141 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

专业团购:童话之旅嘉年华-大型梦幻多媒体亲子派对最新名单见116楼

专业团购:童话之旅嘉年华-大型梦幻多媒体亲子派对最新名单见116楼

五一节即将来临,为庆祝中国福利会成立七十周年华诞,“童话之旅嘉年华”即将登场!想与体验一次全景动态数码的舞台吗?想在一部戏中集中体验到白雪公主、三只小猪、丑小鸭、七个小矮人等多个卡通人物形象吗?那就快快到我们的“童话之旅嘉年华”活动中来吧!另有多个好玩的互动游戏、精彩舞蹈秀等一系列表演在等着你哦!节目精彩,不容错过!

舞美特色:多媒体背景与卡通人物的结合
节目特点:滑稽互动游戏、卡通人物故事串联等。

演出地点:上海大剧院中剧场
票价:150(一楼)、100(二楼)、80(三楼),8折团购
演出时间:
2008-4-26     15:00    19:00
2008-4-27     10:00    15:00  
统一隔天快递:5元
付款方式:工行/招行/交行/农行/建行,短消息告诉我你需要的银行,我再短你卡号,现已出票。
因新的团购方式3月10日刚运行,原本申请是按一周结算现以人数结算,故请大家不要随意更改、退出,谢谢配合!

我订4月26日 19:00   150元 4 张
谢谢!

想问一下1M不到的宝贝需要买票吗?.

回复 3#快乐yaya 的帖子

需要的,一人一票.

2008-4-27     15:00     100元* 2张

谢谢!!.

请问LZ,这个演出适合多大的小朋友看啊?
谢谢答复了.

4/26    15:00   150*2张
短我工行的,谢谢.

太好了,正想买呢。我定:2008-4-27     15:00     100元* 2张,谢谢!工行的..

回复 6#chenshuangchsh 的帖子

3岁以上吧,其实这些童话人物孩子们大都知道,主要是感受气氛。.

没想到这么多人,请大家汇款时预留小数点(一分、两分的),便于分清。周一三点前第一批截止,周二开始快递送票,请大家注意查收。

4月26日15:00
槛外人                150*2               245
rita7715             150+80            189
王嫣然                150*4+150*2    485支付宝+245支付宝
莎莎妈咪            150*3               365招行
sanyou               80*2                133工行
annabellartlee   150*6               725建行
机灵mommy        150*2             245支付宝
qhw288               150*2             245工行
辛月公主              100*2            165
wanghf1301         150*2+80      309 支付宝
舜舜的妈妈           100*2           165 建行
风中的小雨点        100*2           165工行
书涵妈妈               150*2+80      309支付宝
君月妈                   100*2           165工行
leaf9201                150*2           245工行  ?
Orange                 150*2           245农行

4月26日19:00
拉美西斯            150*4              485 农行
小思妈               100*8+100*2    645工行+165支付宝
筱筱杨              150*2+80         309  支付宝
源源凡凡            150*3             365   工行
靖宇妈妈             80*3             197  招行
哲凡宝宝             100*3            245支付宝
嗲卜卜               100*2             165  支付宝
lydiachen         150*8+80*2      1093招行

4月27日10:00
茗茗爸爸            150*3             365工行
syucca                80*3             197     支付宝
老树                  150*2+80        309    支付宝
judybabyzc        150*3             365   工行
亮妈亮爸           150+80          189     支付宝
一川妈妈           100*2            165  支付宝
naomizh            150*2            245 工行
胖晨妈              100*2            165 支付宝
aegean1995       150*6            725  支付宝
猫猫的希望          100*2           165 工行

4月27日15:00
可爱的颖颖             100*2           165    工行
放松的心                100*2           165    工行
sunny的angel妈     150*3           365    支付宝
yyuna                     150*2           245   工行
雯雯的妈妈             100*3           245   支付宝
颖颖妈                    100*2           165    支付宝
wenmama               100*4           325    建行
亦妈mwen_1997     150*2           245    工行
kekeqin                   100*2           165    农行
Amanda_9              150*4           485    建行
sheilawang              150*2           245    建行

谢谢LZ,我要

2008-4-27         15:00   的,要150元的三张票,可不可以用支付宝直接汇?谢谢!

