106 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 专业团购:高邮草鸭蛋、草鸡蛋

专业团购:高邮草鸭蛋、草鸡蛋

2月1日报名结束,2-3日送蛋。 雪中送“蛋”,大家配合接收

专卖店信息:http://ww123.net/baby/thread-4485047-1-2.html
价格:草鸡蛋:1.5元/个(11只左右/斤)
          草鸭蛋:2元/个(6-7只/斤)
起订量:由于是自己送货,且按照50只/袋分装(没有包装,大家谅解),所以起订量50只。
送货范围:
由于最近LG厂里比较忙,在上海的时间不多,所以送货时间基本安排2天,按地区轮流送。本次送货范围普陀、虹口、杨浦、静安、卢湾等区域。自提的MMM,自提点在徐汇区上中路,靠植物园的南边,因为我是放在我外婆家的,所以要自提的请提前把时间告诉我。
运费:徐汇、莘庄地区的免费送到,市区其他区域加收5元的送货费。市区外的自提,一般不送。
联系方式:1、站内短信。2、QQ:527910640(请注明旺旺网)
付款方式:1、支付宝:
ltlygu@hotmail.com(推荐使用,备注里请把你们的网名写上)
          2、银行转帐:农行、浦发银行、建行(可短我,我会把帐号发给你们)
请大家尽量先付款,到付仅限于收货为跟帖本人的。自提的可自提时付款。
售后服务:如碰到有少的、破的或者散黄的可以发短信给我,我会把钱退给你们或者方便的话给你们补过来的。

名单:
序号网名鸡蛋鸭蛋备注
1BLG5250 支付宝已付
2katherine1101100 支付宝已付
3dodo-xulu50  
4溪溪公主50  
5ELLA的萱妈50  
6zhouzhou妈5050已付 
7aai5050 
8angelhan50  
9峻峻妈妈100  
10安宝妈妈50 支付宝已付
11亮亮妈咪50  已付
12kankan50  
13简单妈妈5050支付宝已付
14llsta50 支付宝已付
15亦欣妈妈5050支付宝已付
16angelzp5050支付宝已付
17圆圆mother50  
18haomaomao199850  
19margaret0050  
20gqllp50 支付宝已付
21yingyue50  
22小尚10050支付宝已付
23dingding75

天恩妈妈的定单

我要定50个鸡蛋和50个鸭蛋,谢谢.

偶订50个鸡蛋和50个鸭蛋,谢谢!.

订50只草鸡蛋,谢谢..

你好,我想定50个鸡蛋..

来了来了,定50个鸡蛋,50个鸭蛋,谢!.

我定50个草鸡蛋

家里还没吃完,不过先预订着.

我要100个草鸡蛋。谢谢!.

我也要

各50个

可以付款了通知我!.

各50个吧,是现在就付款?大约什么时候到?我们最近要出去旅游1周.

草鸡蛋50只

定草鸡蛋50只,浦东.

定50个鸡蛋,50个鸭蛋,浦东.

谢谢

50个鸡蛋,莘庄.

回复 10#菁菁妈妈 的帖子

大概周末送,来得及吗?.

浦东的什么时候送,另外可以自取吗?我春节要去外地过年,鸡蛋不会放坏了吧.

回复 15#cier_zheng 的帖子

送货基本定在本周末,自取的话最好了,在上中路,植物园的南边。其实如果家里吃蛋厉害的话,50个也就5斤多,吃起来很快的,一个月内应该能吃完,我们家还有很多前2团碎掉的放在冰箱里还没吃掉呢。

订100只鸡蛋100只鸭蛋,送货到浦东,农行汇款.

哦,那还是送货吧,我记得前两次在浦东有自提点的
谢谢,支付宝.

回复 18#cier_zheng 的帖子

亲爱的,你大概记错了,自提一直是在上中路的,还有别忘了发地址给我哦

我来了,等的好辛苦.鸡蛋100只,鸭蛋50只.到付..

