发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:纯野生葛粉5箱今天到货,纯胶原蛋白粉团购继续--清火排毒滋养调理

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-2-19 10:33 发表
还要问一下JUNMA_POWER,长期服用葛粉对小叶增生有用吗?
感觉有用的,因为以前每月来之前总是胀痛几天,现在一点痛的感觉没有,最主要现在的食物不保险,为了防治肿瘤所以保险起见长期吃了一年了.

问一下LZ胶原蛋白猪皮粉一天吃几顿啊,我是葛根吃两顿的,关于胶原蛋白说明上说一汤勺就一天一顿吗?.

本来想今天带好身份证去付款的,可发现你说葛根粉没了,我今天付了款(胶原蛋白猪皮细粉 3包,葛根粉 2 包),你是先发胶原蛋白猪皮细粉 3包的货还是等葛根粉到货了一起发呢?短我吧。我中午去银行了。谢谢
引用:
原帖由 paula96 于 2008-2-19 11:31 发表
我想要胶原蛋白猪皮细粉 3包,葛根粉 2 包,共158元,对不?

等你确认后我付款! 站内短我最方便!

什么时候可以发货呢?本市的。
.

引用:
原帖由 paula96 于 2008-2-20 10:40 发表
本来想今天带好身份证去付款的,可发现你说葛根粉没了,我今天付了款(胶原蛋白猪皮细粉 3包,葛根粉 2 包),你是先发胶原蛋白猪皮细粉 3包的货还是等葛根粉到货了一起发呢?短我吧。我中午去银行了。谢谢

你预定得早,算在现货里得,这个礼拜肯定给你得.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-2-20 10:24 发表
问一下LZ胶原蛋白猪皮粉一天吃几顿啊,我是葛根吃两顿的,关于胶原蛋白说明上说一汤勺就一天一顿吗?
您好,咨询过厂方,说初期是每天2顿得,早晚各一次,一勺左右一次。后面得就是每天一次,2小勺一次。

因为后来工艺技术得改进,研磨得细目数的提高,更为人体吸收,所以现在的说明上是每天一次就可以了。

葛粉也是一次就可以了,因为纯野生的,效果会更好点。

猪皮粉和葛粉都买的可以早吃猪皮粉晚上吃葛粉,倒过来也行。自己喜欢怎么吃就怎么吃,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-2-20 11:07 发表

您好,咨询过厂方,说初期是每天2顿得,早晚各一次,一勺左右一次。后面得就是每天一次,2小勺一次。

因为后来工艺技术得改进,研磨得细目数的提高,更为人体吸收,所以现在的说明上是每天一次就可以了。
...
哦,谢谢了.

货收到了,谢谢LZ,有效果会再来定的.

胶原蛋白猪皮细粉  2包   76
葛根粉            4包    88
共计                 164元
支付宝已付.

请问现在有货么?有的话,我要订:

共计                 164元.

我要订:
胶原蛋白猪皮细粉  2包    76
共计                    164元
请确认,可支付宝支付。

收到了,谢谢。有效果会常来的。.

预定:胶原蛋白猪皮细粉  2包  76元
      葛根粉  4包  88元
      合计164元
请确认,我好汇款.

我会把汇款预定的先后顺序贴在首页的,等新鲜的货源一到就按汇款的顺序给大家发货,请大家耐心等待,我也会尽量催厂家的。

另:猪皮粉有现货
.

引用:
原帖由 wang990208 于 2008-2-20 15:00 发表
预定:胶原蛋白猪皮细粉  2包  76元
      葛根粉  4包  88元
      合计164元
请确认,我好汇款
亲,金额对的.

我已经汇款了,请查收。是先发猪皮粉,还是等葛粉来了一起发?.

引用:
原帖由 家有开心女 于 2008-2-20 15:07 发表
我已经汇款了,请查收。是先发猪皮粉,还是等葛粉来了一起发?
亲,我已经在首楼更新了,再等等好吗?如果葛粉过来早就一起发,要是延后很多就猪皮粉先发。

您看?

主要是想省一笔快递费, .

好的,没人砸你,表慌.

我要二包葛根粉,谢谢.

引用:
原帖由 旺爸他姐 于 2008-2-20 15:21 发表
我要二包葛根粉,谢谢
要预定的哈,猪皮粉有现货,共44+5=49元.

已收到,谢谢小礼物。
速度快,好评一记。.

已收到,谢谢小礼物。.

汇款回来

已从建行汇款回来,金额是164.1元,请查收。现将送货地址短你。.

LS的各位,有事情打我手机哈。

我下班后要弄孩子读书,无法上网,周一至周五白天都在的.

我想订:猪皮细粉3包  葛粉2包  一共158
我用支付宝。好吧?.

请问现在有货么?有的话,我要订:

共计                 164元.

我要订:

共计                 164元        ,明天建行汇款164.1元.

订货

你好, 想订葛根粉   2包   44
胶原蛋白猪皮细粉 2包    76
共计44+76+5=125元.

想要两包葛根粉,现在有货吗?另外,这个东东对女人好, 男人吃了有用吗?.

