发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:纯野生葛粉5箱今天到货,纯胶原蛋白粉团购继续--清火排毒滋养调理

猪皮粉2包,葛粉2包             120元自提
明天下午建行汇款,麻烦你把具体地址短我,谢谢!.

谢谢了,今天已收到,还有可爱的小礼品.

你好,想团2包猪皮细粉和4包葛根粉,一共38*2+22*4=164是免快递费的吧?钱我汇到支付宝。汇完短你地址.

我要猪皮粉3包,葛粉2包.

收到了,谢谢哦.

引用:
原帖由 jxjn123 于 2008-2-17 19:41 发表
猪皮粉2包,葛粉2包             120元自提
明天下午建行汇款,麻烦你把具体地址短我,谢谢!
已经短你了,呵呵.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-2-15 15:54 发表
这几年几乎不吃肉,估计体内缺乏蛋白,葛根粉这两年长吃的,效果不错家里还有就不定了
现订:胶原蛋白猪皮细粉  2包
这个妈妈来说说葛根粉的效果到底怎样,吃多少吃了多久感觉有效果的呢?.

LZ, 猪皮粉和我们平常烘焙、做布丁用的鱼胶粉很象啊?是不是一样东西?这个猪皮粉可以替代用吗?.

猪皮粉38×3包=114元,
葛粉22×2=44元
共计158元,支付宝付款。.

引用:
原帖由 丰妈 于 2008-2-18 14:41 发表

这个妈妈来说说葛根粉的效果到底怎样,吃多少吃了多久感觉有效果的呢?
我也是一年前看过报纸上介绍LG去买的,长吃一年小叶增生没了,容易感冒的症状减少了,容易上火的情况也没有了,皮肤感觉不暗黄,最主要防肿瘤,所以我才下决心常吃的.

59#支付宝已付款158元,请查收..

团2包猪皮细粉和4包葛根粉,一共38*2+22*4=164
汇到工行后短你地址.

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2008-2-18 19:10 发表
59#支付宝已付款158元,请查收.
好的,知道了,今天发货的,明天请注意查收.

引用:
原帖由 丰妈 于 2008-2-18 14:43 发表
LZ, 猪皮粉和我们平常烘焙、做布丁用的鱼胶粉很象啊?是不是一样东西?这个猪皮粉可以替代用吗?
5555,没用过鱼胶粉,感觉应该不一样吧,这个粉粉是纯的优质猪皮磨成的粉,由于技术的提高,研磨的细目数很高,可以被人体完全吸收,补充人体流失的胶原蛋白。

葛粉是黄山脚下纯野生的,不像江西等都是大片人工种植的,您放心好了。“老街”在国外也有很好的口碑。

东西确实是好东西,尤其对女性,只是有很多人没接触过,不是很熟悉。常吃对人体内部、皮肤都好,我有很多固定的老顾客。价格还都比这里高,因为这里是新来的,想打打品牌,呵呵.

問一下LZ我妹妹油性皮肤,经常长痘痘,还有小叶增生,吃猪皮粉还是吃葛粉呀,给个建议吧!.

还要问一下JUNMA_POWER,长期服用葛粉对小叶增生有用吗?.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

我想要胶原蛋白猪皮细粉 3包,葛根粉 2 包,共158元,对不?

等你确认后我付款! 站内短我最方便!

什么时候可以发货呢?本市的。

我已汇款158.01,工行,请查收.

要猪皮粉2包,葛根粉4包。支付宝付款.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

胶原蛋白猪皮细粉  2包  
葛根粉            4包   
共计                   164元
支付宝已付.

支付宝已付款

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-2-19 11:57 发表
要猪皮粉2包,葛根粉4包。支付宝付款
.

我想订:
猪皮细粉2包
葛粉4包

请核算价格,我建行汇款。谢谢!.

引用:
原帖由 梁梁妈妈 于 2008-2-19 12:23 发表
胶原蛋白猪皮细粉  2包  
葛根粉            4包   
共计                   164元
支付宝已付
您是不是姓姚的?写了猪皮4包,葛粉2包了,呵呵.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2008-2-19 13:31 发表
我想订:
猪皮细粉2包
葛粉4包

请核算价格,我建行汇款。谢谢!
一共是164,请汇164.05好吗,人多怕错。.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-2-19 10:31 发表
問一下LZ我妹妹油性皮肤,经常长痘痘,还有小叶增生,吃猪皮粉还是吃葛粉呀,给个建议吧!
其实吃猪皮粉和葛粉两者是没有冲突的。

猪皮粉主补皮肤,起到调和和补充胶原蛋白的效果,葛粉本身是滋阴去火的,生痘痘是因为内火旺,体内的内分泌紊乱,不协调造成的,靠这个调理内分泌会有效控制长痘。.

