115 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[朋友]

谢谢你在这子夜时分给“她”的拥抱!-------致3楼的MM

来了 你的帖难得抢到头把沙发!

“从来只有你伤害我,而我只有看着你背影离去的份。”
写的好美!

很想抱抱“她”
替我抱抱“她”.

我哭

我才抢到头把沙发
改下标题
又丢了沙发了!!
把沙发还给主人了
我哭啊.

回复 1#普通妈妈 的帖子

你是故意伤害人家的吧
不过俺个人认为,从自私的角度讲,伤害别人比伤害自己强,嘿嘿
.

回复 5#笃三三 的帖子

??.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-3-4 00:45 发表
??
我猜,这个“她”就是她自己.

回家就看到这个了.
哎.....

伤感的

不过应该开心才对啊,他对她那么好^_^.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢这样的文字..

十年的距离,一握泯恩仇。.

V998,当年俺的第一个手机啊。.

好看的。
普妈加油,多写多写多多写。.

好好把握哦,故事挺有味道的。.

很喜欢看LZ的帖子,情感版块的帖子基本上在白天看(怕晚上看了会失眠)。.

写得好好看哦,比小说还要好看。这么好的男人为什么放弃啦,真是的,难道人生没有遗憾就不是人生了。看得我胸闷,看得我气愤,所以一定要回帖。从某一方面来说,人都是受虐狂.

这就是那个非常重要的约会吧,回到家心情如何,被人宠爱的感觉很好,这个男人风度不错,也佩得上“她”的这番忐忑、细腻又波澜不惊的情绪。

也许有人就是用来虐的吧!.

伤感~~

我猜,十年前,他已不是自由身?所以。。。。。.

侬还开始写上海闲话啦,边廊还有解释额,比我想了周到!
表扬一记!

接下来批评
首先:
写了一段有得注解额上海闲话,各么后头额奈?
忘记特拉!
其次:
“侬嗲色特了”,注解好像应该是“你嗲死了!”

接下来:
明显心口不一,
嘴巴里讲不吃,结果……

最后:
各种男人,侬居然放伊过门,脑子坏特拉!.

.

普通妈妈——精彩人生.

就是喜欢相互纠缠,牵绊。。。。。是一对喜欢折磨的男女。.

普通妈妈,写得真好,我很喜欢看你的文章.多写点,加油!.

估计最后会象删掉围巾似的删掉这个贴.

人和人的关系有惯性,过十年,二十年还是这样。回望过去,让人觉得温暖。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-3-4 11:21 发表
估计最后会象删掉围巾似的删掉这个贴
为啥?
给个答案先.

与老男人的恋情,不会有结果的,代沟也是不容忽视的问题之一。所以没什么好遗憾的。.

引用:
原帖由 myrose 于 2008-3-4 12:01 发表
与老男人的恋情,不会有结果的,代沟也是不容忽视的问题之一。所以没什么好遗憾的。
.

普通妈妈的帖子要顶的,在男人眼里,得不到的总是最好的吧。。。。。。.

这个故事引人遐想.

希望他还是自由身.期望他和女主角还有一段值得期待的佳话..

喜欢普通妈妈写的东西.虽然有点伤感.......

555,十年过去了,我的皮肤好松弛哦!.

喜欢普妈写的感觉!.

一直喜欢普通妈妈的文章,不管是真是假.

真,是为了感悟
假,是为了隐私

不然我会被朋友们打死的
.

十年是个不长不短的日子,刚参加了同学聚会,也有10几年没碰头了,感觉就像是昨天才一起上学,时间真的很可爱,曾今的伤害会过滤得只剩下一点点心动回忆,而美好的记忆会不断升华成经典。.

一握泯恩仇----------承上启下,意味着新故事的开始?.

这样的文章是要“品”才更有“味”的。。。。。

据说,越是微妙的情感杀伤力越大。。。。。.

男人从来是:得到了就不珍惜了..

有人惦记,便不会觉得寂寞。.

引用:
原帖由 风清云淡 于 2008-3-4 13:26 发表
一直喜欢普通妈妈的文章,不管是真是假
.

回复 25#zmmjerry 的帖子

所以欧打印下来。哦呵呵呵。。。.

普妈的文章啊,要支持的.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-3-4 16:03 发表
所以欧打印下来。哦呵呵呵。。。
你在定制普妈文集吗? .

因为伤感,才觉美丽,期待有下文。。。.

好看,不过有点遗憾的味道。

貌似这种男人不该放弃的哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有种感情是"慢性中毒",越陷越深.......

115 123
发新话题