发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 特价好书第五团:青蛙沸洛格、朗读手册,昆虫记,小妖怪系列……

已短你,书款是否收到?.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2008-1-23 20:25 发表
法布尔昆虫记(全10册)  1套
走进世界最伟大的艺术家(10册)1套  52元
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------1套
小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35
我以前 ...
昨晚已转帐126到你工行帐号,请查收发货!.

走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31
小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56
小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35
我孩子9岁了,不知看这些书合适吗

占位

这些书一共多少钱?请回复。谢谢!.

回复 3#淘淘的好妈妈 的帖子

亲爱的lz,书发了吗?明天到?着急啊.

今天下午已汇款169元至建行:6227 0000 1252 0046 366
李健账户,请查收!地址已短你,何时可收到书?.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-25 09:17 发表

抱歉,这三套书里后面两套都没了,只有朗读手册还有.
那我修改订单,朗读手册我不要了。订单改为:
1)杨红樱精选童话  定价:46   特价:18  1
2郑春华:大头儿子姊妹篇  定价:59.5  特价:21   1
3)“我真棒”幼儿成长图画书(5册)

20元
1套

4)青蛙弗洛格的成长故事12册
46元

1套

其中第3、4项为你淘宝网上的图书。你看可以吗?如果可以这样买,请帮我把运费也算一下,看需要多少钱?我可以通过工行帐户汇给您。我在上海。.

我已短你,请尽快回复。.

淘淘妈妈:
您好!
我想订   3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35  1.8KG

8、走进世界最伟大的艺术家(10册)   定价:150  团价:52 2.4kg

上海市内快递,一共多少钱?希望今天能从工行转账给您。

谢谢!.

引用:
原帖由 starlightmoon 于 2008-1-25 14:55 发表
2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG

3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35适合!) 
11、我以前不知道    定价:83 ...
已短您。.

引用:
原帖由 蓝海豚 于 2008-1-25 16:31 发表
淘妈,我又来晚了,快看看我要的2套书还有吗
2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG
16、 “我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)   定价:120   特价:4 ...
亲,你定的这两套现在都没了.抱抱!.

引用:
原帖由 摩梭人 于 2008-1-25 16:43 发表
LZ,刚才523元到您工行帐户啦,有留言,请查收.何时发货?
您好,今天发哈..

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-1-25 17:32 发表
已短你,书款是否收到?
收到..

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2008-1-25 18:53 发表

昨晚已转帐126到你工行帐号,请查收发货!
.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-1-25 20:34 发表
走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31
小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56
小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价 ...
您好,青蛙弗洛格的成长故事没有了,其他的书还有,9岁孩子应该可以看的..

引用:
原帖由 furuima 于 2008-1-25 20:34 发表
小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价 ...
已短您。.

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2008-1-25 22:24 发表

那我修改订单,朗读手册我不要了。订单改为:
1)杨红樱精选童话  定价:46   特价:18  1套
2)郑春华:大头儿子姊妹篇  定价:59.5  特价:21   1套
3)“我真棒”幼儿成长图画书(5册)

20元
1套
4 ...
您好,见短信.

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2008-1-26 03:15 发表
淘淘妈妈:
您好!
我想订   3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35  1.8KG

8、走进世界最伟大的艺术家(10册)   定价:150  团价:52 2.4kg

上海市内快递,一 ...
您好,已短您。.

254#钱已经汇到工行账上请查收。地址已短你,什么时候能送到,谢谢,请回复。
不好意思,我忘记了,还想加一本书,“我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐   1.3KG"
还好加吗

青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31  1.2KG
幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35    1.8KG
杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG
郑春华:大头儿子姊妹篇  定价:59.5  特价:21   0.9KG
走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52   2.4KG
小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56  2.5KG

快递,麻烦帮助算一下是多少钱?谢谢。

另品相上是否仅仅是封面发黄?如果有缺页,撕坏,印刷套色不良,污损等可否退换?.

我也要

朗读手册:大声为孩子读书吧   
真好玩长卷童话   
杨红樱精选童话
市内快递,一共多少钱.谢谢!.

引用:
原帖由 添天宝宝 于 2008-1-24 17:35 发表
1。走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 52
2、小普罗艺术(全7册) 56
3。 引进台湾版亲子手工系列  70

请告连运费一共多少钱。
工行今天下午付款178.01,请确认收到..

LZ怎么不回复?.

引用:
原帖由 mmdd06 于 2008-1-26 15:09 发表
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31  1.2KG
幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35    1.8KG
杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG
郑春华:大头儿子姊妹篇  定 ...
已短您,若是质量问题,可以退换.第1楼说明的问题,请慎重定书哈..

