发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:纯野生葛粉5箱今天到货,纯胶原蛋白粉团购继续--清火排毒滋养调理

想要葛粉6包,请问还有么?如果可订,请短我具体价格.准备用支付宝支付,地址在内环内.谢谢了!.

东东收到,谢谢.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-3-14 10:04 发表
订了6包葛粉,刚刚只收到5包葛粉.
盼回复!!!
我周日无意到申通那里,居然在申通快递办公室里看到了我少了5包的葛粉,拆了的,大吵了一架,居然还抵赖说是外面买的,我说葛粉都是外销的,国内我独此一家,外面根本买不到,偷了还不承认55555。

订的多的MM如果外包装有异常,请当着快递员的面点清,有发现少立即联系我。.

引用:
原帖由 至聪妈 于 2008-3-17 12:38 发表
想要葛粉6包,请问还有么?如果可订,请短我具体价格.准备用支付宝支付,地址在内环内.谢谢了!
订6包要加快递费7元,你订7包吧,154,正好包快递.

好的.我订葛粉7包,154元.现在就去付款,请查收.等待收货咯~~.

东西收到了,谢谢!.

东西今早刚收到,谢谢LZ,LZ真有心,附带有小礼物还有一张说明书,很细心哟,谢谢!.

两个都有货吗?我也想买!!.

谢谢啦,您的态度我和我的同事很满意,看来以后不会少买你的东西噢..

要两包葛粉,支付宝即付。还可以吗.

你好,我要订4盒葛根粉,2包猪皮粉,到货后请短消息!谢谢!.

回复 266#珠希妈妈 的帖子

"明治的collagen很明确的写明是从鱼骨头里提取的胶原蛋白,所以有鱼腥味的。"我吃了一年了,没吃出鱼腥味吗?.

我要四盒葛粉和两包纯胶原蛋白猪皮细粉,还有货吗?.

你好,我再要订4盒葛根粉,还有吗?谢谢!.

已经支付宝付款95元,请查收。.

引用:
原帖由 大头阳阳妈 于 2008-3-17 16:02 发表
两个都有货吗?我也想买!!
您订的3包胶原蛋白猪皮粉和3包野生葛粉,昨天已发货,今天注意查收.

妹妹,已经通过建设银行把444元汇到你的帐户了,请查收 .

预定

葛粉2包,胶原蛋白猪皮细粉2包!.

引用:
原帖由 zhangshihao90 于 2008-3-18 11:34 发表
葛粉2包,胶原蛋白猪皮细粉2包!
好的,已发站内短信.

葛粉22×4=88,工行支付,周六付款,可以吗?.

4包葛粉就可以了,我先试试,谢谢啦!我确定周六工行汇款。.

我周六工行汇95元。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-3-14 12:50 发表

这样的情况可以在微波炉加热10-20秒,出来就像藕粉一样了
试过了,真得变成糊状了...

猪皮粉加了一些蜂蜜就没有什么其它的味道了!.

东西收到了,楼主发货真快!!谢谢啦!!期待效果!!!!.

钱已付!用的是支付宝!葛根粉2包,猪皮粉2包!一共125元!请注意查收!.

收到,谢谢!.

引用:
原帖由 zhangshihao90 于 2008-3-18 21:47 发表
钱已付!用的是支付宝!葛根粉2包,猪皮粉2包!一共125元!请注意查收!
您好,东西超过一公斤了,是127元的.

收到了,谢谢!.

我要四盒葛粉和两包纯胶原蛋白猪皮细粉已经通过支付宝即时付款付出,请确认!人民币164元。.

订猪皮细粉和葛粉

给你发短消息了,还有货吗?
葛粉4包22*4+猪皮细粉2包38*2=164元,
今天用支付宝付款,刚刚给你短消息错了,这个为准.

定购猪皮粉3包,葛根粉3包。

已向支付宝账户汇款,请查收。.

楼上两位都收到了.

胶原蛋白猪皮细粉  3包   114
葛根粉            2包    44
共计                   158元
现在汇款什么时候能发啊?汇到支付宝可以吗?.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:158.05元。对方将立即收到您的此笔付款。
已经通过支付宝付款,地址按照支付宝的地址,谢谢..

葛粉四团厂家发了5箱,谢天谢地。请前面预定得MM可以汇款了,我统一周五发,单子上周一发。如要周六想收到,请告诉我,谢谢。

除了四团预定得发掉2箱多外,等于现货还有2箱多,如现在订,都有现货,无需再等
.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-3-20 09:15 发表
胶原蛋白猪皮细粉  3包   114
共计                   158元
现在汇款什么时候能发啊?汇到支付宝可以吗?
收到汇款,今天发货。.

支付宝付款成功

即时到账付款成功!

您的付款金额为:164.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

我要周六收货,麻烦了.

订胶原蛋白猪皮细粉  3包   114
共计                   158.

支付宝付款,谢谢.

我也想周六收,已短你了,谢谢!.

付款成功!请发货,谢谢!.

今天发货

另:手机忘家了,有需要联系的MM直接网上,谢谢
.

猪皮粉3包,葛粉2包 我现在可以付款吗.

我要包葛根粉,汇款金额为154,对吗?.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2008-3-21 10:13 发表
我要包葛根粉,汇款金额为154,对吗?
收到拉建行.

收到haohao妈妈的支付宝汇款158,今天也可以发货.

楼主我要2包葛粉,还有吗?是49元吗?.

我要订2包葛粉和2包猪皮细粉,一共22*2+38*2=120元,明天就去付款。.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-3-21 20:29 发表
楼主我要2包葛粉,还有吗?是49元吗?
目前还有2箱现货,你订吧.

引用:
原帖由 小点妈妈 于 2008-3-21 20:45 发表
我要订2包葛粉和2包猪皮细粉,一共22*2+38*2=120元,明天就去付款。
一共是127,快递超过一公斤了,是7元。

您也可以买3包猪皮粉2包葛粉,共158,包快递.

发新话题