发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[工作] 办公室来了个孔雀女(128楼发现了假尾巴孔雀)

孔雀女今天翻啥行头拉?.

很好,一点红.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-3-14 12:28 发表
孔雀女今天翻啥行头拉?
今天她没来,下个礼拜继续报道。.

工作的时候,我也喜欢打扮得象朵花,把自己的办公室整得漂亮干净。女人就是要养眼的,对人微笑,给人快乐,自己也快乐。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-3-14 14:45 发表
工作的时候,我也喜欢打扮得象朵花,把自己的办公室整得漂亮干净。女人就是要养眼的,对人微笑,给人快乐,自己也快乐。
对的,我支持你!虽然我工作的时候只能穿工作服,和男人没区别,但是我非常非常喜欢那些打扮的漂亮漂亮的女人。只是工作需要没办法。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-3-14 14:45 发表
工作的时候,我也喜欢打扮得象朵花,把自己的办公室整得漂亮干净。女人就是要养眼的,对人微笑,给人快乐,自己也快乐。
看着你的帖子,再看看我桌子上厚厚的灰尘,没想法了。为什么有的女人就是能把自己的办公桌收拾得跟春天一样,而我的就象刚刚打玩仗一样.

哈哈哈哈.

回复 56#阿霏霏妈妈 的帖子

.

我是一直以来都是办公室的孔雀女,每个月的工资都花在自己身上,衣服、配件、化妆品、零食和娱乐。.

还是很喜欢做孔雀滴。。。不过具体到自己,时而是孔雀、时而是麻雀.

嗲的,灵的.

偶女儿的班主任说的,每天穿一样的衣服很恶心的.所以女人要天天换衣服穿,做女人要会打扮.
看来女儿以后也会是个孔雀女了..现在小学老师是个个都好时髦啊~~.

回复 undefined 的帖子

你想想,如果说,每天都换一件,但是不洗,只是说,挂在衣架上,过一周在换一次,这样子的孔雀不如不做!.

干净和美丽,你选哪一个?我有了孩子之后就会选前者,这不代表我这个人骨子里没有孔雀女的心思!如果有空有心那么每两天换一套衣服,话些淡妆,这的确是很好的习惯,每周都洗一下穿过的衣服,这样,我心会更安!各位妈妈,请不要用没有时间来纵容自己,其实,我们就只要花5分钟而已!请问,换个隐形眼镜也从一开始的15分钟到2、3分钟搞定了亚?只要习惯了,化妆也会很快很好!把早上的时间好好算计一下,各位一定都会是美丽的妈妈哦!我也会这么要求自己的!.

引用:
原帖由 智健娘 于 2008-3-14 17:26 发表
我是一直以来都是办公室的孔雀女,每个月的工资都花在自己身上,衣服、配件、化妆品、零食和娱乐。
呵呵,我也差不多拉,每天把自己收拾得干净漂亮,心情愉悦啊!.

今天上班发现办公室的家具都换过位置了,为了适应孔雀女带了的陪嫁——2个玻璃柜子。现在我得跑到门口倒水喝,原来放饮水机的位置给孔雀女占据了.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2008-3-17 14:08 发表
今天上班发现办公室的家具都换过位置了,为了适应孔雀女带了的陪嫁——2个玻璃柜子。现在我得跑到门口倒水喝,原来放饮水机的位置给孔雀女占据了
这是:为你的赏心悦目付出的代价.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2008-3-17 14:08 发表
今天上班发现办公室的家具都换过位置了,为了适应孔雀女带了的陪嫁——2个玻璃柜子。现在我得跑到门口倒水喝,原来放饮水机的位置给孔雀女占据了

要看美女, 就要多运动..

我们这里打扮的好点,不论男女,别人 就以为你有'预约'(找工作的面试)了..

蛮好的,看美女,多喝水,多运动,身体健康.

引用:
原帖由 semain 于 2008-3-17 23:38 发表
我们这里打扮的好点,不论男女,别人 就以为你有'预约'(找工作的面试)了.
我们这里如果打扮好点,就有人会笑你了。问你是不是要去相亲呀?!.

最绝的是我们公司里的一位孔雀,绝对不是挂了再穿,据观察人士言,绝对是一年到头没有一天重样的!.

