发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 专业团购:MIKASA、NIKE球类装备(送气针)又开始了,增设儿童羽毛球拍\网球拍!

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2008-3-18 10:34 发表

你好!

60+4+5(快递费)=69元
袋子要什么颜色的?
要蓝色的,直接付支付宝帐号吗.

1、3号足球   蓝色   可以给个气针吗?
团购价格:30元

2、儿童羽毛球拍
团购价格:12元/付

3、羽毛球 2罐
18元

总计  60元 +5元=65元
不知对吗?.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-3-15 22:54 发表
1、NIKE1000篮球   7号球  1只           90元
2、乒乓球 散装   20只             20*0.6=12元
3、网球  品牌:航空牌303P   简装1袋3只    7元
4、快递费                                 7元
合计:116元对 ...
货已收到,谢谢楼主!.

LZ  你好!
上次在你那买过NIKE足球,儿子很喜欢.
这次看到你这边有网球拍,想了解有没有类似我们在迪卡侬看中的这款(Artengo 740 J)。
740好象是表示小孩的臂(握)力。谢谢!.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2008-3-18 12:59 发表
再加一下NIKE 5号足球,

总计(包括运费):141元,请核对,以便付款!
差不多,就按这个总计:141元.

引用:
原帖由 witchgirl 于 2008-3-18 13:22 发表

要蓝色的,直接付支付宝帐号吗
可以直接付支付宝帐号.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2008-3-18 13:52 发表
1、3号足球   蓝色   可以给个气针吗?
团购价格:30元

2、儿童羽毛球拍
团购价格:12元/付

3、羽毛球 2罐
18元

总计  60元 +5元=65元
不知对吗?
3号足球是白底蓝色花纹(类似世界杯的),可以送气针
总价是65元.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2008-3-18 15:58 发表
LZ  你好!
上次在你那买过NIKE足球,儿子很喜欢.
这次看到你这边有网球拍,想了解有没有类似我们在迪卡侬看中的这款(Artengo 740 J)。
740好象是表示小孩的臂(握)力。谢谢!
你好!

谢谢你儿子喜欢这个足球。

关于儿童网球拍,我这里除了品牌有儿童拍(大概团购价格是380左右,比较贵),只有目前照片上的这款,比较实惠,我没有看过迪卡侬的儿童拍,不过儿童拍应该是都差不多的,都是中间杆比较短的。.

好的,我明天上午工行汇款给你!.

今天工行已汇139元,请查收!.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-3-18 19:58 发表
今天工行已汇139元,请查收!
款收到,请短信告知联系方式等..

楼主:52楼已汇款,请查收!.

楼主:52楼已汇款,请查收!.

想要: MIKASA足球型号:SSN501-B、R (兰色)  1*75=75
     NIKE1000篮球                           1*90=90
     羽毛球                                  1*9=9
     乒乓球                                  10*0.6=6
另外想要成人用的羽毛球拍男女个一,有没有推荐?.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-3-19 12:02 发表
想要: MIKASA足球型号:SSN501-B、R (兰色)  1*75=75
     NIKE1000篮球                           1*90=90
     羽毛球                                  1*9=9
     乒乓球                                  ...
你好!

关于羽毛球拍,不知是要铝合金的还是碳素的,是要品牌的还是一般的?.

已付款,工行转帐, 141元. 请查收,并请发货.

NIKE 5号足球(国际标准) 2个  
绿色球袋 1个
乒乓球   20只

买了两个足球,请别忘记送两个气针!谢谢啦!.

10、NIKE 新款迷你小球 S1.5 市场价  30元   团购价  18元   藍色1个
12、羽毛球 品牌:HANDAS每罐6球市场价:15元/罐团购价:9元/罐  1罐
17、儿童羽毛球拍材料:铁合金市场价格:18元/付团购价格:12元/付  1付

18+9+12+5(快递)=44请确认订单,我马上付款.

我要:
NIKE 5号足球一个和绿色足球袋一个,谢谢!

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-3-19 12:51 发表
10、NIKE 新款迷你小球 S1.5 市场价  30元   团购价  18元   藍色1个
12、羽毛球 品牌:HANDAS每罐6球市场价:15元/罐团购价:9元/罐  1罐
17、儿童羽毛球拍材料:铁合金市场价格:18元/付团购价格:12元/付  1付
...
合计对的,44元.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2008-3-19 12:57 发表
我要:
NIKE 5号足球一个和绿色足球袋一个,谢谢!
60+4+5(快递)=69元.

23元已付支付宝账户,请查收并发货,谢谢.

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2008-3-19 12:20 发表

你好!

关于羽毛球拍,不知是要铝合金的还是碳素的,是要品牌的还是一般的?
想要碳素的,价钱不想太贵 ,就一般的好了.其实是不知道有什么区分?只是想和LG打球健身用而已!.

回复 69#pigeonwyl 的帖子

我已经工行汇款成功,请问何时可以发货?.

你好LZ,已经通过支付宝付款成功交易号:  2008031998923470   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  牛利民 (niukuank@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年03月19日 16:17:29   
交易结束时间:  2008年03月19日 16:17:29.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-3-19 16:09 发表
我已经工行汇款成功,请问何时可以发货?
你好!

