发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

CL-D0018有吗?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-2-16 22:00 发表
CL-D0018有吗?
有的,只有最后两个了,你要了我就删图片了.

我要的.

给我一个连接,我上网拍.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-2-16 22:05 发表
给我一个连接,我上网拍
好的[url]http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=junma_power[/url]
http://store.taobao.com/shop/vie ... op_nick=junma_power.

我已经拍好的,请改一下价格,我卡里的钱不够,我周一去加钱,可以吗?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-2-16 22:19 发表
我已经拍好的,请改一下价格,我卡里的钱不够,我周一去加钱,可以吗?
没关系!我已改好,可以的.

回复 798#JUNMA_POWER 的帖子

共189元。今天汇款,烦收到后尽快发出,谢谢! .

引用:
原帖由 llgj102 于 2008-2-17 09:30 发表
共189元。今天汇款,烦收到后尽快发出,谢谢!
好的,尽快短我地址今天就发出用中诚快递(希伊艾斯).

回复 810#JUNMA_POWER 的帖子

款已汇(招行),
地址已经短你,谢谢!.

我想要CL-M0052H(桃色)书包一个和CF-M5020(红)笔袋一只,不知还能订吗?另,这款书包两三年级的合适用吗?是不是放下挺占地方的?因为孩子上课时要放在椅子上靠在身后,怕太大了,人坐不下了。谢谢。.

引用:
原帖由 风轻扬 于 2008-2-17 17:26 发表
我想要CL-M0052H(桃色)书包一个和CF-M5020(红)笔袋一只,不知还能订吗?另,这款书包两三年级的合适用吗?是不是放下挺占地方的?因为孩子上课时要放在椅子上靠在身后,怕太大了,人坐不下了。谢谢。
红色标注这款没了;书包大小应该合适.

楼主,我订的东西南京那边还是没有收到,麻烦你帮我查查,已经4天过去了。.

引用:
原帖由 bai_alice 于 2008-2-17 19:14 发表
楼主,我订的东西南京那边还是没有收到,麻烦你帮我查查,已经4天过去了。
我刚问了,他们说货在途中,以后发货我换家快递.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-2-17 19:37 发表

我刚问了,他们说货在途中,以后发货我换家快递
麻烦你了,看来这家快递公司管理确实比较混乱阿。.

引用:
原帖由 bai_alice 于 2008-2-17 22:06 发表

麻烦你了,看来这家快递公司管理确实比较混乱阿。
是呀,明天我帮你继续盯着,韵达没想象的好,今天开始用中诚了,感觉下来中诚不错.

今年要上小学一年级了,想买个书包等学习用品。
先占位,仔细看看。楼主也给推界一下呀。
女孩。一年级,该用什么样的书包呀。.

请问,CL-M0031和CL-DU1015P这两种你都有吗??哪种大,东西好放的多一点呢?适合小学一年的小朋友用呢??.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-2-17 22:50 发表
请问,CL-M0031和CL-DU1015P这两种你都有吗??哪种大,东西好放的多一点呢?适合小学一年的小朋友用呢??
都适合小学一年的小朋友用,这两种都有,尺寸几乎一样大

儿童书包, 一个
CLM0032H
桃红色的.
W30*H40*D13
请问此款大小适合小学中高年级的小朋友吗?(三,四年级吧)
比它大的,好像不大鲜艳哦..

发新话题