发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 哪里有卖不夹奶油的甜甜圈?

哪里有卖不夹奶油的甜甜圈?

儿子非常爱吃甜甜圈,但不喜欢当中有奶油的,上次很偶然在徐家汇太平洋地下一层买到了,儿子喜欢得不得了,今天又想吃了,叫我去买,到了那里才看到,徐家汇太平洋在装修!那个面包房当然也没有了.很郁闷哪.
在这里问一下,有没有人知道哪家面包房有这种甜甜圈卖?在什么地方?我离徐家汇比较方便.谢谢! .

刻莉斯汀有的.

马可波罗有.

C-STORE便利店.

谢谢楼上的各位!.

专门卖甜甜圈的

世界上做的最专业的恐怕就是麦克唐纳滋了吧~
品种很多,也没有奶油。.

回复 6#俺是果农 的帖子

在哪里有卖?.

有好几家分店,就是太贵了.今天在火车站对面的分店买的,部分打折!
味道不错!.

世界上做的最专业的恐怕就是麦克唐纳滋,在八万人体育场,世纪联华旁边有一家,品种很多,还时不时的搞活动..

莉莲蛋塔也有,上面一层糖粉..

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2008-3-17 15:03 发表
世界上做的最专业的恐怕就是麦克唐纳滋,在八万人体育场,世纪联华旁边有一家,品种很多,还时不时的搞活动.
太感谢了,具体在什么路上?靠近哪里?能否讲详细点?
.

回复 1#一诺妈 的帖子

虽然徐家汇太平洋那里在装修,可是下面的面包房都开着啊~.

回复 12#carrie813 的帖子

不开了,我去看过了..

陕西路42路站(原来襄阳路市场对面)有麦克唐纳滋,这东西美国人喜欢,我觉得太甜了,没看见美国人一吃2个,一个个胖得一走路浑身的肉都颤动..

谢谢楼上各位,为了儿子的爱好,再远也得去买啊.还好我儿子比较瘦小,不怕他吃了发胖,要不然我也不会这么积极打听了.
美国人都爱吃高热量高脂肪的东西,反正我们也偶尔吃吃,不怕..

急问,淮海路唐纳滋现在还打对折吗?

.

一诺妈,八万人体育场底下有世纪联华,看到过吗,麦克唐纳滋就在它旁边,大门还开在世纪联华里的。.

火车站对面的麦克唐纳滋部分打对折!.

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2008-3-17 15:03 发表
世界上做的最专业的恐怕就是麦克唐纳滋,在八万人体育场,世纪联华旁边有一家,品种很多,还时不时的搞活动.
今天去了这家,一打听,已经拆掉了,改成眼镜店了 .

,前不久刚在那里买过甜甜圈的.这么快改啦,对不起了.

梅龙镇的楼上有一家,名字忘记特了,味道也不错的..

回复 20#家有皮蛋 的帖子

没关系啦,不用说对不起这么严重啦!
还是要谢谢你的,因为在那里我又买到了另一样我儿子爱吃的东西----白米粽!这白米粽也不容易买到的呢..

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-3-19 08:51 发表
陕西路42路站(原来襄阳路市场对面)有麦克唐纳滋,这东西美国人喜欢,我觉得太甜了,没看见美国人一吃2个,一个个胖得一走路浑身的肉都颤动.
今天我去了这家店,终于买到了正宗的甜甜圈了!
里面的品种超多,五花八门,反而弄得我没了方向,最后买了5个最平常的里面不夹奶油上面洒层糖粉的那种,另外还买了店员推荐的另外两种试试,以后可以带儿子去那里吃下午茶了!

还有,另外一位姐妹问这家店打不打折,我是今天早上九点多去的,买的时候没打折,全是牌牌上的价钱,不知道晚上去买会不会打,我忘了问了..

中山公园也有的.唐纳磁的..

美罗城里的面包新语里有不夹奶油的甜甜圈,好吃.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2008-3-20 13:32 发表

今天我去了这家店,终于买到了正宗的甜甜圈了!
里面的品种超多,五花八门,反而弄得我没了方向,最后买了5个最平常的里面不夹奶油上面洒层糖粉的那种,另外还买了店员推荐的另外两种试试, ...
你真是个好妈妈,为了儿子想吃的东西满世界找,你要让你儿子知道你为他所做的一切,等他大了也会这样对你..

..

..

呵呵,旺网就是好啊,想要什么上来喊一嗓子就解决了,希望旺网永远办下去,等我们老了,要是儿子有啥不听话的,就把这些贴子翻出来,让他好好瞧瞧,老妈当年对你啥样,你咋能不听话尼?! .

为了孩子好,还是少吃甜甜圈为好, 都是用油炸出来的..

发新话题