70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 我加入!

提示: 该帖被自动屏蔽

请问迅行老师管的很紧吗?作业多吗?几点上、下学?请介绍、介绍。谢谢.

我也想知道!.

回复 1#只要有你 的帖子

加入,请问你家的现在在几年级,我家的是在初二。.

孩子今年小升初,选了迅行,所以加入此圈子,希望多了解信息,多交流.

回复 7#只要有你 的帖子

面试时校长说,越接近考试越要减少作业量,以便孩子避免重复练习掌握的知识而缺乏时间梳理掌握得不够牢固的知识点。为什么听您说的是相反的呢?.

我也加入,我们也选择了讯行,希望这里的人气能够更旺些。.

回复 9#helen131 的帖子

校友母亲,您好!握手!你们告知书交了吗?我还没收到。.

回复 10#irene1898 的帖子

我们的也没收到,听说小招办要到27号才发出来。.

回复 11#helen131 的帖子

我们已经收到告知书并且交给学校了。.

回复 12#irene1898 的帖子

反正学校老师叫我别急,慢慢等,听说过有学校催交告知书的,没听说反过来叫人别急,慢慢来的。今年讯行是反其道而行之啊!.

交告知书时,负责招生的老师告诉我,这届生源的质量又有了质的飞跃。听了真的很开心,对迅行也越发增长了信心。.

大家好!我家小鼠也考取了迅行。非常开心也非常幸运!我们明天去交告知书。.

太好了,希望迅行这个圈子人气越来越旺,也能成为热门圈子。.

引用:
原帖由 irene1898 于 2008-5-22 16:17 发表
交告知书时,负责招生的老师告诉我,这届生源的质量又有了质的飞跃。听了真的很开心,对迅行也越发增长了信心。
那我也放心多了,毕竟我们放弃了华初理科班和复兴而选择了讯行,这样一说,我更相信我们没有选错。.

回复 17#helen131 的帖子

.

回复 6#只要有你 的帖子

一开始还可以就是周四下午自修改补缺,周六上课半天(语文主要是做中考试卷,英文做语法,数学上课),从其中考试以后有点中考的味道了,一边学习新的课程一边就把以前基础的复习了,每天默写单词和容易写错的字,把基础打扎实了,不该扣的分一分也不能失。要说紧张吧,很多时候都是我们在紧张我看女儿还好,问她她说:能适应,正常,进了这个学校就有这个心里准备。.

8使迅行的也来了.

引用:
原帖由 一帘幽梦 于 2008-5-28 00:02 发表
8使迅行的也来了
欢迎!欢迎!大家一起交流,你们是华初的吧?.

我家小猪是预初的,在迅行已读了快一年了,觉得迅行作业不多。一般1到2小时的作业量,但有时也会突然多起来,只是偶尔。老师管得比较紧,感觉这学校比较适合女孩子,孩子比较皮的,会经常被叫家长,抄班规。.

引用:
原帖由 一帘幽梦 于 2008-5-28 00:02 发表
8使迅行的也来了
一直以为您是迅行的老师呢.

引用:
原帖由 小猪皮杰 于 2008-5-28 09:03 发表
我家小猪是预初的,在迅行已读了快一年了,觉得迅行作业不多。一般1到2小时的作业量,但有时也会突然多起来,只是偶尔。老师管得比较紧,感觉这学校比较适合女孩子,孩子比较皮的,会经常被叫家长,抄班规。
看来迅行的作业量也没传闻的这么可怕啊。真好!.

回复 17#helen131 的帖子

我们明年也要小升初了,家住迅行附近,但也非常希望可以进华初的理科班,请问你们为什么舍华初理科班,而取迅行?.

引用:
原帖由 wuyanmama 于 2008-5-28 11:57 发表
我们明年也要小升初了,家住迅行附近,但也非常希望可以进华初的理科班,请问你们为什么舍华初理科班,而取迅行?
其实当初我也非常想去华初理科班,但觉得路程真的太远,毕竟要4年呢,孩子身体比较弱,何必舍近而求远呢?再说,这两年讯行的成绩也是有目共睹的。打听下来,华初理科班的孩子也是蛮累的。还有最重要的一点,孩子坚决不愿去华初,她喜欢讯行。

引用:
原帖由 irene1898 于 2008-5-28 09:10 发表

一直以为您是迅行的老师呢
我也曾经以为她是讯行的老师呢。.

要了解迅行的老师,可参考:

恭喜今天进热门圈子了

回复 30#春笋逢春雨 的帖子

刚去看过,才知道百度有这个贴吧啊.

刚打过电话,问到告知书的所在,明天拿好告知书,直接去讯行交掉。.

回复 28#helen131 的帖子

谢谢回复,有道理,值得借鉴。.

回复 30#春笋逢春雨 的帖子

谢谢你提供的这个贴吧!感觉迅行的老师很有趣哦。能得到孩子们那么多真心的喜爱和不舍,老师是幸福的,学生是幸运的。非常期待我家BB在迅行学习、生活充实快乐!.

有谁了解迅行怎么分班的?.

回复 36#只要有你 的帖子

哈哈,挺好的。紧张有序、一张一驰,回忆起了自己读书时的情景了。六一节快到了,愿孩子们要想唱歌,就用歌声倾诉你们的欢乐和眷恋,要想奔跑,就用轻盈的步伐在沙滩上留下童年的足迹吧。让我们讴歌火红的六月,让童年释放出七彩斑斓! .

引用:
原帖由 只要有你 于 2008-5-29 10:59 发表

都是年青人嘛
好象不全是.

我来报到

刚看到这个贴子,女儿也是放弃了复兴和新华初到讯行,告知书是早就交了,希望和各位BBMM今后多多联系.

我下午去对口学校拿告知书时,那里的老师跟我说讯行最好 ,听了后更高兴啦。.

引用:
原帖由 helen131 于 2008-5-29 16:07 发表
我下午去对口学校拿告知书时,那里的老师跟我说讯行最好 ,听了后更高兴啦。
让我们一起高兴.

引用:
原帖由 helen131 于 2008-5-29 16:07 发表
我下午去对口学校拿告知书时,那里的老师跟我说讯行最好 ,听了后更高兴啦。
为我们共同的选择干杯! 儿子的告知书上周已经交到迅行,现在大家就都是校友爹校友妈了。.

引用:
同意.

那我们下次多来这逛逛、聊聊。 .

引用:
原帖由 helen131 于 2008-5-28 16:58 发表
刚去看过,才知道百度有这个贴吧啊
这个贴吧算“干净”的。.

回复 46#春笋逢春雨 的帖子

也有人去捣乱的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-5-30 10:08 发表
也有人去捣乱的。
考王光临了.

引用:
原帖由 只要有你 于 2008-5-30 11:45 发表
考王光临圈子了.