发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 专业团购:高邮草鸭蛋、草鸡蛋

送货提示

我要50个鸡蛋,钱款到付行吗?

问一下, 你这是农民家的蛋还是养鸡场的呢, 谢谢.

LZ你好,刚才建行汇款175元,请查收。.

已汇支付宝180,请查收。

鸡蛋鸭蛋统统收到,弟弟妹妹妈妈和爸爸辛苦了。因我订的数量比以前稍多,你们还把蛋装箱了,箱底铺着稻草,想得真周到.

已收到,谢谢。.

预订:50只鸡蛋,50只鸭蛋,要送货.合计180元.浦东.            有货的话请短我农行账号.谢谢!.

楼上的MM,蛋这次已分光了,30号我GG到上海还要带一点过来,到时我再同你们联系。.

回复 53#margaret00 的帖子

鸡、鸭都是农村散养的.

肯定会联系吗?我28楼跟贴的都没理过我,短消息也没有过。.

回复 61#dodo-xulu 的帖子

我短信有可能没发,但我在帖子一直都有通知的,你们跟帖的同时一定要把地址和电话短我.我一般跟帖的都会记进去的,一直没有跟我联系的我也是到最后一天才删掉的,表格里空掉的就是跟帖了没有任何消息的,这次你先把地址和电话短我,我30号后会跟你们联系的..

楼主这么快又吃上了鸡蛋!.

23号已经汇款到支付宝,怎么没有我的名字?.

回复 1#弟弟妹妹妈 的帖子

我要道50只草鸡蛋。.

再订50只鸡蛋加50只鸭蛋.地址和上次一样,到付,谢谢!

热心的双胞胎BBMM,让我们吃到真正的好蛋蛋。吃完了还找你哦。 .

回复 67#joyce683 的帖子

不客气.

终于等到了,订50只草鸡蛋,谢谢!.

我要订50只鸡蛋!!我以前和您联系过的,记得吗?
地址:浦东碧云路199弄18号1802室.
等待您的回复,确定.

上次定的鸡蛋已经吃完了, 再定100只草鸡蛋,谢谢!.

蛋都收到了,过年有的吃了,谢谢弟弟妹妹妈妈哦!.

50只草鸡蛋.

我要鸡蛋、鸭蛋各50只.

我订50只鸡蛋!
支付宝已付款.

预定鸡蛋、鸭蛋各50只。

顺便问一声,这种天,蛋不需要放在冰箱里吧。怎样保存比较好?.

回复 76#亦欣妈妈 的帖子

这种天不用放在冰箱里的,等天暖和一点就要放了。蛋嘛就放在不易碰到的地方就行了。

购买鸡蛋鸭蛋各50只,已付款(支付宝)180.

上次买的草鸡蛋要吃完了,不知年前还能订购吗?有的话需要50只草鸡蛋。谢谢!方便请短我!.

已付款的MM,由于受大雪的影响,我公公有可能要到31号才能出来,所以要请你们再等几天了,非常抱歉!.

楼主,我定50个鸡蛋,谢谢。.

我要50个草鸡蛋, 谢谢.

呵呵我在这里多一句嘴给大家点建议,现在这个天气鸡蛋就不要放到冰箱里面,放冰箱里保鲜时间不长,找个纸盒或鞋盒放外面就行, 可以在里面装一点米,这样稍微碰一下不容易破了。但鸡蛋一定用干的毛巾要搽干了。盒子上面盖子要盖好,被蚊子盯一下就坏了。虽然天气冷现在有些角落里说不定还是有蚊子的。.

我定50个鸡蛋。谢谢!.

支付宝昨天付款到楼主帐号里了,请问收到了吗?.

回复 85#gqllp 的帖子

收到了,.

100只鸡蛋,50只鸭蛋,支付宝付款,谢谢,地址等短你。.

回复 87#小尚 的帖子

别忘了联系电话哦!.

50只鸡蛋,50只鸭蛋。家住徐汇区的不知还有多余的吗?.

有多的话给个短信,我自提.

58楼预订,因电脑原因短消息发不出,我在这里留下电话号码:13918928955
麻烦电话联系,谢谢!.

引用:
原帖由 zhouzhou妈 于 2008-1-31 20:19 发表
58楼预订,因电脑原因短消息发不出,我在这里留下电话号码:13918928955
麻烦电话联系,谢谢!
好的.

回复 92#弟弟妹妹妈 的帖子

昨天收到短信即支付宝付款并短你了..

回复 93#安宝妈妈 的帖子

收到了,顶楼已更新了..

钱已经转到你的工行账户了,请查收,谢谢!.

58楼,已汇款至农行:180.08元,请查收.麻烦打我电话联系.谢谢.

2月1日报名结束,2-3日送蛋。 雪中送“蛋”,大家配合接收 .

支付宝已付, 请送蛋时电话我, 谢谢.

真是谢谢你们在雪中给欧们送蛋.

已经收到,谢谢!这么大的雪,真是雪中送蛋。中午我正好出去没有碰到,晚上回去做个炒鸡蛋,儿子最喜欢的鸡蛋

发新话题