葛粉22×2=44元
共计158元,支付宝付款。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-2-19 13:43 发表

一共是164,请汇164.05好吗,人多怕错。
已建行汇款164.05元,请查收。
地址已短。.

引用:
原帖由 romy_chen 于 2008-2-19 14:13 发表
葛粉22×2=44元
共计158元,支付宝付款。
支付宝已付.

你好,想咨询一下这个葛根粉冲调是否方便(听同事说用开水很难调开,最好是边烧边调),请问你团购的产品如何冲调呢?顺便问一下里面有食用说明吗?谢谢,要是方便回复短消息吧.

引用:
原帖由 快乐丁丁 于 2008-2-19 14:27 发表
你好,想咨询一下这个葛根粉冲调是否方便(听同事说用开水很难调开,最好是边烧边调),请问你团购的产品如何冲调呢?顺便问一下里面有食用说明吗?谢谢,要是方便回复短消息吧
老街葛粉用饮水机烧开的水调,如不是很开,在微波炉加热10-20妙,非常的方便.

引用:
原帖由 romy_chen 于 2008-2-19 14:21 发表

支付宝已付
交易号2008021933659672 ,是您的吗.

猪皮细粉对改善皮肤光亮度有效吗?我想要4包先试试,明天工行汇款38*4=152元。然后短信给你地址,好吗?.

请妈妈们即时付款的时候写明“旺旺名”
汇款的时候加点小零头,谢谢了
.

交易号:  2008021933659672  
是我的.

我要猪皮细粉和葛根粉各3包.
下午已经汇入工行帐号180元,请查收!.

胶原蛋白猪皮细粉  2包   152
葛根粉            4包    88
共计     164元

明日工行汇款.

看到效果说的这么好也来凑个热闹
胶原蛋白猪皮细粉  2包  76元
葛根粉            2包    44元
快递费是不是5元?请确认后通知,支付宝付款.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-19 17:07 发表
看到效果说的这么好也来凑个热闹
胶原蛋白猪皮细粉  2包  76元
葛根粉            2包    44元
快递费是不是5元?请确认后通知,支付宝付款
呵呵,你好啊,东东超过1KG了,要7元快递费,共127元。

猪皮粉和固体饮料冲泡更好喝,葛粉单冲。坚持吃会收到很好效果的.

我要订:
葛粉22×2=44元
共计158元,明天工行汇款.

我要订:
猪皮粉38×2包+葛粉22×4=164元
共计164元,
葛粉还有吗?有的话明天建行汇款..

我要订:猪皮粉3包,葛粉3包。明天正好要去张江,是否可以直接去你那里提货?付现金?.

想要2包猪皮细粉和4包葛根粉,一共38*2+22*4=164
通过支付宝付给你吧。.

已通过支付宝付款给你。请查收!.

昨晚把164元汇到工行了,请查收。
地址短你.

想要2包猪皮细粉和4包葛根粉,一共38*2+22*4=164
通过支付宝付给你吧。请回复.

请大家葛粉不要订了,没现货了,可以汇款预定,到时通知拿最新鲜的.

我要订:猪皮粉3包,葛粉3包,是180元吧。我用支付宝。行的我马上付,但葛粉大概什么时候能收到啊?.

葛根粉的口感如何,是不是和藕粉差不多,谢谢.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2008-2-20 10:03 发表
我要订:猪皮粉3包,葛粉3包,是180元吧。我用支付宝。行的我马上付,但葛粉大概什么时候能收到啊?
要半个月后了,不过我紧急通知厂家尽快生产了,最近国外得单子特多。

所以每次过来得货才几箱,先付款预定的我先发,谢谢.

引用:
原帖由 baobaosky 于 2008-2-20 10:08 发表
葛根粉的口感如何,是不是和藕粉差不多,谢谢
对的,泡好就像藕粉一样得,比藕粉稍淡,口味偏重得可加一点点蜂蜜等.

发新话题