55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[工作] 部门年会你抽奖得了什么?

部门年会你抽奖得了什么?

我得了个游戏机.

500书券, 还是近8年来第一次..

呆了六年了,抽奖好象从来跟我不搭界的。.

双立人刀具一套,也算大奖了.

浴袍一套.

持续到昨天的好运气由于吃了一顿必胜客给用完了,在与财务部的抽奖得了纪念币将近200元(唯一的一个奖品给我抽到了),与采购部和计划部的抽奖得了二等奖800元,昨天集团公司年会啊!中午吃了一顿必生客,发票中到五元现金奖,俗话说事不过三,果真晚上的年会只有阳光普照奖了!中午不去吃比胜客该多好啊!中哪个奖都比五元强百倍啊!

LS的,你的二万元大奖怎么没了?出什么事情了?.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-27 17:06 发表
持续到昨天的好运气由于吃了一顿必胜客给用完了,在与财务部的抽奖得了纪念币将近200元(唯一的一个奖品给我抽到了),与采购部和计划部的抽奖得了二等奖800元,昨天集团公司年会啊!中午吃了一顿必生客,发票中到五元现金奖 ...
其实你蛮不错了,做什么都有奖!真是很少有人能有你这样的运气的.

今年中了1条900元的被子,自己部门的年夜饭就只得了1个普照奖电话卡1张。呵呵,我很满足了。毕竟一直与大奖无缘的,今年还算中了像样的奖。.

我中了個最小獎﹐200塊現金﹐我們部門15個人中了11個﹐呵呵﹐后來就一起去腐敗了一下。
公司還要插獎﹐希望能中個大的﹐大獎都有几W塊喔.

1200块钱,三年第一次中大奖,哈哈。.

拖鞋一双,哈哈!.

松下电饭煲一个,不知多少钱?.

什么也没得到,也从来没有得到过!.

明天去吃单位年夜饭,希望能中大奖。不过99.99999%会中阳光普照奖的。(据说是2桶橄榄油)。.

加湿机,比普照稍微好点。.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-1-27 18:18 发表
LS的,你的二万元大奖怎么没了?出什么事情了?
555,没有二万的奖的,最高十个一万的奖,将近八点,大家准备走了,我还在那里挽留,大家等一等,二万的奖还没抽呢!结果还是没有了,今年的老总们真扣门,没有像去年那样踊跃的捐款抽奖。.

俺女儿辛苦地唱了一首隐形的翅膀,为了鼓励她,让她抽取特等奖,结果抽中自己,多普达手机一部,这样辛苦为大家表演还是值得的。.

LS的运气不错嘛,肥水不流外人田呀,哈哈.

中了一个价值300元苏泊尔的电磁炉.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-28 12:14 发表

555,没有二万的奖的,最高十个一万的奖,将近八点,大家准备走了,我还在那里挽留,大家等一等,二万的奖还没抽呢!结果还是没有了,今年的老总们真扣门,没有像去年那样踊跃的捐款抽奖。
你还挽留啊?要真挽留,就自己出个2w,和同事再拼拼运气,看花落谁家.

我们公司的年会要延至节后了,美悦其名为:迎新.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-1-28 13:59 发表

你还挽留啊?要真挽留,就自己出个2w,和同事再拼拼运气,看花落谁家
啊!偶不是老总,老总都不出钱,偶冒什么大款啊!今天已经被同事穷训了,”什么投奖吉时投奖,什么财神方,都是你害我们部门什么奖都没抽到”偶从天堂掉到了地域,还好买了由哈巧克力堵他们的嘴,要不然真问我要奖,偶可受不了,哈哈。.

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-1-28 09:44 发表
1200块钱,三年第一次中大奖,哈哈。
哈哈同喜同喜啊,昨天偶刚刚也中了着个奖啊.

摄像机,老型号的。.

这么好呀

发现大家都是部门和公司都有吃和抽奖,我们就只有一次:(
不过这次终于中了个幸运奖,运动背包一个!都巴望了好些年了~.

阳光普照将-阿明福满年大礼包刚拿到,也不错的了,呵呵。生产日期还是2008年1月23日呢,新鲜着呢!.

其实年会吃呢我是真的不感兴趣,怕发胖,还是奖品诱人,我比较实际的.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-28 17:05 发表
阳光普照将-阿明福满年大礼包刚拿到,也不错的了,呵呵。生产日期还是2008年1月23日呢,新鲜着呢!
大奖小奖,我看你拿奖拿到手软了,还不去买福利彩票?中了分我一点.

我手搓到现在,明天见分晓!----明晚我上来汇报..

中奖的乐趣在于中到一个自己有钱也不太会去买的东东,而这个东东又能给你带来意想不到的享受。
例如Wii的游戏机,Iphone,旅游票。
我们公司今年的奖品居然还有微波炉,BS一个。.

工作十几年,从来没得过阳光普照以外的奖.

引用:
原帖由 xuwenlei 于 2008-1-29 10:02 发表
工作十几年,从来没得过阳光普照以外的奖
这。。。。有点惨.

引用:
原帖由 我是蜡烛两头烧 于 2008-1-29 09:04 发表
中奖的乐趣在于中到一个自己有钱也不太会去买的东东,而这个东东又能给你带来意想不到的享受。
例如Wii的游戏机,Iphone,旅游票。
我们公司今年的奖品居然还有微波炉,BS一个。
还能中WII和IPhone?这些可都是水货!.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2008-1-28 15:26 发表

哈哈同喜同喜啊,昨天偶刚刚也中了着个奖啊
昨天钱包丢了, 还不止这些钱,还有卡呀。.

偶中了个IPOD NANO3.

中了一个伊来克斯电饭煲.

1月31日 公司吃年夜饭,期待着!.

我听说过有人单位抽奖,大奖是小POLO.

今年很意外地老公和我都抽到了二等奖,一个加湿器和一条围巾.

298元的新雅年夜饭套餐和一个大的老鼠长毛绒玩具,这是我第二次中奖了!.

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2008-1-29 20:31 发表
298元的新雅年夜饭套餐和一个大的老鼠长毛绒玩具,这是我第二次中奖了!
看来也是个运气不错的妈妈,中奖专业户的苗子.

回复 40#然然妈 的帖子

太实用啦,眼谗嘀.

08年是偶转运的一年!

年年普照的我今年在3个级别的年会中分别收获了1个菲利普的榨汁机,1条蚕丝被和1个普照奖。.

今年是我的本命年,但也没有转运,还是阳光普照。.

我从来都是普照的命.

第一次中奖,四件套床上用品。25日拿到奖品,晚上就下雪了。.

我们公司有2次抽奖,第一次阳光照到了,1000,第二次中了2000,一共3000,没去年好.

今年可能IPOD NANO 跟我有缘,一下中了2个(其中一个竟然是参加大楼物业的PARTY中的).

呵呵,谁需要偶都便宜转让哈(在中这2个前偶已买了IPOD TOUCH) .

我们公司今年年夜饭也不吃了,每人发了张500元的卡..

55 12
发新话题