发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]★★★★★忙爸卡帝乐鳄鱼T恤内衣团购截团 谢谢大家配合

117号款已经通过支付宝付出,请及时查收.

谢谢忙爸,
今天用支付宝已付款。
地址及联系方式短信给你。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2008-3-27 09:51 发表
东西收到,请问6137的东西是否就是上衣有印花的而裤子是没有的?还有就是我看衣服上M号指的是155/85,和你标注的尺寸是不一样的,不要不能穿就惨了呀!
卡帝乐鳄鱼女式规格表
规 格 M     L       XL      XXL  ...
6137款上衣有印花,裤裤是没花的.
体恤胸围稍微大点是因为外穿的,不同于内衣,所以适当的放了点.如不能穿就和我联系好了.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-27 08:07 发表

再修改订单,不想等了,找吾代购的同事都急着想要,改成如下
1. 0622# 莫代尔圆领女式内衣  深紫色    L号   1件
2. 0622# 莫代尔圆领女式内衣  深紫色    M号  1件
三改订单,这次根据LZ的货单改的,应该没问题了:
1.  0622# 莫代尔圆领女式内衣  大红色    L号   1件  108元
2.  6137#莫代尔圆领印花女工内衣  玫瑰红  M号  1件  128元.

1、货号 0622
品名:莫代尔圆领女式内衣
    颜色: 大红    
大小:M
    需要数量:1

2、货号:0622
品名:莫代尔圆领女式内衣
    颜色: 元色    
大小:XL

3、货号:2721
品名:莫代尔男背心
    颜色: 漂白色    
大小:XXL
4、货号:2572B
品名:莫代尔男平脚裤
    颜色: 上青色    
大小:XXL
再加上快递费6元,合计:300元,已经支付宝到你妹妹账上了。
谢谢!

YY收到了质量很好,小礼物很可爱,谢谢忙爸!.

引用:
原帖由 wangliying 于 2008-3-27 10:25 发表
622        莫代尔圆领女式内衣        深紫        M        1        108.00
6293        莫代尔吊带衫        深紫色        M        1        52.00
2212        莫代尔女平脚裤        肤妃        L        1        24.50
我用支付宝付款
既然没有尺码了,那么我改动一下:
922   上青   XXXL                 1
6137  玫瑰红   M                    1
2572B   上青  XXXL              1
6293        莫代尔吊带衫        深紫色        M        1        52.00
2212        莫代尔女平脚裤        肤妃        L        1        24.50
等你的通知,如果仍有短码,直接去除后告诉我价格吧.

我需要

1、2256  莫代尔女平脚裤 浅粉 (L)数量: 1

2、25056     莫代尔男三角裤  上青和白色各一条        (L) 数量: 2

快递 6元  
共 52+24.5+6 = 82.5

于 3月27日下午汇款 到支付宝帐户,请查收.

订购如下:
2256莫代尔平脚女式短裤 浅粉M两条
2212莫代尔平脚女式短裤 肤妃M两条
2505莫代尔男式三脚裤   白色L两条
3372 棉氨印花短袖男衫 漂白 L   两件
2721 莫代尔男背心 漂白  L     两件
6277 珍珠V领短袖女衫 珊瑚粉 M 1一件
请帮我算算多少钱?谢谢.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-27 13:27 发表

三改订单,这次根据LZ的货单改的,应该没问题了:
1.  0622# 莫代尔圆领女式内衣  大红色    L号   1件  108元
2.  6137#莫代尔圆领印花女工内衣  玫瑰红  M号  1件  128元
订单中第111号,已经改动,请LZ复核,确认无误,能尽早汇款收货。谢谢.

我要定:
6276 韵律短袖女衫 宝兰  L  70.00  
6293 莫代尔吊带衫 深紫  m   52.00  
3376 韵律短袖男衫 元色  xL  82.00  
6137 莫代尔印花女式内衣 玫瑰红 L  128.00  
9920 羊毛富维卡圆领男内衣 麻灰 xL  188.00
以上各一。
请问以上都有货吗?加快递共多少钱?.

收到

DD已收到,不错,谢谢!
还想帮老公买两件背心白色M号,再加女式短裤M号各一条,颜色不要大红的。.

衣服已收到,谢谢。再订:
1.  0622# 莫代尔圆领女式内衣  大红    L号   1套  108元
2.  0922# 莫代尔圆领男式内衣  紫红    XL号   1套  118元.

LZ,你好,吾是订单中第111号。

订单内容已经根据你的现货单改过了,应该都有货吧,但汇款项还是“定单待定”?

请LZ复核一下,如果没问题,认确认吾可以付款,谢谢!.

订单内容已经根据你的现货单改过了,应该都有货吧,但汇款项还是“定单待定”?

请LZ复核一下,如果没问题,认确认吾可以付款,谢谢!.

已通过工行转帐541.27元,请查收。送货地址稍后短你,谢谢.

