发新话题
打印【有0个人次参与评价】

因草莓已在这个阶段落市,不多,摘草莓活动(3月23日上午)取消,非常抱歉!

因草莓已在这个阶段落市,不多,摘草莓活动(3月23日上午)取消,非常抱歉!

时间:暂定(3月23日上午)
路线:龙东大道(往浦东机场方向走)浦东的人应该都知道,龙东大道到东川公路左转,再到龚路支路右转----到草莓园

草莓园具体联系方式:15800729769  宋先生; 13917696115姜水发;他们的草莓园都是在龚路支路上,

行车路线:开到川沙曹路镇的龚路公路一下朝东开,就到龚路支路啦,然后再东行,就能看到草莓园啦!

提示:
1.如果带孩子去的话,方便就带把方头小剪刀。
2.大棚里并不太湿,但走道比较窄,长裤还是比较容易弄脏的,可以事先做好防护措施。

报名方式:
旺旺ID:
车:自驾(是否)
人数:
地址:
如果不是自驾车,租车大家可愿意?还有大家把自己家地址大致说明一下,这样我方便大家聚合在那里坐车。谢谢。
周末问下来的情况是这样:1.车,问到的是金杯,十个位置,小孩都要大人抱着。400元。按大人均分钱。大家先考虑一下,看合算吗?
2.至于草莓情况,周四再询问一下情况。如果没有草莓,我们要改时间。还是按帖子大家报名顺序安排。

请大家谅解,报名截止了。我们只考虑十个家庭。现在最多加一个家庭要一大一小去的。因为现在联系的车只能坐5个家庭,请谅解!!!
如果有不去的,我可以从帖子联系大家候补。不好意思!

人数统计:
旺旺ID:amyzengshh
车:自驾(否)
人数:2大一小  
地址:杨高南路高科西路

孙乐乐,
两大一小
自驾否

旺网ID:遇儿予耳
车:自驾

董嘉涵  张泓毅
人:3大2小(加上同事和他宝宝)

旺网ID:快乐yaya
地址:五莲路蓝城路,靠近文峰超市

嘉萍
人数:一大一小

坐在火山上
1大1小

旺旺ID:gjrgjy
人数:两大两小
地址:思南路泰康路

回复 1#amyzengshh 的帖子

旺旺ID:amyzengshh
地址:杨高南路高科西路

报名

孙乐乐,
两大一小
自驾否.

报名
旺网ID:遇儿予耳
如果申请成功,LZ是否会短信通知呢?
谢谢!!.

成功会一一短信通知大家.

报名
旺网ID:dimple_tao
董嘉涵  张泓毅
人:3大2小(加上同事和他宝宝)

报名,那天应该没什么事。
ID:zhuzhu119315(朱艳萍)
人数:2大1小
车:自架
电话:13801748505.

我答应宝宝这个星期日(3月16日)去,要先报名才能去吗 我不知道呀,我是看旺旺上的帖子才想去的.自己去和报名去有什么不一样吗?麻烦楼主告知一下 如果去不成的话,宝宝肯定很失望..

有兴趣的,可惜没车。不知道有那位好心人可以带我们一下。
旺网ID:快乐yaya

愿意一起租车前往,我们住在五莲路蓝城路,靠近文峰超市这里。

可以自己去,我们组织报名只是人多点,小孩子有个伴。
看天气预报说3月16日有雨。.

乐乐平平妈妈

报名了 2大2小!

不过我们没有车哟!再想办法吧!报名是肯定的!呵呵!
13917174558.

我们很想去!
1大1小,没车
如果没车的人多,是不是考虑大家一起租车呢?
我在旅行社工作,可以提供方便!
另外清确认还有草莓可以采吗?因为听说第一批草莓都采下了,要等二批的说法!
女儿很喜欢草莓,希望活动能成功举行!
谢谢!.

上面个妈妈说的对,我们没有车的可以一起借一辆车去呀哈哈.
我们也想去..

在考虑这个问题
联系好车就一个费用的问题。到周一再具体公布。.

我们原本想这个星期天自己去的,LZ是否有那里的联系电话,想问问有关的情况,谢谢!.

引用:
原帖由 baobaosky 于 2008-3-14 16:08 发表
我们原本想这个星期天自己去的,LZ是否有那里的联系电话,想问问有关的情况,谢谢!
帖子有写明。不过这个周日天气预报有雨。.

报名
旺旺ID:gjrgjy
人数:两大两小
地址:思南路泰康路.

报名,
迪迪全家,2大1小
自驾,否
13621895447,家在闸北大宁地区.

报名

一大一小.

旺旺ID:chayiyi
人数:2大一小.

旺旺ID:xxiang123
地址:南泉路峨山路
愿意一起租车前往,请LZ组织成功的话站内短信我们,谢谢..

前后去过4次,最后一次是昨天去的。这一批的草莓已经比前段时间的差远了。咨询过老板,老板说下批草莓应该在4月初比较好。建议还是这个时间去比较好些。
当然你现在去问老板,老板肯定说现在也好得,但是我去了几次就感觉到现在的比前几次差很多了。.

报名   
旺旺ID:黄毛丫头妈
地址:塘桥

租车成功的话,我们参加..

我们住在闸北大宁地区,一直想去摘草莓,因为没有车,苦恼中,我看大家对这个活动都很感兴趣,我问一下,有没有住大宁地区的家庭,征二户(2大1小),我们自己租金杯车(同出租,打表),分摊车费,时间我想定在4月的第一个双休日。有兴趣的,可以留个手机。.

报名!!!车:自驾(否)
人数:2大2小
地址:茂名路复兴路
愿自费租车.

我们几个人今天才回来。今天看起来可以摘的草莓已经很少了。宋先生说要等20天左右会有另外一批成熟。
建议楼主和宋先生联络下,看看下周草莓的情况。免得到时无草莓可采。.

我是走外环的外圈,外环到金海路下口,下去后右转到金海路,沿金海路开到川沙路右转,川沙路再开一段路(不长),到龚路支路左转。沿龚路支路一直开一直开,到到比较荒凉的地方,就可以看到摘草莓的条幅,右转进去就到了宋先生家的草莓园了。

注意龚路支路在川沙路这里是个丁字路口。而且很小。我是一不小心就开过了头,又调头回来的。另外龚路支路很窄,有一段路不好走,回来时要小心。看到有车子在那里拖底。尽量借对面车道就没问题了。.

今天刚去过,基本没有什么草莓可采,建议周六一早去,星期天是肯定采不到了.

今天刚从那里回来,建议可到4月初再去,那边的老板说了,新的一批草莓要到4月中旬才有呢!还有要去一定要早啊!先下手为强!.

涵涵妈让我在帖子里说一下,可以租金杯面包车,10个位子,共400元.问一下前面报名的mm是否愿意包车前往?.

有去的请短我,我们要周日,包车算我一个.
还有听说那里草莓暂时被采光了要不就4月中旬去也可以..

不好意思,这周有事不能去了。.

我们没有报上吗?.

请大家谅解,报名截止了。我们只考虑十个家庭。现在最多加一个家庭要一大一小去的。因为现在联系的车只能坐5个家庭,请谅解!!!.

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2008-3-17 10:11 发表
涵涵妈让我在帖子里说一下,可以租金杯面包车,10个位子,共400元.问一下前面报名的mm是否愿意包车前往?
愿意啊,太好了,前面我就说是不是租金杯车。.

还有候补吗?我是一大一小,无车。.

发新话题