发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:纯野生葛粉5箱今天到货,纯胶原蛋白粉团购继续--清火排毒滋养调理

东西啥时可到?.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2008-2-21 14:57 发表
东西啥时可到?
耐心等等吧,厂家答应尽量快,到了立马发快递给你们。

我们是上海的总代理,请放心.

货已经收到了,谢谢小礼物.

能透露一下是什么小礼物吗?.

引用:
原帖由 家有开心女 于 2008-2-21 16:28 发表
能透露一下是什么小礼物吗?
,嘘,保密.

要猪皮粉2包,葛根粉4包。180元,想到去支付宝付款!.

错了,要猪皮粉3包,葛根粉3包。到支付宝去付款!.

猪皮粉3包,葛根粉3包。支付宝付款共180元对吧!
为了偶的面子.

付好了。什么时候能发货呀?.

支付宝付好了,什么时候发货.

引用:
原帖由 HUYANJU76 于 2008-2-21 20:44 发表
付好了。什么时候能发货呀?
引用:
原帖由 烦宝宝的妈 于 2008-2-21 21:15 发表
支付宝付好了,什么时候发货
我会在首页做详细更新的,货到了后立马发快递并通知大家。.

有哪位有巴黎春天的VIP卡,跪求啊.

回复 161#纯净棉花糖 的帖子

偶想要葛根粉和猪皮粉各三包,有货吗?
是不是180元呢?另外,团购何时结束啊?若以后还要再买还会是这个价吗?.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-2-22 09:48 发表
偶想要葛根粉和猪皮粉各三包,有货吗?
是不是180元呢?另外,团购何时结束啊?若以后还要再买还会是这个价吗?
您好,金额对的,葛粉现没货,现厂家正在加急我的订单在做,相信很快就有了。

您可以先汇款预定,到时按汇款顺序前后发货。

我们是上海的总代理,一直做的,价格只对旺旺优惠,其它地方都是统一价,以后买只要报一下旺旺名就可以了.

已经收到了,谢谢楼主的小礼物!.

收到了,谢谢啦.

有没有收到快递的请无比及时联系我。

to   chenl:
你的快递昨天已经给你们前台签收掉了,谢谢.

哪位吃过了?觉得效果怎样?进来说说呀!!因为以前没有了解,这种吃的东西还不太赶在网上买。.

引用:
原帖由 卡姆昂 于 2008-2-22 16:58 发表
哪位吃过了?觉得效果怎样?进来说说呀!!因为以前没有了解,这种吃的东西还不太赶在网上买。
呵呵,你应该问一下口味怎么样,效果是在体内慢慢改善的,很短时间内应该察觉不到太大吧。

有什么不清楚的问题可以问我,我会解答的,

吃的东西网上买的可多了,只要是正规厂家,有严格产品质量报告的。

欢迎大家交流啊.

回复 50#纯净棉花糖 的帖子

你好:请问我光订葛粉好伐?也是满150元免运费的吗?.

今天下午3时左右汇款164.01元,预订猪皮粉2包,葛粉4包,建行汇款的,等你的葛粉到了后一起快递给我吧,地址过会短你。葛粉何时来呀!
我有巴黎春天的VIP的,有何用呀,我觉得他们的VIP没什么用的.

LZ我的什么时候可以到货?谢谢!.

大家都这么看好,我也来跟风 试试!
    老街野生葛根份    22元(二包起购)

共计44元加多少快递费?最好短信给我

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-2-22 18:09 发表
你好:请问我光订葛粉好伐?也是满150元免运费的吗?
是不是听了有人说难喝就不订了,呵呵,没关系的。

只是我想说,从一开始我就说猪皮粉有种猪皮特有的粘性和味道,所以单吃是有点难吃的,这是个误区。
但是如果和好喝的固体饮料一起吃,绝对是吃大不出的,味道可以借掉很多。我就是和维维豆奶粉一起冲的,每次是一勺猪皮细粉,半包豆奶粉,很不错的。

还有推荐的是私房小厨的椰子粉,杏仁粉,如果觉得私房小厨的贵,超市里的阿华田,菊花晶(夏天配着喝很好喝),豆奶粉,一勺粉粉,一勺固体饮料,肯定吃不出,效果也吸收了。

大家不妨照着我的方法试试,或者有更好的方法我们也可一起探讨的。

当然我不勉强,光订葛粉当然可以,呵呵.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-2-22 19:50 发表
今天下午3时左右汇款164.01元,预订猪皮粉2包,葛粉4包,建行汇款的,等你的葛粉到了后一起快递给我吧,地址过会短你。葛粉何时来呀!
我有巴黎春天的VIP的,有何用呀,我觉得他们的VIP没什么用的
葛粉10几天吧,呵呵

巴春在搞雅顿的特卖会,要VIP卡,不过我本来想周五去的,现在算了,谢谢你啊.

