发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:字宝宝乐园--第二批货已发出,请还未付款的抓紧付款

旺旺 ID :dudueleven
团购产品名称:《幼儿听读游戏识字》、《婴幼儿全语言整合教育磁带版》
团购数量: 各1套
所在地:上海
金额:147+104+6+5= 262元.

旺旺 ID :琪琪
团购产品名称:《婴幼儿全语言整合教育CD版》
团购数量: 1套
金额:130+6= 136元.

我想团: 1. 《婴幼儿生活游戏识字》0-3岁系列读物*1套
         2.  《婴幼儿全语言整合教育》小字卡 从第一册到第六册
         3.   《婴幼儿全语言整合教育》配乐朗读CD  从第一册到第六册.

我想问,可不可以象我这样单独买一套字卡和一套CD的,而不买读本的,因为以前幼儿园里已经给我们买过了。谢谢!.

旺旺 ID :宝的快乐童年
金额:130+6= 136元.

已付款

支付成功

不好意思,LZ, 我是10#订单,改成

金额:130+6= 136元 已付款至支付宝,请查收

订单号:108022920080229557418118025775

交易流水号为:HFG000118128933

如果您没有取得您所购买的商品,请点击链接:.

旺旺 ID :annabellartlee
团购产品名称:.『《婴幼儿生活游戏识字》 0-3岁系列读物』
金额:100+6= 106元.

款已付,已短你.

款已付,已短你.

还能赶上不?
旺旺 ID :小班朋友
团购产品名称:《婴幼儿全语言整合教育CD版版》
金额:130+6.

你好,我已经付款!
用的是angnieshan@hotmail.com,请查收,谢谢!.

也想要,还可以参加吗?
旺旺 ID :关昕妈
团购产品名称:《婴幼儿全语言整合教育CD版版》
金额:130+6.

已转帐,请查收,地址已短你了,谢谢.

91#        shanqi                      《婴幼儿全语言整合教育CD版》*1套               上海         
                                                《婴幼儿生活游戏识字》0-3岁系列读物*1套   上海          130+100+6+5=241

我已经付款! 用支付宝付的:angnieshan (单绮),谢谢!.

改一下订单

不好意思前面没看清介绍,太激动了现在想改一下订单
团购产品名称:《婴幼儿全语言整合教育磁带版》
金额:147+6= 153元
真实性
宝宝信息

查看详细资料
编辑 引用 回复 TOP.

《婴幼儿全语言整合教育CD版》  一套   和『《婴幼儿生活游戏识字》 0-3岁系列读物  一套  请问一共多少钱?.

工行付款,请查收

已通过工行付款136.01元.
请查收.
定单为109#.

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-3-1 20:50 发表
《婴幼儿全语言整合教育CD版》  一套   和『《婴幼儿生活游戏识字》 0-3岁系列读物  一套  请问一共多少钱?
款已付,请查收。谢谢.

LZ,麻烦取消定单,给你添麻烦了,谢谢
64#         doris                       《婴幼儿全语言整合教育磁带版》*1套.

84号定单,我已经付款!
用的是tianzhu1@hotmail.com,请查收,谢谢.

交易号:  2008030259671654   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  63#zhouxiaolingmao :《婴幼儿全语言整合教育磁带版》153元
收款方:  刘勤 (liuruoxu@163.com) 查看信用
付款方  :xiaoling_zhou@yahoo.com.cn
付款时间:  2008年03月02日 15:35:40   
交易结束时间:  2008年03月02日 15:35:39   
商品信息
商品或服务名称:  《婴幼儿全语言整合教育磁带版》   
总金额:  153.10 元   
类型:  商品购买.

已付款

金额:147+6= 153元
已通过工行付款,短信已发.请查收..

工行付款,请查收
已通过工行付款153元,短信已发,请查收。
定单为62#,《婴幼儿全语言整合教育磁带版》*1套.

报名
旺旺 ID :rosemary
金额:130+6= 136元

如果可以,我就晚上打款,谢谢!.

已付款
是11#订单,不好意思, 内容改成
金额:130+6= 136元 已付款至工行,转帐时间:20080302    16:42请查收 !.

款已付,并已短你

LZ,订单在65#,已通过支付宝付款,请查收。等你的快递,谢谢!.

