129 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[工作] 办公室来了个孔雀女(128楼发现了假尾巴孔雀)

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2008-3-25 12:44 发表

我特别佩服孔雀女,任何时刻都保持优雅,甚至中午小憩,她都是抱着双臂,翘着优雅的二郎腿,假寐。其他人都是作半死状,或睡躺椅 ...
笑S我了.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2008-4-2 14:42 发表
怎么霏妈不来现场报道了呢?
来了来了,今天孔雀女穿了套桃红色的套装,皮肤哈白呀,穿桃红色一点不乡气,反而衬得更嫩。
昨天下班,她还把以前部门送客户的小礼物拿了一份给我,看着她的笑脸,偶都忘记怎么推辞了。真担心,自己算不算受贿啊!.

其实8一下是很有意思的事情哈~建议LZ明天穿个翠绿色的配合一下~.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2008-4-3 12:09 发表
其实8一下是很有意思的事情哈~建议LZ明天穿个翠绿色的配合一下~
不可以,这几天大盘一直跌,穿绿的要被同事扁的。.

在这个帖子里潜了很久了,今天也来弱弱地冒个泡:俺也是个孔雀女,每天把自己打扮得漂漂亮亮的,让自己心情好一点,让自己觉得每天都是崭新的一天。每天晚上睡觉前都要准备好第二天要穿的衣服和搭配的首饰。我家儿子的衣服也是天天换,我睡觉前也一并帮他准备好第二天的行头。.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶也属于忽孔雀忽麻雀的型
结论:归根到底就是孔雀地不够彻底  
口号:坚持做孔雀 从今天开始

做孔雀还是麻雀应该是一种生活态度。我喜欢看到别人漂漂亮亮的,觉得是热爱生活的一种表现。.

做孔雀女蛮引人注目的,做麻雀女好象又不甘心,只能介于两者之中了.

回复 104#阿霏霏妈妈 的帖子

那你就穿身大红给同事养养眼吧!.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2008-4-7 15:07 发表
那你就穿身大红给同事养养眼吧!
今天涨了吧?因为,我今天穿了件紫色的T恤,同事求我明天继续穿.

我不炒股,不知道涨了没有!但是我知道穿鲜艳的颜色会很养眼地~~.

我们单位尽是些老孔雀,年过半百的,几年也没见穿过长裤,说化妆也是对别人的尊重,化妆小包从不离手,办公室里什么都可说,就是不能说老这个字!.

哈啊,挺逗,我是超级麻雀,从来没孔雀过,我喜欢自由自在哈哈.

昨天去面试,是一家国企,里面大多都是40多岁的孔雀女,职业装,齐膝裙,淡妆,走路昂着头,矜持状... ...

当周围一群都是孔雀女的时候,感觉哈丝丝的.

今天早上路过茂名路,看到有家鞋店里放了一双白色坡跟,画了花的皮鞋,觉得哈好看,有种买下来的冲动。3秒钟后,想到配真鞋还要买一堆衣服,走路肯定没运动鞋舒服,在运动鞋里伸展了下5个脚趾头后,我决定,不买!~.

回复 116#阿霏霏妈妈 的帖子

女人是要穿高跟鞋的!不然那点特权就浪费了呀!穿高跟鞋自然就美起来了,而且小腿也会变瘦地~~.

自己很喜欢欣赏孔雀女的,可是怎么也做不来,喜欢穿的休闲随意.

各位JJMM,偶们不做孔雀不做麻雀,做青花瓷吧,自顾自滴美丽,
再说了,美丽的孔雀都是公滴,8是母滴。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-4-9 08:39 发表

再说了,美丽的孔雀都是公滴,8是母滴。
早就想说了,9494,俺家有只公的孔雀哟

天天看看这个话题,觉得大家都很幽默,很调侃, 心情舒服,大家继续踊跃发言啊!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-4-9 10:27 发表

早就想说了,9494,俺家有只公的孔雀哟

天天看看这个话题,觉得大家都很幽默,很调侃, 心情舒服,大家继续踊跃发言啊!
我家也是,那只公孔雀每天出门打扮的时间是我的N倍,洗个澡也是漫长,不知道他在浴室里磨蹭个啥.

顺便报道下,今天人家孔雀女穿了套天蓝色的套装,仔细看了下她的鞋子,也是稍微深点的蓝,面子上盘着很好看的花,绣了很多小珠珠。真是养眼。
孔雀女就是讨人喜欢呀,今天她又派礼物给我们了,是擦镜布和小耳机。把她对面那个从来都不晓得尊重妇女的老头花得眉开眼笑。
美女真是有办法,PF.

路过路过~.

我一直认为穿的漂亮使自己心情很好,状态很好。包括休闲装和运动鞋我也会刻意的搭配一下。我还算不上孔雀,但我很羡慕孔雀。.

春暖花开了,把自己给打扮成职业的孔雀吧~
只是老公又不是一个单位的,给谁欣赏呢~.

我老公常说我穿衣不要跨度太大,搞得一段时间像超女,一段时间像钟点工。
另外,我老公就是楼主所说的公孔雀,除了每天出门前收拾自己的时间是我的N倍,洗澡时间是我的N倍外,走之前还在镜子前照来照去,并且还不忘自我夸奖一翻:这是那位大帅哥呀?
我还是喜欢孔雀(不管是公还是母)!.

引用:
原帖由 ttmmwj 于 2008-4-9 13:03 发表
我老公就是楼主所说的公孔雀,除了每天出门前收拾自己的时间是我的N倍,洗澡时间是我的N倍外,走之前还在镜子前照来照去,并且还不忘自我夸奖一翻:这是那位大帅哥呀? ...
太好笑了,跟我家的那个太象了.

哈哈,太有趣类,想了想,我是属于假尾巴滴孔雀,心情好了,尾巴装上去,心情伐好,就奈尾巴脱下来。.

引用:
原帖由 小辰辰妈妈 于 2008-4-10 18:13 发表
哈哈,太有趣类,想了想,我是属于假尾巴滴孔雀,心情好了,尾巴装上去,心情伐好,就奈尾巴脱下来。
我也是阿。.

129 123
发新话题