发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:童装热卖中!(新货详见48k黄金专卖店!!)

订购:
Name It  女童麻布系带连衣裙(米色) 旺网价:30元
      尺码     裙长    半腰围
      2T       48       33
Dora 粉红色绉布吊带裙  旺网价:33元
   5T       53      33
Ecko unltd 女童牛仔围脖露背工装连衣裙(打样无标) 旺网价:45元   
尺码    裙长     半腰围
   3-4T    47       31.

想要这些还有吗?
6.Zara女童玫红色连衣裙(工装)(原价16.9欧元)   旺网价:50元
尺码  裙长  半腰围
2-3T    52          29
9.  DEREON  女童长裤 (绿/粉红) 旺网价:25元
      尺码            裤长  半腰围  半臀围
2T粉红(全棉)      47    23     22     (原价 16美金)
28. Dora  女童白底黄色印花露背吊脖连衣裙  (原价 7.48美金) 旺网价:30元  
尺码    裙长    半腰围
24M     44      26
29. Dora  蓝色扎染吊带裙+短裤(绉布)    (原价 7.48美金) 旺网价:33元
尺码    裙长     半腰围
24M    47       30

35. Ecko unltd 女童牛仔工装连衣裙+短裤(打样无标) 旺网价:48元   
   尺码    裙长      半腰围
   2-3T     44        29
一共186 + 快递5元?=191元

衣服好漂亮啊/可是太小了.我也想要大孩子150尺寸的衣服,谢谢///.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-2-29 13:02 发表
想要这些还有吗?
6.Zara女童玫红色连衣裙(工装)(原价16.9欧元)   旺网价:50元
尺码  裙长  半腰围
2-3T    52          29
9.  DEREON  女童长裤 (绿/粉红) 旺网价:25元
      尺码            裤长  半腰围  ...
6,9,29已经帮你预定好了,其他2个没有了。.

3.  Zara  女童蓝色铅笔翻边中裤 45元+5元快递.

太小了  我想要8-9岁的 女孩衣服有哇.

LZ,YY都蛮漂亮的,性价比也很好,什么时候也有大龄小孩的,6-10岁之间的就好了.

我女儿不胖不瘦,想买110cm的,下面这些有吗?
1、ROCAWEAR  印花毛圈布夹克  黑色 (原价  20美金) 旺网价:35元
2、US POLO 女童天鹅绒两件套(咖啡色碎印花短袖夹克+长裤) 旺网价:65元
3、Name It  女童麻布系带连衣裙(米色) 旺网价:30元
4、女童白底草绿色小格子洋装连衣裙 旺网价:30元
5、Dora 嫩黄色绉布吊带裙  旺网价:38元
若有请及时回复,我好付款,谢谢!
对了,我不会换算尺码,平常都按cm给买衣服,给您添麻烦了,另请帮忙算下运费,谢谢!

占位.

引用:
原帖由 cathy_627wu 于 2008-2-29 12:51 发表
订购:
Name It  女童麻布系带连衣裙(米色) 旺网价:30元
      2T       48       33
Dora 粉红色绉布吊带裙  旺网价:33元
   5T       53       ...
全部预定成功。.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-2-29 13:56 发表
3.  Zara  女童蓝色铅笔翻边中裤 45元+5元快递
预定成功.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-2-29 13:56 发表
3.  Zara  女童蓝色铅笔翻边中裤 45元+5元快递
预定成功.

我要订:
ROCAWEAR  男童条纹T恤  (蓝白/黑灰)   (原价 38美金) 旺网价:38元
          尺码     衣长     半胸围    袖长
    蓝白  5-6T      48        39      39
38+5=42,对吗
这个5-6岁孩子可以穿对吗.

回复 2#48k黄金 的帖子

1、 AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤  1套
10、10. ROCAWEAR  男童条纹T恤  蓝白  1件
35. Ecko unltd 女童牛仔工装连衣裙+短裤(打样无标) 1件

如有货,马上付款.

引用:
原帖由 小黑羊妈妈 于 2008-2-29 14:41 发表
我要订:
ROCAWEAR  男童条纹T恤  (蓝白/黑灰)   (原价 38美金) 旺网价:38元
          尺码     衣长     半胸围    袖长
    蓝白  5-6T      48        39      39
38+5=42,对吗
这个5-6岁孩子可以穿对吗
这件衣服尺寸偏大,适合7-8岁.

我女儿瘦但高,4岁半不到身高110,以前买4-5岁的衣服和裤子,不是袖子短就是裤脚短,请问搂主的童装怎样?.

引用:
原帖由 lanzhou 于 2008-2-29 14:21 发表
我女儿不胖不瘦,想买110cm的,下面这些有吗?
1、ROCAWEAR  印花毛圈布夹克  黑色 (原价  20美金) 旺网价:35元
2、US POLO 女童天鹅绒两件套(咖啡色碎印花短袖夹克+长裤) 旺网价:65元
3、Name It  女童麻布系带 ...
Name It  女童麻布系带连衣裙(米色) 旺网价:30元 这个没有了,其他都有。要的话最好发帖确认一下。
lanzhou,请尽快确认其他几件是否要,再不确认就给其他要的妈妈了!

引用:
原帖由 akane 于 2008-2-29 14:51 发表
我女儿瘦但高,4岁半不到身高110,以前买4-5岁的衣服和裤子,不是袖子短就是裤脚短,请问搂主的童装怎样?
欧美的衣服尺寸都偏大些,估计你女儿买4-5的应该可以了。.

强烈要求上大孩子的衣服.