款付了,怎么没收到吗?

款3月2日下午16:42已经ATM转帐到你工行帐号,怎么统计帖还是未付款呀!.

款已付

书款已通过工行汇款给你,79号订单,请查收,谢谢!.

现在还来得及吗?
以前没有看到呀!.

123#订单,款已付,短消息已发, 请查收!  谢谢!.

旺旺 ID :mlcpjch
已付款,请确认.

旺旺 ID :babyqiqi

今晚打款谢谢.

我想定:
2.『《幼儿听读游戏识字》 \《婴幼儿全语言整合教育磁带版》各一套,请问还来得及吗?.

引用:
原帖由 babyqiqi 于 2008-3-3 15:40 发表
旺旺 ID :babyqiqi

今晚打款谢谢
支付成功

交易信息
交易号:  2008030362394353   
收款方:  刘勤 (liuruoxu@163.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月03日 18:36:03   
交易结束时间:  2008年03月03日 18:36:03   
商品信息
商品或服务名称:  婴幼儿全语言整合教育CD版   
总金额:  136.00 元   

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-2-22 10:54 发表
我也想要,成团通知我哟。谢谢!
旺旺 ID :tinsuka
团购产品名称:『《婴幼儿生活游戏识字》
金额:100+6+147+5 ...
已经付款、支付宝
交易信息
交易号:  2008030463966165
付款方  :race21@163.com 李岩
付款时间:  2008年03月04日 13:25:08   
交易结束时间:  2008年03月04日 13:25:08   
商品信息
商品或服务名称: 《婴幼儿生活游戏识字》 《婴幼儿全语言整合教育磁带版》
总金额:  258.00 元   

已经拿到书了

刚刚拿到,包装盒书磁带都完好。
另附了张收据。
再次谢谢LZ.

晕啊,刚刚看到帖子,已经截团了吗?不能订了?.

少货

你好,LZ, 刚才和你联系过了,幸好快递才走后及时打开包裹,发现少了一盒字卡,及时叫住快递做了证明,少的东西如下:

婴幼儿全语言整合教育》小字卡
全语言整合教育课程:
第一册:共85张字卡。(单字卡:42张;双字卡:43张)

回去再放放CD,看放得出来么.

想要这个1.『《婴幼儿生活游戏识字.

第二批货什么时候发啊?厂家发货为什么还要分几批呢?没货吗?.

到底几时才能发货呀?

我是在阳光宝贝跟贴的,给团长发了两个短信询问发货的情况,到现在也没理,到底几时才能发货呀?着急!

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-3-4 16:59 发表
你好,LZ, 刚才和你联系过了,幸好快递才走后及时打开包裹,发现少了一盒字卡,及时叫住快递做了证明,少的东西如下:

婴幼儿全语言整合教育》小字卡
全语言整合教育课程:
第一册:共85张字卡。(单字卡:42张 ...
你好,LZ, 辛苦啦,记得卖家没有给我补货之前不要放款阿.

我也短信问了、好象LZ只有网上上来、最后的修改是昨天晚上22:55分的。今天一天没有上来过、等她短消息吧。.

我也再等

是呀,今天都上来几回了,还是只有第一批的发货记录,我们要等到啥时候呢?没买没啥,买了就想早点拿到,呵呵..

大家不要急,本来今天可以发第二批货的,由于儿子生病了,没时间发货,明天一定发出。.

引用:
原帖由 liuruoxu 于 2008-3-5 17:49 发表
大家不要急,本来今天可以发第二批货的,由于儿子生病了,没时间发货,明天一定发出。
我的货能否星期一发?周五我不在,没法验货,看到前面妈妈说有缺货的现象,怕怕.

拿到书了,附了张收据。
非常感谢!辛苦了!.

还没收到,不知是第几批的..

什么时候轮到我呀,请LZ发货前检查一下,因为我万一上班不在家肯定没法验货,也怕怕~~.

请大家收货前,注意一下,包装有破损不要签收,也请大家放心在包装时不会出错的。.

我们也少货,快递已经跑了
他不让先开箱后验,结果阿姨就先签了,她去拿剪刀要开的时候,他就溜了。打开来看到少了正卡3一盒.

发新话题