59 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[语文(阅读)] 汇师一年级语文

汇师一年级语文

[attach]120228[/attach]最近圈子好象比较冷清,借花献佛,上传2份班级家长打印的试卷,活跃活跃气氛 ,在这里谢谢育育妈妈!
每周一练10.rar (4.07 KB)
语文每周练习12.rar (4.11 KB)

二年级的有吗?.

最常用的500汉字

最常用的500汉字.rar (17.15 KB) .

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-3-7 08:58 发表
二年级的有吗?
二年级没有..

语文字卡词组

语文字卡词组.rar (13.72 KB) .

唐诗.

附件

一年级下唐诗.rar (4.56 KB)

2008-3-7 09:12, 下载次数: 1975

太有用了,.

好DD.

非常感谢!.

非常感谢!.

,非常感谢!.

正合用,非常感谢!.

.

好评 .

.

.

请问楼主,你们是二年级的小朋友吧,我看了你们一年级语文(上)的卷子,好象和我们上学期的不大一样,
我听说07年的教材与06年都不一样,是这样的吗?谢谢!.

谢谢!.

引用:
原帖由 yangma 于 2008-3-7 13:57 发表
请问楼主,你们是二年级的小朋友吧,我看了你们一年级语文(上)的卷子,好象和我们上学期的不大一样,
我听说07年的教材与06年都不一样,是这样的吗?谢谢!
你们用的是哪本教材呀?

转帖他校一年级练习卷

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4461209&highlight=

回复 charles妈妈:
我们是汇师的一年级小朋友,我开始仅看了你发的《一年级语文(上)卷子》,我以为你发的是你们上一届时用的卷子,
在看看后面的《一年级(下)唐诗》等,正是我们现在学的,不好意思怪我理解错了!

真是太谢谢了!.

知道了,不客气,也是其他家长辛苦打的,谢谢她们了..

太棒了!
非常感谢爸爸妈妈们!.

回复 3#charles妈妈 的帖子

这个有用的,谢谢lz!.

多谢~.

谢谢分享,周练2有道题"找找反义词",不知该填"亮"还是"白"?

3. 种子在泥土里,觉得四周很黑(  )..

引用:
原帖由 z_w17 于 2008-3-17 09:49 发表
谢谢分享,周练2有道题"找找反义词",不知该填"亮"还是"白"?

3. 种子在泥土里,觉得四周很黑(  ).
白。
给我家孩子做过。.

谢谢LZ.

谢谢分享

谢谢分享!  好评!.

好东西,谢谢!.

谢谢,很有用.

太感谢有心的妈妈们了,很有用的。.

谢谢,收藏。.

好东西,谢谢!.

一年级语文总复习卷.rar (8.43 KB) .

推荐阅读
经典走进心灵--阅读推荐.rar (7.12 KB)
一年级的马鸣加阅读版.rar (20.1 KB) .

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-3-7 15:28 发表
你们用的是这本吗?
http://www.shkegai.net/course/in ... =%E6%95%99%E6%9D%90

我们用的是这本
http://www.shkegai.net/course/in ... amp;ptitle=%E6%95%9 ...
我在上面下载的生字卡片打不开,请问哪位热心人能提供一年级生字卡片给我吗?.

.

好东西,谢谢!.

回复 21#charles妈妈 的帖子

急啊,我打不开,寻找帮助.

回复 41#NICE妈妈 的帖子

我下载了,你再试试吧

不知道哪里出问题,传不上来

附件

一上语文单元考查及复习.rar (105.63 KB)

2008-10-16 09:03, 下载次数: 803

都下载好了,谢谢charles妈妈了.

好东西。感谢热心的MM. .

回复 42#charles妈妈 的帖子

谢谢,下载了.

谢谢,下载了,真是好东西..

下载好了,真是个好东西,谢谢 .

好东西,谢谢.

好东西,谢谢!.

好东西,收藏。谢谢。.

59 12
发新话题