我货已收到.谢啦!.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2008-2-20 21:04 发表
你好, 想订葛根粉   2包   44
胶原蛋白猪皮细粉 2包    76
共计44+76+5=125元
您好,东西超过一KG了,是127元,谢谢.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2008-2-20 21:40 发表
想要两包葛根粉,现在有货吗?另外,这个东东对女人好, 男人吃了有用吗?
当然可以吃啊,葛根粉是清火、排毒、通便的.

胶原蛋白猪皮细粉也是不可多得的好产品啊,不是自夸,比明治的还要纯正,价格还是地价。.

单要胶原蛋白猪皮细粉的不需要预定,有现货哈 .

引用:
原帖由 米娜 于 2008-2-20 14:38 发表
我要订:
胶原蛋白猪皮细粉  2包    76
共计                    164元
请确认,可支付宝支付。
已通过支付宝付了款,请查收。
由于是第一次使用,结果变成在淘宝上发起了两次付款申请,其实我只要一次的,不好意思啊!我不知道怎么才能取消。.

引用:
原帖由 米娜 于 2008-2-21 09:35 发表

已通过支付宝付了款,请查收。
由于是第一次使用,结果变成在淘宝上发起了两次付款申请,其实我只要一次的,不好意思啊!我不知道怎么才能取消。
没关系的,我知道的,另一次不付款它自动会取消的。.

请问一带猪皮粉和葛根粉能吃多少时间?.

已在建行汇款158元正.
订购胶原蛋白猪皮细粉3包  葛根粉 2包.

我要葛根粉3包,大概啥时候有货?

我要3包葛根粉,3包猪皮粉,啥时候有货?.

引用:
原帖由 葛萌 于 2008-2-21 11:15 发表
我要3包葛根粉,3包猪皮粉,啥时候有货?
好消息,我已急催厂家,让国外的订单延后,加急我的,葛粉还有10几天吧,烘干后直接研磨成粉。.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2008-2-21 10:59 发表
请问一带猪皮粉和葛根粉能吃多少时间?
见首页,谢谢.

不知有没有效果,先买2包胶原蛋白猪皮细粉,葛根粉 3包 ,有没有货?没有的话等有了一起发好了。谢谢了。.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2008-2-21 11:33 发表
不知有没有效果,先买2包胶原蛋白猪皮细粉,葛根粉 3包 ,有没有货?没有的话等有了一起发好了。谢谢了。
葛粉可能10几天,也可能更快点。

猪皮细粉是纯优质猪皮研磨成的,细目数高,补充人体流失的胶原蛋白。市场上销售的胶原蛋白粉实质和猪皮细粉一样的。

这是淘宝上的评价:

根据真假辨别,真的是很棒的葛根粉呢,卖家不仅胶原粉好,葛根粉也这么好!加油啊,我们支持你的坚持!2008.01.04 14:15

吃了一个月了,我是混着核桃和芝麻吃的,不知道是哪个起了效果了,皮肤确实觉得好起来了……还有昨天去买了6盒H2O的胶原蛋白饮料,发现味道居然跟这个好像,现在特地翻出来看了下这个粉果然就是胶原蛋白成份的东西,真是浪费了我两千大洋……2007.10.20 23:38

很好的粉粉,已经多次购买啦!感觉肌肤更加的细腻光滑啦!嘻嘻!好粉粉长期服用啦!2007.09.29 18:19
解释:

这是第2次买了。原来由于以前过敏而造成脸的两边有点不对称,一边好,一边有点扁,在第一次买这个吃的过程中,发现扁的一边有点鼓起来,两边看着对称多了。现在再继续吃,看看会不会变的更好2007.09.17 22:28  纯自然美容粉—护肤养颜猪皮细粉
买家 : r**1.

订4包胶原蛋白细粉,4包葛根粉.共240元.尽快汇款与你.是否能送两份礼品?因为另两包是给妹妹带的..

团长东西已收到,谢谢啦.

我要:猪皮细粉3包  葛粉2包  一共158元,对吗?
请问自提的话可以现付伐?.

我还是多要一包葛粉,就是2宝猪皮细粉,4包葛粉,一共是164元。那我先汇款吧,等货到了你帮我一起快递过来。谢谢!

预定葛粉4包,有货了通知一下,支付宝马上付款。

为什么说公司淘宝封了呢?怎么回事?.

引用:
原帖由 izuile 于 2008-2-21 13:19 发表
预定葛粉4包,有货了通知一下,支付宝马上付款。

为什么说公司淘宝封了呢?怎么回事?
服务器把淘宝的端口封掉了,所有人都不能上。另外QQ,msn的端口也封掉的。(只有个别领导不封)

我们除了淘宝,还有很多shopping的网站不能上的,最奇怪的就是连工商银行的网站都不能上,郁闷啊.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2008-2-21 13:01 发表
我还是多要一包葛粉,就是2宝猪皮细粉,4包葛粉,一共是164元。那我先汇款吧,等货到了你帮我一起快递过来。谢谢!
164.02,您汇的是哪里的?谢谢.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2008-2-21 12:12 发表
订4包胶原蛋白细粉,4包葛根粉.共240元.尽快汇款与你.是否能送两份礼品?因为另两包是给妹妹带的.
收到你的建行汇款拉.

发新话题