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-1-22 13:19 发表
大概周末送,来得及吗?
我们26日一早就走了.算了,麻烦LZ帮我取消,谢谢!!.

100只鸡蛋,到付。

我要草鸡蛋50只,自提时付款,地址和提货时间短我.
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

100只鸡蛋,到付,徐汇, 这次一定保持手机畅通..

200只鸡蛋,50只鸭蛋,这次我要试试鸭蛋了.

回复 26#lindachen 的帖子

鸭蛋很好吃的哟!.

50个草鸡蛋,闵行区顾戴路,到付。.

50个鸡蛋,50个鸭蛋,到付, 闵行区古美西路,靠近顾戴路.

修改:50个鸡蛋,50个鸭蛋, 闵行区古美西路,靠近顾戴路, 我先转帐给你吧.

昨天已经把355元汇到楼主农行帐号里了,请查收!另送货地址电话已短信给你!.

亲爱的,50个鸡蛋,50个鸭蛋款已经用支付宝付了,麻烦查收一下啊。
等着好吃的蛋了。问一下,这团结束了,什么时候再组织啊?
偶家囡囡现在天天一个草鸡蛋,呵。。。.

偶订50个鸡蛋.

回复 31#angelzp 的帖子

好的..

回复 32#qinsei2002 的帖子

等这次结束了再送一次远的地方的就差不多过年了,然后就过好年再组织了,你这边嘛反正很近的,需要的话短我,我给你带过来..

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-1-23 11:51 发表
等这次结束了再送一次远的地方的就差不多过年了,然后就过好年再组织了,你这边嘛反正很近的,需要的话短我,我给你带过来.
谢谢弟弟妹妹妈了,呵。。。.

LZ你好!偶有支付宝,但这种形式不会用,只在淘宝上用过。哪位好心的MM能教教偶吗?先谢啦!.

引用:
原帖由 joyce683 于 2008-1-23 14:02 发表
LZ你好!偶有支付宝,但这种形式不会用,只在淘宝上用过。哪位好心的MM能教教偶吗?先谢啦!
在"我要付款"里面可以直接打款给亲朋好友,填上LZ的邮箱就OK了。.

谢谢qinsei2002,偶打开是outlook形式,无法付款。

引用:
原帖由 joyce683 于 2008-1-23 15:05 发表
谢谢qinsei2002,偶打开是outlook形式,无法付款。
么见过outlook形式呢,是设定问题吗,要么换台机器试试看.

回复 40#qinsei2002 的帖子

谢谢热心的qinsei2002!回家试试。.

不好意思,再帮我加50个鸭蛋,最后是100只鸡蛋,50只鸭蛋,谢谢。请给我一个工行的帐号,我明天可付款。

回复 42#不二周助 的帖子

不好意思,我没有工行的帐号,只有农行,建行和浦发的卡,你看哪一个方便就汇哪一个吧!.

还没有发地址的MM请尽快将地址,电话发过来..

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-1-23 17:34 发表
不好意思,我没有工行的帐号,只有农行,建行和浦发的卡,你看哪一个方便就汇哪一个吧!
对不起,多次改动。请再帮我加100个鸡蛋。总共200只鸡蛋,50个鸭蛋。
那么到付行吗?这次一定和我妈说好。

回复 45#不二周助 的帖子

好的,没关系的..

是外区的,但想买。

请问:可以约好时间在莘庄地铁站里交易吗?谢谢!.

回复 47#yingyue 的帖子

等这一团结束就再组织一团外区的..

100只鸡蛋,50只鸭蛋。到付.

我是26楼的序号18的,我要改改订单数量闹,400只鸡蛋+100只鸭蛋,我想快过年了,走亲访友送送(说笑了,我主要是自己吃,再给妈妈和外甥一点闹 ),不好意思,麻烦改一下.

106 123
发新话题