已通过工行转帐541.27元,请查收。送货地址稍后短你,谢谢.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-3-28 08:57 发表

请LZ复核一下,如果没问题,认确认吾可以付款,谢谢!
已经确认你的定单,你可以汇款
详见第一楼公告(我稍后统一更新).

122号款已经通过建行转账付出,请及时查收

122号款已经通过建行转账付出,请及时查收,送货地址等已短你,请安排送货。.

收到了,我老公穿105的,应该是XL,但楼主说穿L就够了,我看了看,L是95的,所以他穿了有点小,我昨晚回家的时候他已经洗了,就不换了,希望下次楼主能细心一点,.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-3-28 13:05 发表
收到了,我老公穿105的,应该是XL,但楼主说穿L就够了,我看了看,L是95的,所以他穿了有点小,我昨晚回家的时候他已经洗了,就不换了,希望下次楼主能细心一点,
虚心接受批评,并向你致谦..

121#的款 329.21元已经通过支付宝付了,烦请查收.呵呵.

我要定:
6276 韵律短袖女衫   宝兰  M   70.00  
6293 莫代尔吊带衫   深紫   M   52.00
2212 莫代尔女平脚裤   肤妃  M   24.50  
3372 棉氨印花短袖男衫   漂白  L  88.00  
2721 莫代尔男背心  漂白   L   52.00
以上各1件,请忙爸确认最终价格,然后我汇款
.

怎么还是请付款呢

又来看了看,我上午已经建行转账付好了.

回复 373#lynn 的帖子

我要定:
2256莫代尔平脚女式短裤 浅粉L一条
2212莫代尔平脚女式短裤 肤妃L一条
6276 韵律短袖女衫   黑色 L  一件
请帮我算算多少钱?谢谢.

偶来啦,要
2721 莫代尔男背心  漂白   XL   一件
3376 韵律短袖男衫 元色    XL    一件
6276 韵律短袖女衫  元色     M     一件
6277 珍珠V领   珊瑚粉 M    一件
6278 镶钻女衫  水兰   M   一件
6293 莫代尔吊带衫   深紫     M    一件
2505 莫代尔男三角裤   白色   XL   一件
2256莫代尔平脚女式短裤 浅粉   L  一条
2212莫代尔平脚女式短裤    肤妃  M  一条

6293  m   深紫     52
6276   m   白色   70
0922   l    上青       118.

我参加团购定购以下物品:
   1、货号: 6137     
                品名:印花圆领女内衣
     颜色: 肤妃    
                规格大小:(L)
   2、货号: 2212    
                品名:平脚裤
                规格大小:(XL)
          3、货号: 2256   
                品名:平脚裤
     颜色: 浅粉 
          4、货号: 2721   
                品名:男背心
     颜色: 漂白 

YY很好
贴心小礼物很好
团长想得周到的
谢谢 .

忙爸,我的款项已汇出到你的工行帐户,也发短消息给你了.

上次定的已经收到,谢谢,
再定一下订单。

3372 棉氨印花短袖男衫 红色 XXL 1件  88元
3376 韵律短袖男衫  黑色  XXL 1件 82元
6276韵律短袖女衫 黑色  M  1件 70元
共88+82+70+6=246
帮我确认一下吧.

忙爸,我的东西已经收到了,还是错把6137        莫代尔印花女式内衣        肤妃        XL        1        128.00  发成原定单上的东西了。.

我又来了:
   1、货号: 6137     
                品名:印花圆领女内衣
                规格大小:(L)
       2、货号: 2721   
                品名:男背心
     颜色: 漂白 
     需要数量:2.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,支付宝已经到帐了。我的地址、电话都在上面了。.

,我已经汇款了啊!

收款方:  周艳 (yanranyixiao01@163.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月27日 15:46:59   
交易结束时间:  2008年03月27日 15:46:59   
商品信息
商品或服务名称:  旺旺上买内衣   
总金额:  82.50 元   
类型:  商品购买.

忙爸,有没有运动装啊啊啊啊 .

增加

362楼订单增加男式内衣118元的L号上青色1,请确认有货否。.

东西收到了,谢谢啦.

帮同事订
6137   莫代尔印花女式内衣 肤妃    L          1         
2256   莫代尔女平脚裤     浅粉  L               2
2505 莫代尔男三角裤      漂白  L              2
谢谢,请帮我计算一下价格.

LZ:衣服颜色已修改了,怎么还是款到发货中啊?.

谢谢忙爸,已经收到了小礼物..

东西已经收到了,很不错,谢谢忙爸!也谢谢送的小礼物!.

未收到货,请查,#100的,谢谢。.

订单第111号,今天中午,建行转帐,请查收.

收到YY、KK了,谢谢!.

衣服收到了,.

6137 莫代尔印花女式内衣 肤妃 XL  128元。.

收到了,非常感谢!

还有可爱的铅笔,估计丫头要开心了!.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-3-31 11:53 发表
未收到货,请查,#100的,谢谢。
2008-03-31 09:03 【浦东金桥】的派件员【袁军13564804848】正在派件       2008-03-31 09:23
马上就到了.

发新话题