回复 174#纯净棉花糖 的帖子

谢谢你,其实我很想喝的.可平时连吃肉都不太感兴趣的,若这个味道重的话就麻烦了.
这样吧,我还是按原来的各三包共180元.汇出款了就短你.
会试试照你的方法冲着喝,对了,问问,和别的固体饮料一起冲是先用冷水调吗?还是直接可用热水(开水?)冲呢?.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-2-23 12:17 发表
谢谢你,其实我很想喝的.可平时连吃肉都不太感兴趣的,若这个味道重的话就麻烦了.
这样吧,我还是按原来的各三包共180元.汇出款了就短你.
会试试照你的方法冲着喝,对了,问问,和别的固体饮料一起冲是先用冷水调吗?还是 ...
本来是要先用冷水的,后来工艺改进了,研磨的细目数提高了,也可以直接用热水冲泡了。

1. 一般的胶原蛋白粉都是有点味道的,有的之所以吃不出一点味道,是因为添加了食用去味剂。
2. 猪皮粉工艺精湛,剔除了脂肪,剩下了纯的胶原蛋白的原质,所以不会担心会发胖。
3. 研磨的细目数高,可被人体全部吸收。
4. 口味的问题我不想多说了,大家可以照我的方法试。

告诉大家一个秘诀:这个粉粉还可以做面膜的,有兴趣的妈妈可以试试!!.

最初由第152楼 的 香湘美人 发表:
--------------------------------------------------------------------------------
我昨天做了面膜,不知道是不是调的太浓了,才敷了10分钟,脸上就紧绷绷的不能动了,赶紧用水洗干净,不过洗玩之后,脸真的很嫩很软的,手感不错。。。。

我就是用白开水调着喝的,一点味道没有也是不可能的,不过我觉得还可以接受。。。

昨晚熬罗宋汤的时候也放了2勺,一点味道也没有。看来放在汤里面喝喝蛮不错的。。

准备今晚熬绿豆汤再放点

答:内服外用,双管齐下,以内养外,会越来越PP的.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

定胶原蛋白猪皮细粉4包 152
    葛根粉4包  88
    共计240元。明天工行汇款。地址短你。[em01
    改订猪皮粉包76元。葛根粉4包不变88元。
      共计164元。工行今早已经汇款。请查收。

猪皮粉2包,葛粉4包             164支付宝,发货时请通知。.

刚才通过支付宝已经汇过来了,请注意查收,并请尽早发货,谢谢.

我要订 猪皮粉2包,葛粉2包     谢谢!下周建行汇款,多少钱啊!帮我算下!

引用:
原帖由 cqy0911 于 2008-2-23 17:27 发表
刚才通过支付宝已经汇过来了,请注意查收,并请尽早发货,谢谢
好的,我下周再催催厂家,尽量快,谢谢.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2008-2-23 21:57 发表
我要订 猪皮粉2包,葛粉2包     谢谢!下周建行汇款,多少钱啊!帮我算下!
您好,超过一KG了,连快递费是127元,谢谢支持!.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-2-23 14:25 发表
定胶原蛋白猪皮细粉4包 152
    葛根粉4包  88
    共计240元。明天工行汇款。地址短你。
.

订猪皮粉4包,现在就去农行汇钱,地址短你。谢谢!.

引用:
原帖由 快乐的成龙 于 2008-2-25 10:10 发表
订猪皮粉4包,现在就去农行汇钱,地址短你。谢谢!
收到汇款了,今天发货的,谢谢.

啥时可以发货呀?.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2008-2-25 12:52 发表
啥时可以发货呀?
葛粉还有10来天吧,放心,到时给你最新鲜的.

从下属代理那里要到15包葛粉,除了必发的8包外,另7包给葛粉订的少的MM,订4包葛粉的请等等。

周一发货
必发的名单:
泡泡宝宝    猪皮粉2包,葛粉4包   
paula96               猪皮粉3包,葛粉2包
小黑羊妈妈     猪皮粉3包,葛粉2包
快乐的成龙      猪皮粉4包
预定名单中:
zhhl_71718             猪皮粉3包,葛粉3包
美人鱼           猪皮粉3包、葛粉2包
琪琪715                   猪皮粉3包,葛粉2包.

请楼上的诸位ID今天注意查收哦.

LZ动作哈快.已经收到了.谢谢!.

回复 190#纯净棉花糖 的帖子

收到啦!还有个可爱的小礼物! 谢谢啦!.

我的还没有收到呀.

刚刚收到了,谢谢.

东西收到啦~~     还有小礼品.

收到啦!.

收到啦!谢谢你的礼物! 可我不知道那个花边的是赶什么用的?.

000000000000.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2008-2-26 17:13 发表
收到啦!谢谢你的礼物! 可我不知道那个花边的是赶什么用的?
短你了哦.

发新话题