已经支付宝支付365元,请查收,谢谢!

2008-4-27  10:00   150三张.

2008-4-27 15:00 150*2,请提供工行卡号,谢谢!.

2008-4-26     15:00     80一张,150一张。
谢谢!.

玉玉妈,我要3张
2008-4-27     10:00    15:00
80的,支付宝付款,还是老账号吗?.

是不是孩子也算一张票啊,2个大人,2个孩子要几张?我一定要了,请联系我付款
票价:150(一楼)、8折团购
演出时间:
2008-4-26     15:00   统一隔天快递:5元

已经收到票了,谢谢楼主!好期待啊

上午工行汇款165.03,请查,谢谢。.

订 4月26日19:00  8 张100的
给个工行或招行账号吧

订4月27日10:00  2张150,1张80的,加快递共309对不,请给支付宝帐号,谢谢.

你好

订4月26日下午15:00,150元的3张,招行的,请短我招行卡号,谢谢!一共是365元,对吧.

4月26日晚19:00,两张150,一张80的,谢谢。请短我支付宝的号。.

订4月26日下午15:00,80元的2张,请给工行账号,谢谢!共133元对吧!.

我要4月27号的10:00  150元的3张,请短我工行卡号,加快递一共365元对吧.

我要4月26号的19:00  150元的3张,请短我工行卡号,加快递一共365元对吧.

想要4月27日,10:00   150×1+80×1=230×0.8+5=189 对吗?  支付宝.

我要4月27日15:00  100元的3张,一共245元,请短我支付宝的帐户,谢谢!

支付宝已付,请查收!

票已收到,谢谢!

我要4月26日周六晚19:00的3张80的,现改用交行,请短我。

可不可以先占位啊。我想给我小侄女订票,可我不知道她哪天有空呢?还有他爸有没有空。还不能确定是几张呢。.

4月26日  周六  15:00  6张
请短我支付宝,谢谢.

我要4月27日  15:00的2张100的,用支付宝或交行的,请短我。
谢谢.

4月27日  15:00   100元*2   

用支付宝付款,请短我帐号!谢谢!.

4月26日  15:00   150元*2  用支付宝付款,请短我帐号!
已支付宝付款,收到了,谢谢了!

付款了

已经通过支付宝付款成功,请查收哦。等待ing  票票!.

我想要26日15:00的150元两张,请短我工行帐户,周四前能送过来吗.

4月26日  19:00   100*3       245元对吗,  用支付宝付款, 请告知诉账号,谢谢!.

工行已转帐,请查收.

工行已转帐,请查收,.

我要 2008-4-27     10:00     100元(二楼) 2张 支付宝转帐 谢谢!.

这个是到5月1日的吗.

回复 39#kevinlee0819 的帖子

4月26、27日演出.

4月27日周日  上午10:00     150元*2张
请给我个工行卡号吧,我转账给你。
谢谢啦!.

4月26日19:00
筱筱杨              150*2+80         309

支付宝已支付,请注意查收,谢谢。

4月27日10:00
100元*2张
照行或支付宝
谢谢.

4月26日  19:00   100*3       245元
已用支付宝支付,请查收.

订,4月27日10:00,80两张,150两张,工行付款.

引用:
原帖由 naomizh 于 2008-3-17 11:49 发表
4月27日周日  上午10:00     150元*2张
请给我个工行卡号吧,我转账给你。
谢谢啦!
昨天下班6点半左右已转到你的工行卡里了,金额是245.3元。
请查收!
谢谢啦。.

4月27日 15:00 150元*2张
请提供工行卡号,我转账给你,谢谢!.

你好,请问1楼位置还有靠前的吗?.

收到票了,谢谢..

我也收到票了,谢谢玉玉妈!.

141 123
发新话题