引用:
原帖由 小元宝 于 2008-2-29 14:47 发表
1、 AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤  1套
10、10. ROCAWEAR  男童条纹T恤  蓝白  1件
35. Ecko unltd 女童牛仔工装连衣裙+短裤(打样无标) 1件

如有货,马上付款
1,有黑蓝这款,就是图一。如果确定要发帖回复一下。
10,有的,但是这个尺寸是偏大的,适合7-8岁
35,没有了.

回复 120#48k黄金 的帖子

黑蓝的不要了
都没成功,郁闷~~.

引用:
原帖由 小元宝 于 2008-2-29 15:16 发表
黑蓝的不要了
都没成功,郁闷~~
别着急,周日我还会去拿这款衣服,好像还有别的颜色的。.

期待中~
如拿得到货,还想要5岁男孩的长袖体恤和2岁女孩的裙子。.

先定  US POLO 女童天鹅绒两件套(咖啡色碎印花短袖夹克+长裤) 旺网价:65元 一套
还有 继续等上新 .

YY 漂亮的. 但是都是太小了, 有没有8岁女骇的呢?.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-2-29 16:36 发表
先定  US POLO 女童天鹅绒两件套(咖啡色碎印花短袖夹克+长裤) 旺网价:65元 一套
还有 继续等上新
如果这套108楼不要,那就给你。我回复她了,她还没最终确定要。

108楼已经定了,这款没有了.

好喜欢呀,可惜喜欢的其他MM落手快呀!.

楼主,我还以为要明天才能看见你的回复呢,所以下午就没看可。有的我都要,明天汇款,谢谢!

我家小一男生,125CM,这里的衣服都不错,就是太小或太大,希望团长在翻点出来,在此先占位.

喜欢的,有130-140女孩的YYKK,都要.

喜欢的,有130-140女孩的YYKK,都要.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-2-29 14:49 发表

这件衣服尺寸偏大,适合7-8岁
那就算了,等有适合5-6岁的再订吧.

楼主,我已经通过支付宝付款了,地址短你了,请查收!另外我预定的其他款,如果先定的妈妈不要,麻烦你帮我留着,我都要的.
如果还有其他YY什么时候上图片呀,好的我还要定,这次要抢先哈!.

回复 126#48k黄金 的帖子

好喜欢这款哦, lz还能拿到伐.

23. 女童鹅黄色(粉红色翻领)网球裙(无标打样)  旺网价:40元
这款空出来了,可以继续预定
.

引用:
原帖由 lanzhou 于 2008-2-29 18:48 发表
楼主,我还以为要明天才能看见你的回复呢,所以下午就没看可。有的我都要,明天汇款,谢谢!
留了..

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-2-29 20:28 发表
好喜欢这款哦, lz还能拿到伐
别哭呀,我再去看看,编号19那套其实也很漂亮的,我的摄影技术不好,照片总是被实物差..

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-2-29 19:52 发表
喜欢的,有130-140女孩的YYKK,都要
能告诉我你家宝贝几岁吗?.

LZ:1. AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤 蓝黑这款有适合1.55高的男孩穿的吗?孩子看后好喜欢。.

楼主:我们不在江浙沪的,快递费是不是收货时付给快递员?.

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2008-2-29 21:51 发表
LZ:1. AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤 蓝黑这款有适合1.55高的男孩穿的吗?孩子看后好喜欢。
我周日再去找一下,155的孩子是几岁?.

引用:
原帖由 lanzhou 于 2008-2-29 21:56 发表
楼主:我们不在江浙沪的,快递费是不是收货时付给快递员?
快递费是统一付给我,我快递出去要先付给快递的.你在哪个城市?.

回复 141#48k黄金 的帖子

12岁,谢谢!.

LZ,还有这一款:10. ROCAWEAR  男童条纹T恤  (蓝白/黑灰) ,蓝白.

A)  37B. NICK JR沙滩裤(原价 16美金)旺网价:30元 尺码 2-3T  
B) 24. FADED  GLORY 男童土黄色T恤  (原价 8.87美金)  旺网价:25元 尺码 24M
C) 25. IZOD 男童两件套 短袖T恤+白色短裤(红/白/壮青) 旺网价:55元 尺码 18M
总价:30+25+55+5=115元
如有货 我明天付款
另 都是全棉的吗?.

楼主,能不能再帮找找看135CM男孩的衣服和裤子。

引用:
原帖由 suexian 于 2008-2-29 22:47 发表
A)  37B. NICK JR沙滩裤(原价 16美金)旺网价:30元 尺码 2-3T  
B) 24. FADED  GLORY 男童土黄色T恤  (原价 8.87美金)  旺网价:25元 尺码 24M
C) 25. IZOD 男童两件套 短袖T恤+白色短裤(红/白/壮青) 旺网价: ...
都有的.帮你预定了.沙滩裤不是全棉的,其他都是全棉的.

要订:
MARC ECKO 男童米色格子短袖寸衫        
  尺码     衣长     半胸围   
        6T       53       42

一件。
这件还在吗?
团长,还有没有大男孩的YY啊,135cm的,看来看去就这一件我们可以穿,期待啊~~

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2008-2-29 23:31 发表
要订:
MARC ECKO 男童米色格子短袖寸衫        
  尺码     衣长     半胸围   
        6T       53       42

一件。
这件还在吗?
团长,还有没有大男孩的YY啊,135cm的,看来看去就这一件我们可以穿,期 ...
这件51楼还没确认是否要,你再等一下,如果周日她还不定,就给你定了.大的衣服我找到会发上来的.

想要:
XOXO 女童白色工装连衣裙 旺网价:40元

8岁126CM适合吗?.

发新话题