发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

我要订:
普通粘着型(30片)   团购价:58元     1盒 (贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)
  我星期六要用的,如我今天付款的话,  明天可以收到吗  .

谢谢,我的订单:
    产品名称        产品编号     颜色     团购单价    件数    金额
1、公主大礼盒    FG-N128      紫色       23       1       23
2、公主铅笔      PC-N103      粉色       22       1       22
3、公主保温水壶  RB-DP164     紫色       54       1       54
再加一个:
4、侧背包       CC-M5043H    桃色        34       1      34
快递费:                    5元
合计金额:23+22+54+34+5=138元

都有货吗?请尽快确认,我好去汇款了!

我要订:
产品名称               产品编号     颜色   团购单价    件数  金额
350ml不锈钢保温水壶   RB-PH2649   绿      54        1    54
可拆式双拉杆书包       TR-T0005N   蓝色   178        1   178
快递费5元够吗?

另外要咨询一下:
1.我本身还想要一个青少年侧背包CG-M0065A的,就是等了这两天,也没有看到合适的颜色,似乎只有橘黄色的了,儿子不喜欢。就不买了。
2.今天发现那个小雄威尼水壶的图片没了,是不是也没货了啊?如果有,请LZ通知道我,我马上付款。.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-1-24 08:32 发表
我要订:
普通粘着型(30片)   团购价:58元     1盒 (贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)
  我星期六要用的,如我今天付款的话,  明天可以收到吗  
明天可以送到.

引用:
原帖由 diduchen 于 2008-1-24 09:02 发表
谢谢,我的订单:
    产品名称        产品编号     颜色     团购单价    件数    金额
1、公主大礼盒    FG-N128      紫色       23       1       23
2、公主铅笔      PC-N103      粉色       22       1  ...
全部有货 .

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-1-24 09:29 发表
我要订:
产品名称               产品编号     颜色   团购单价    件数  金额
350ml不锈钢保温水壶   RB-PH2649   绿      54        1    54
可拆式双拉杆书包       TR-T0005N   蓝色   178        1   178
...
后两者预计今天都会到货.

LZ东西收到了,很漂亮,还送了小赠品,很喜欢的,谢谢啊! .

引用:
原帖由 yxl 于 2008-1-24 10:30 发表
LZ东西收到了,很漂亮,还送了小赠品,很喜欢的,谢谢啊!
  .

我的订单:
2、拉杆书包     TR-M0041P      粉色       158       1       158
快递费:            6元
合计金额:23+158+6=187元
楼主确定一下金额,我下午把钱汇到工行,
最好明天能送到,谢谢!.

青少年侧背包有货了请通知一下!谢谢!另外也想要个小熊维尼的保温水杯!.

引用:
原帖由 lyly妈 于 2008-1-24 11:12 发表
我的订单:
2、拉杆书包     TR-M0041P      粉色       158       1      ...
好的已登记,明天可以送到.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-24 11:34 发表
青少年侧背包有货了请通知一下!谢谢!另外也想要个小熊维尼的保温水杯!
好的,预计今天就会来货.

占位.

收到            

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-1-24 13:11 发表
收到     
终于到了.

团长,已经通过工行汇款了,请查收!具体地址短你。
麻烦今天发货,明天可以收到吧!谢谢!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-24 10:25 发表

后两者预计今天都会到货
那我是现在付款给你呢,还是等你通知到货再付呢?.

我再确认一下:
我要订:
350ml不锈钢保温水壶   RB-PH2649   绿       54                  1         54
可拆式双拉杆书包       TR-T0005N   蓝色    178                  1       178
青少年侧背包           CG-M0065A  深蓝色   46                   1         46
快递费5元够吗?
计:54+178+46+5(?)=283
是这样的吗?请确认。.

团长人呢?快点来呀!
我的东西今天要发出来的呀!.

引用:
原帖由 diduchen 于 2008-1-24 13:41 发表
麻烦今天发货,明天可以收到吧!谢谢!
好的,今天就可发出.

看到LZ在第一页的报名统计后,刚刚已经通过支付宝付款278(货款)+6(快递费)=284元,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 diduchen 于 2008-1-24 13:41 发表
麻烦今天发货,明天可以收到吧!谢谢!
好的,今天发货.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-1-24 13:56 发表
我再确认一下:
我要订:
350ml不锈钢保温水壶   RB-PH2649   绿       54                  1         54
可拆式双拉杆书包       TR-T000 ...
今天来货危险,到现在没来,如果兜不到这里明天就到货 ,你就周一之前汇款好了.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-1-24 14:15 发表
看到LZ在第一页的报名统计后,刚刚已经通过支付宝付款278(货款)+6(快递费)=284元,请查收。谢谢!
周一送到,今天到现在车没过来,各大专柜今天很忙,说是明天就可送来.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-24 14:18 发表

今天来货危险,到现在没来,如果兜不到这里明天就到货 ,你就周一之前汇款好了
款已汇,请见271楼.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-1-24 14:19 发表
款已汇,请见271楼
好的,看到你在支付宝的留言周六就送到

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-24 14:31 发表

好的,看到你在支付宝的留言周六就送到
谢谢!.

