发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 现有礼盒图片..原来的缎面礼盒也到货了..

现有礼盒图片..原来的缎面礼盒也到货了..

缎面礼盒已经到货了

不好意思,下午给Helena 发邮件一直发不出去,网速也很慢所以我传在这里算了,这些盒子也只有几个而已,因为大雪关系,我去拿礼盒那家也断货了,
不知道过两天原来的缎面礼盒是否会到货,到了之后老天是否帮忙让我开车出去搬回来
不管怎样先看看现有的礼盒图片吧!
礼盒是纸质的,看一下正面等图片..,

附件

礼盒的内部

礼盒内部,第一层为纸质,内衬为丝锻

附件

放上茶饼的效果图.

附件

原有的缎面礼盒已经到货了

附件

piao liang de ,an xi huan,guo nian hou song lao shi zheng hao,gei an liu ji he o .

回复 5#不语棠梨 的帖子

侬额山东普通话的拼音看的无切力啊,俺,,俺,的 .

我要普洱

我想要买普洱,现在可以送快递吗?要是自提,如何联系?

啥价钱?.

我刚买好龙润七子茶饼,一块熟一块生,520元,送人。不知楼主可以买多少价钱。.

引用:
原帖由 rossana 于 2008-2-10 17:50 发表
我刚买好龙润七子茶饼,一块熟一块生,520元,送人。不知楼主可以买多少价钱。
没看懂
我这里没有龙润的普洱,网店在这http://ww123.net/baby/thread-4426138-1-2.html.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-2-3 20:54 发表
侬额山东普通话的拼音看的无切力啊,俺,,俺,的
夜饿辰光只有破手提,没办法打拼音,只有五笔,气得吾拷了好几趟键盘,伐好意思,伐好意思,嘿嘿,吾自家今朝拼拼,都拼错特了 .

发新话题