:  卡帝乐鳄鱼T恤   
总金额:  287.47 元   
类型:  商品购买.

我要订:
2212莫代尔女平脚裤肤妃XL124.50
2256莫代尔女平脚裤浅粉XL124.50
6293莫代尔吊带衫元色L152.00
6137莫代尔印花女式内衣肤妃L1128.00

:)

101订单已收货

东西已经收到了,很好,谢谢!.

142号定单约好4月5日下午送货,结果等了一下午也没有,麻烦楼主查一下。谢谢哈。.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-4-5 18:57 发表
142号定单约好4月5日下午送货,结果等了一下午也没有,麻烦楼主查一下。谢谢哈。
2008-04-05 04:48 由【上海】发往【卢湾分站】   卢湾分站    2008-04-05 06:26
2008-04-05 08:46 【上海】的派件员【屈忠洪】正在派件       2008-04-05 09:05.

衣服收到了,质量很好,还有小礼品送,谢谢LZ了!
1、货号:3327     
   品名:棉氨印花短袖男衫
  颜色:漂白     
   规格大小:XL
  需要数量:1件
2、货号:3376     
   品名:韵律短袖男衫
  颜色:元色     
   规格大小:XL
  需要数量:1件
   谢谢!