91 12
发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[其他] 大姨妈来了,还能泡温泉吗

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

大姨妈来了,还能泡温泉吗

单位组织去汤山,不巧大姨妈正好来了。如果用OB,不知可不可以泡温泉?.

少还可以,多就不要冒险了吧 .

还是不要去吧,池子里的水不卫生的,容易生病.

回复 1#尖尖小荷 的帖子

可怜我上次去日月谷前一天 来这个, 看着同去的都泡得 乐滋滋, .

之前有准备吃药就解决问题了,不过吃药会影响身体,既然来了就不能泡.

啊,楼主想血染温泉池啊?.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2008-3-12 08:39 发表
啊,楼主想血染温泉池啊?
哈哈,太幽默了。.

拜拖你为别人着想一下 .

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2008-3-12 08:39 发表
太恐怖了.

不可以的吧,我认为.

少的话没事的,用强生的棉条。有过这样的经历的。完全没有问题。.

肯定不行  会感染细菌的.

最好还是不要泡,免得~~~,不太好O。.

引用:

在日本有过类似经历!不过是第一天!量多肯定不行的!害人害己.

做女人真苦

.

肯定是不可以的,来月经的时候,盆浴也是不行的,容易感染或是发生内异症的情况..

肯定不行的。细菌感染。.

呵呵
可惜了
肯定不行的.

《姨妈的后现代生活》也有一段:斯琴高娃和周润发相恋后,一起去游泳。游泳池里一片红色,教练说:哎哟!老举三来了,还来游泳啊。 .

回复 20#虎子 的帖子

.

引用:
原帖由 虎子 于 2008-3-12 13:08 发表
《姨妈的后现代生活》也有一段:和斯琴高娃周润发相恋后,一起去游泳。游泳池里一片红色,教练说:哎哟!老举三来了,还来游泳啊。
解释下:
是斯琴高娃穿着红色的自己织的毛衣去游泳,结果居然退色.......

我看到过游泳运动员用OB后继续训练的..

如果你知道泡在池里的人来MC了,这个池子你还愿意跳下去吗?.

引用:
原帖由 jinjigang 于 2008-3-11 19:53 发表
还是不要去吧,池子里的水不卫生的,容易生病
我也觉得不卫生.

从没想过这也会是问题.

不会冒这个险.

多,少,都不要去泡了。侥幸心理要不得。.

别下去!

春节我们去唐风温泉,卫生间看见很多OB,可见卫生状况。国内的温泉身体无恙时也感觉脏 (反正我是绝对不会再在国内玩温泉了)更何况非常时期~~~所以为了自己的身体,请三思!.

原来大姨妈是这个,哈哈.

为别人,为自己,都不要泡啦,在岸上看看风景吧。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-3-13 09:15 发表
春节我们去唐风温泉,卫生间看见很多OB,可见卫生状况。国内的温泉身体无恙时也感觉脏 (反正我是绝对不会再在国内玩温泉了)更何况非常时期~~~所以为了自己的身体,请三思!
有数了,没泡过温泉,为了自己的身体这下更加不敢泡了.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-3-12 09:08 发表
拜拖你为别人着想一下
94呀.

为自已,也为别人想想!.

不可以吧,对自己对别人都不好.

最好别去!

.

引用:
原帖由 婷婷MUM 于 2008-3-12 09:08 发表

哈哈,太幽默了。
.

这也是问题?幼稚!可笑!想想都恶心,屁股后不时冒点红水。。。。.

太缺德了!!!!!.

前两个星期偶去海南也碰到了这种事。
唉!到那第一天就来了。结果只能看着老公和女儿美滋滋地去泡了。女儿的衣服还是那的服务员阿姨帮换的。人家问她,你妈妈怎么没来,她还神秘兮兮地说“有特殊情况”。谁知道这家伙是真懂还是假懂。
总之女人生理期特别容易感染,而且那个地方不像其它地方,有了炎症太阳照照就好了,那儿不大容易好。
还是不要去了,身体是头等重要的。.

还是不要去了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

就别下池了,克制吧!.

引用:
.

提示: 该帖被自动屏蔽

最好不要泡.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2011-1-3 12:20 发表
为自己为别人都不要泡,,为自己健康,为别人积德,来了这个还去泡温泉太缺德了,,我看了都不想泡温泉了,,,
是呀,看了这个帖子,想泡温泉的心情也没了.

拜托了,千万别下水.

上海邻近的省市哪有什么天然温泉啊?为了这个煤气加热的湖水,还冒险吃药用0b,值得嘛!
上次去天目湖泡,水有点冷,浴池里人抱怨水冷,过一会儿马上火火烫。.

91 12
发新话题