收到,请把地址短我.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-3-19 16:18 发表
你好LZ,已经通过支付宝付款成功交易号:  2008031998923470   
收款方:  牛利民 (niukuank@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年03月19日 16: ...
你好!

已经收到,明后天送到.

别漏了我呀!

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2008-3-19 12:20 发表

你好!

关于羽毛球拍,不知是要铝合金的还是碳素的,是要品牌的还是一般的?
想要碳素的,价钱不想太贵 ,就一般的好了.其实是不知道有什么区分?只是想和LG打球健身用而已!请LZ给价钱?

想打球健身用的羽毛球拍,成人的。请LZ推荐,报价钱.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-3-19 21:15 发表
引用:

你好!

想要碳素的,价钱不想太贵 ,就一般的好了.其实是不知道有什么区分?只是想和 ...
碳素比铝合金贵多了.碳素牢度高些.
碳素的   品牌:VICTOR  型号:阳光141   市场价:140元/支  团购价:110/支.
是每支的价格0.

铝合金的 品牌:HANDAS ,市场价:70/支,团购价:40/支..

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2008-3-19 21:27 发表
想打球健身用的羽毛球拍,成人的。请LZ推荐,报价钱
请参考 79#.

17、儿童羽毛球拍材料:铁合金
市场价格:18元/付  团购价格:12元/付
适合几岁的儿童用?
铝合金的 品牌:HANDAS ,市场价:70/支,团购价:40/支.可以定吗?.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-3-19 22:33 发表
17、儿童羽毛球拍材料:铁合金
适合几岁的儿童用?
铝合金的 品牌:HANDAS ,市场价:70/支,团购价:40/支.可以定吗?
儿童羽毛球拍适合三年级以下儿童.
HANDAS 成人拍, 可以订.

我儿子七岁,1米25,订什么拍呢?.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-3-19 22:59 发表
我儿子七岁,1米25,订什么拍呢?
不好意思,误解你的意思了,你儿子订儿童拍吧..

是我没写清,也没看清。我把适合三年级看成三岁了,所以又再问你了。
我要给儿子订一把拍子,也想给自己跟老公订。
我订:1、儿童羽毛球拍材料:铁合金
2、成人铝合金的 品牌:HANDAS ,市场价:70/支,团购价:40/支,两支。
3、一盒球。
一共多少费用?快递的。.

回复 70#pigeonwyl 的帖子

刚支付宝付款69元,请查收。哪天能收到货?
别忘了带气针那,谢谢!.

我要以下几种:

1、5号足球(国际标准)1个:60元
2、MIKASA 排球VT1  5号球  (进口):70元
3、羽毛球 1罐:9元
4、乒乓球 散装10只:6元
5、球袋3个:12元
合计:157元。请核对。.

球收到了,就是刚刚打开发现少了一个球袋,因为快递在时,我仔细看过包装好像没问题?我现在打开来就发现了,有我帮邻居买的,楼主你要不要查查看,是否漏了?.

收到!谢谢.

抱歉!因为朋友送了我需要的球和拍子,64#的不要了,谢谢您的耐心解答!.

抱歉!因为朋友送了我需要的球和拍子,64#的不要了,谢谢您的耐心解答!.

交易信息
交易号:  2008032000894612   
支付说明:  足球  
付款时间:  2008年03月20日 13:27:56   
交易结束时间:  2008年03月20日 13:27:56   
商品信息
商品或服务名称:  足球   
总金额:  69.00 元   
类型:  商品购买   

请查收,收货地址短你.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-3-19 23:13 发表
是我没写清,也没看清。我把适合三年级看成三岁了,所以又再问你了。
我要给儿子订一把拍子,也想给自己跟老公订。
我订:1、儿童羽毛球拍材料:铁合金
2、成人铝合金的 品 ...
12+40+40+9+5=106元.

引用:
原帖由 wyyan 于 2008-3-20 09:53 发表
1、5号足球(国际标准)1个:60元
2、MIKASA 排球VT1  5号球  (进口):70元
3、羽毛球 1罐:9元
4、乒乓球 散装10只:6元
5、球袋3个:12元
合计:157元。请核对。
157+5(快递)=162元

球袋要什么颜色的?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-3-20 10:48 发表
球收到了,就是刚刚打开发现少了一个球袋,因为快递在时,我仔细看过包装好像没问题?我现在打开来就发现了,有我帮邻居买的,楼主你要不要查查看,是否漏了?
你好!

不好意思,刚才在看发货记录时,发现少写了一个球袋,要么退款给你吧?.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2008-3-20 08:34 发表
刚支付宝付款69元,请查收。哪天能收到货?
别忘了带气针那,谢谢!
你好!

今天给你快递,气针在球的塑料袋里,如果不出意外明天应该到的.

楼主,看到我的交易信息吗?今天也能快递吗.

引用:
原帖由 witchgirl 于 2008-3-20 16:57 发表
楼主,看到我的交易信息吗?今天也能快递吗
看到了,今天给你快递.

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2008-3-20 16:59 发表

看到了,今天给你快递
谢谢.

1.品牌:NIKE 规格:5号足球(国际标准)团购价:60元出 1个
2.儿童羽毛球拍材料:铁合金
市场价格:18元/付  团购价格:12元/付  1付.

发新话题