引用:
原帖由 zhouping77 于 2008-1-26 18:56 发表
朗读手册:大声为孩子读书吧   
真好玩长卷童话   
杨红樱精选童话
市内快递,一共多少钱.谢谢!
亲啊,我不在上海,在北京,书重3.1KG,快递14元.
书款:14+18+35=67,共计81元..

引用:
原帖由 furuima 于 2008-1-26 22:15 发表
LZ怎么不回复?
已短您..

没付款的妈妈,都抓紧哈,快递公司到2月2日就不发件了。.

1、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG
2、学生科普知识 定价:69   团价:20   1.1KG
3、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104  ----15套   3.7KG
4、真好玩长卷童话    定价:150  特价:35(样式新颖,孩子一定会喜欢的) 1.9KG
加运费,共多少?.

LZ,我的书款是25日付给您的,曾也收到您的答复。请问快递是否已发出? 盼答复。.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2008-1-27 16:27 发表
1、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG
2、学生科普知识 定价:69   团价:20   1.1KG
3、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104  ----15套   3.7KG
4、真好玩长卷童话    ...
您好,昆虫记没了,其他三套还有,书重3.7KG,快递14,书款73,共计87,抓紧哈快递要放假了..

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-27 16:39 发表
LZ,我的书款是25日付给您的,曾也收到您的答复。请问快递是否已发出? 盼答复。
您好,您的已发,估计下周一应该收到了。.

楼主,我要下面两套书:
1)青蛙弗洛格的成长故事,
2)小普罗艺术.

楼主,要下面两个各一套:
小普罗艺术
青蛙弗洛格的成长故事
钱31+56+10(快递费)=97
对吗? 可以的话今天晚上付款。.

我来了

不知还来得及吗?
杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG     要2套

郑春华:大头儿子姊妹篇  定价:59.5  特价:21   0.9KG   要1套

已在你淘宝店里拍了,请修改下价格。.

那我原来的基础来的(280楼)再加两套吧,麻烦LZ重新帮我算算吧.
1、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG
2、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35(内容及品相很棒,自己孩子看,送人都很适合!)    1.8KG

引用:
原帖由 lisa_flash 于 2008-1-27 18:06 发表
楼主,要下面两个各一套:
小普罗艺术
青蛙弗洛格的成长故事
钱31+56+10(快递费)=97
对吗? 可以的话今天晚上付款。
您好,青蛙弗洛格的成长故事没了,小普罗艺术还有,快递10,共计66..

引用:
原帖由 mamum 于 2008-1-27 20:21 发表
不知还来得及吗?
杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG     要2套

郑春华:大头儿子姊妹篇  定价:59.5  特价:21   0.9KG   要1套

已在你淘宝店里拍了,请修改下价格。
您好,价格已改好。.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2008-1-27 20:22 发表
那我原来的基础来的(280楼)再加两套吧,麻烦LZ重新帮我算算吧.
1、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG
2、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定 ...
您好,青蛙弗洛格的成长故事 没货了,加小幸运的路克运费加4元..

我要订:
引进台湾版:亲子手工系列(全17册)   定价:243    特价:70   3.8KG 1套.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-27 23:19 发表

您好,青蛙弗洛格的成长故事没了,小普罗艺术还有,快递10,共计66.
那我再加一份小妖怪系列,是不是66+68=134

引用:
原帖由 lrr 于 2008-1-28 09:45 发表
我要订:
引进台湾版:亲子手工系列(全17册)   定价:243    特价:70   3.8KG 1套
已短您..

书已收到, 谢谢楼主!.

引用:
原帖由 lisa_flash 于 2008-1-28 09:56 发表

那我再加一份小妖怪系列,是不是66+68=134
小妖怪系列重2公斤多啊,一共138.

淘妈 我1月24日汇入你工行帐号的33元,收到了吗?我已发过两次短消息给你,你没有回复,我公司2月4日放假我留的是公司地址,尽快发货好吗,谢谢啦.

引用:
原帖由 1228妈妈 于 2008-1-28 10:08 发表
淘妈 我1月24日汇入你工行帐号的33元,收到了吗?我已发过两次短消息给你,你没有回复,我公司2月4日放假我留的是公司地址,尽快发货好吗,谢谢啦
亲,已发,估计今天差不多收到,快地公司好象速度慢了些哈.

LZ 呀,我也一直没收到呢
都等的花都谢了拉.

引用:
原帖由 kiki1018 于 2008-1-28 11:07 发表
LZ 呀,我也一直没收到呢
都等的花都谢了拉
抱抱,因为天天快递没有快递单,耽误了几天,于是联系N家快递,改用汇通快递,已经发了,估计今天应该能收到,麻烦在等等,抱歉啊..

我也是一直在等啊等的 ,希望这几天能收到.

LZ  我21日汇的款,货啥时到啊.

发新话题