我单位有一个明年退休的,女同事,每天都换衣服,我有一次对她说"你穿衣服一星期都不重复的呀",结果人家还不高兴了,对我说,她穿衣一个月也不重样.呵呵.

引用:
原帖由 下雨啦 于 2008-3-18 11:33 发表
我单位有一个明年退休的,女同事,每天都换衣服,我有一次对她说"你穿衣服一星期都不重复的呀",结果人家还不高兴了,对我说,她穿衣一个月也不重样.呵呵
你提醒我了,我得继续观察,她到底几天重复1次。.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-3-18 11:07 发表
最绝的是我们公司里的一位孔雀,绝对不是挂了再穿,据观察人士言,绝对是一年到头没有一天重样的!
家里大概有人开服装店的吧.

呵呵,做孔雀女是不错,但要看她的整体搭配的年龄合不合适,不要背后看20多,前面看做恶梦就行了.看着舒服,于净不论是孔雀女还是麻雀女,都是美丽的风景,气质显现..

哈哈,还在直播啊!.

继续看转播.

引用:
原帖由 nangong 于 2008-3-20 08:49 发表
继续看转播
旺网驻沪记者继续报道:今天孔雀女总算穿了1件重样的衣服,估计她是以1个星期为周期的。.

下个礼拜继续看你的直播报道。
我是全家最后一个起床的人,每次我儿子刷好牙,洗好脸,来我床头叫我起床。
然后我在5分钟之内搞定一切,送我儿子去上学。
旺旺网真的是我的大本营呀。.

路过,想知道啥叫孔雀女.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2008-3-21 12:06 发表

旺网驻沪记者继续报道:今天孔雀女总算穿了1件重样的衣服,估计她是以1个星期为周期的。
.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2008-3-21 12:06 发表

旺网驻沪记者继续报道:今天孔雀女总算穿了1件重样的衣服,估计她是以1个星期为周期的。
谢谢记者来自前方的报道。.

回复 79#阿霏霏妈妈 的帖子

继续关注.

哈哈....有意思的,偶是同这里大部分MM一样,麻雀女..

在直播呀?!关注后续报导.

看得我忍不住笑起来了.....嘘....三更了....

请前方记者周一继续报道。.

关注ING.

报道呢?等着看!.

各人有各人的特点,蛮好的,看着玩呗!.

引用:
原帖由 小棉花 于 2008-3-24 10:47 发表
报道呢?等着看!
估计楼主天天看也有审美疲劳了.

引用:
原帖由 小棉花 于 2008-3-24 10:47 发表
报道呢?等着看!
天气热了,孔雀女的春装系列出来咯。不过都是职业装,看多了审美有点疲劳了 。我特别佩服孔雀女,任何时刻都保持优雅,甚至中午小憩,她都是抱着双臂,翘着优雅的二郎腿,假寐。其他人都是作半死状,或睡躺椅,或肉体横陈在三人沙发上,流着口水 。我是从来不午睡的,看白戏最有趣了。.

回复 93#阿霏霏妈妈 的帖子

要是有图片就更精彩了!一直在你这个帖子里面潜水呢!.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2008-3-25 12:49 发表
要是有图片就更精彩了!一直在你这个帖子里面潜水呢!
那不行,涉及人家影像权滴,我要吃官司滴。再说,我的小7丢了以后,换了个不带拍照功能的手机,也没作案工具了。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2008-3-12 14:27 发表
有一点就是,精致女人的身体一定好,我也想过要精致点,大冬天你敢穿裙子吗?年龄到一定份上就不太耐冻了,保暖还来不及.
俺很怕冷, 可是越是天冷得厉害越要穿裙子。 因为裙子里面可以穿厚厚的毛裤, 裤子里可塞不下。俺大冬天的装备就是棉毛裤、厚毛裤、靴子,外面是厚呢裙、毛衣, 再外面是又长又厚的鸭绒衫。 赫赫。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-3-21 15:48 发表

谢谢记者来自前方的报道。
同谢同谢!  赫赫.

太好玩了,等候前方报道。.

偶们办公室的孔雀女跳槽了!

没风景了 .

怎么霏妈不来现场报道了呢?.

发新话题