我要订:
產品名稱        產品編號       颜色       团购价       件数
笔袋           CFM5020       粉红       17         3
笔袋           CFM5020       藏青       17         2
细长水壶       RB-K163       藏青       12         1
运动水壶       RB-2678       藏青       26         1
运动水壶       RB-2678       粉红       26         3
24C 油画棒    PA-K132       粉红(米妮)15         1

运费 6元,共222元。今天招行付款,明天送到浦东福山路,可以吗?

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-1-24 15:46 发表
我要订:
產品名稱        產品編號       颜色       团购价       件数
拉杆书包       TR-M0087H     桃色       185           1
笔袋           CFM5020       粉红       17         3
笔袋           CFM ...
拉杆今天没货,明天到,周六送到,细长水壶总共只有5个蓝色的了,其它的都有货.

定:
1. 中双层铁笔盒 礼盒       FG-N128        2個 *23    = 46元   
2. 记号笔        PK-K136        4   支     10 元
3. 350ML不锈钢保温杯       RB-DP161(粉色)       1 個* 54元
快递费  5元
合计             115 元.

楼主,187元已汇入工行帐户,请查收,我已短你地址,姓名
明天什么时候送到?.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2008-1-24 16:10 发表
定:
1. 中双层铁笔盒 礼盒       FG-N128        2個 *23    = 46元   
2. 记号笔        PK-K136        4   支     10 元
3. 350ML不锈钢保温杯       RB-DP161(粉色)       1 個* 54元
快递费  5元
合计  ...
礼盒还有一盒,怎么办

引用:
原帖由 lyly妈 于 2008-1-24 16:40 发表
楼主,187元已汇入工行帐户,请查收,我已短你地址,姓名
明天什么时候送到?
今天就已发出去了,没意外明天送到.

我要的青少年侧背包(黑色或深蓝色)和小熊维尼的保温杯有货了吗.

东东收到了,LZ真是厚道人,谢谢 !.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-25 09:22 发表
我要的青少年侧背包(黑色或深蓝色)和小熊维尼的保温杯有货了吗
预计今天就会有货了.

收到了,谢谢楼主,还有礼品送.

我要订:
儿童书包             CL-M0084D9  深蓝     106                 1      106
记号笔                PK-K136蓝色         10                  4支  10
共多少钱?
什么时候可以发货?.

引用:
原帖由 lyly妈 于 2008-1-25 09:47 发表
收到了,谢谢楼主,还有礼品送
这麽快,昨晚快递拿走的.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-1-25 09:51 发表
我要订:
儿童书包             CL-M0084D9  深蓝     106                 1      106
记号笔                PK-K136蓝色         10    ...
116+5元,今天就可发货,周六送到.

我要订:
产品名称                     产品编号     颜色   团购单价    件数  金额
普通粘着型(30片)                                  58                 1        58
足贴(10双)                                              32                  1        32
儿童背包                  CC-P0017N   蓝色    68                  1       68
350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼维尼保温壶 54             1       54
24C油画棒              PA-K132                          15              2       30
快递多少?要到周日才能付款。.

那我现在就把钱用支付宝付给你吧!.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-1-25 10:23 发表
那我现在就把钱用支付宝付给你吧!
可以.

引用:
原帖由 yyqcb 于 2008-1-25 10:20 发表
我要订:
产品名称                     产品编号     颜色   团购单价    件数  金额
普通粘着型(30片)                                  58                 1        58
足贴(10双)                      ...
6元快递费.

已汇好款,请查收.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-1-25 10:51 发表
已汇好款,请查收
好的,周六送到.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-25 09:25 发表

预计今天就会有货了
那这样:请帮我加在订货名单里,我要订青少年侧背包一个(黑色首选,没有就深蓝色,再没有就不要啦!呵呵)46元;小熊维尼保温杯(绿色)一个,54元。加快递105元对吗?帮我留着,我周一付款。谢谢!.

呵呵!看到我名字了,货到了通知我,周一付款好吗?另外LZ在哪里呀?看看离我近吗?可以的话,我想去看看文具啥的。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-25 12:41 发表

那这样:请帮我加在订货名单里,我要订青少年侧背包一个(黑色首选,没有就深蓝色,再没有就不要啦!呵呵)46元;小熊维尼保温杯(绿色)一个,54元。加快递105元对吗?帮我留着,我周一付款。谢谢!
对的.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-25 12:45 发表
呵呵!看到我名字了,货到了通知我,周一付款好吗?另外LZ在哪里呀?看看离我近吗?可以的话,我想去看看文具啥的。
好的,周末也可以,周一即可送到,自提在四川北路附近.

发新话题