发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 特价好书第五团:青蛙沸洛格、朗读手册,昆虫记,小妖怪系列……

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2008-1-19 17:36 发表
订:
学生科普知识 定价:69   团价:20   1.1KG

走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52 
法布耳昆虫记               团价:104
问一下走华宇物流可以吗?
可以走华宇的..

我要:
1、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG

2、郑春华:大头儿子姊妹篇  定价:59.5  特价:21   0.9KG

3、学生科普知识 定价:69   团价:20   1.1KG

4、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56   2.5KG

5、我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐   1.3KG

各1套.

我是90#bbjlee请帮我算一下价钱,谢谢。.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-1-19 19:40 发表
我是90#bbjlee请帮我算一下价钱,谢谢。
亲,已经短消息给您了.没收到吗,那我再发一次哈..

引用:
原帖由 巴依老爷 于 2008-1-19 19:25 发表
我要:
1、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG

2、郑春华:大头儿子姊妹篇  定价:59.5  特价:21   0.9KG

3、学生科普知识 定价:69   团价:20   1.1KG

4、小普罗艺术( ...
已统计,见短消息..

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-19 19:45 发表

亲,已经短消息给您了.没收到吗,那我再发一次哈.
谢谢,短信已看到,我会在下星期三之前汇款,汇好后短你。.

你好,下午款已直接汇到你的建行帐户,快递地址也已短信给你,是否看到??

引用:
原帖由 doris 于 2008-1-19 20:19 发表
你好,下午款已直接汇到你的建行帐户,快递地址也已短信给你,是否看到??
已短消息您..

回复 95#淘淘的好妈妈 的帖子

看到短信了,并已汇钱,等着星期三收货.

想要   法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104  ----15套   3.7KG
上次买的书很好哦.

引用:
原帖由 一条小鱼游来游 于 2008-1-19 22:29 发表
想要   法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104  ----15套   3.7KG
上次买的书很好哦
收到,已登记在2楼..

青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG

真好玩长卷童话    定价:150  特价:35(样式新颖,孩子一定会喜欢的)   1.9KG

学生科普知识 定价:69   团价:20   1.1KG

我的第一本认知书(5册)   定价:90  特价:38(推荐:图画很大,适合低幼)   1.6KG

我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐   1.3KG

“我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)   定价:120   特价:48---12套   1.9K

请lz计算一下吧.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-20 10:15 发表
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG

真好玩长卷童话    定价:150  特价:35(样式新颖,孩子一定会喜欢的)   1.9KG

学生科普知识 定价:69 ...
您好,见短信..

短信收到,汇款至建行。.

19#元元的妈咪
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  
杨红樱精选童话  
走进世界最伟大的艺术(10册)
法布尔昆虫记(全10册)

中午建设银行已经汇款  205元  请团长查收
物流事宜请淘妈看短信.

走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52   .

订购一套
走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52.

引用:
原帖由 FENGFENG 于 2008-1-20 14:30 发表
订购一套
走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52
已统计!.

我订以下的书(Shanghai):

我的第一本认知绘本系列(全5册)
走近世界最伟大的艺术家(全套10册)
德国引进出版:学生科普知识丛书(5册)
真好玩长卷童话(全10册)
杨红樱精选:中国现代童话名家系列(6册)
朗读手册:大声为孩子读书吧
小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册).

订法布尔昆虫记(全10册).

我的书单:

3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35(内容及品相很棒,自己孩子看,送人都很适合!)    1.8KG   *2

4、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG   *1

5、真好玩长卷童话    定价:150  特价:35(样式新颖,孩子一定会喜欢的)   1.9KG   *1

8、走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52   2.4KG   *1

11、我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐   1.3KG   *1

13、小妖怪系列 (全10册)定价:150  特价:66------15套   2.9KG   *1

16、 “我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)   定价:120   特价:48---12套   1.9KG   *1
和yj628拼物流,谢谢!.

款已汇好,建行。请查。
快递地址请看短消息。.

回复 101#淘淘的好妈妈 的帖子

已经支付宝给你了,请查收!地址就是支付宝上面的!同时我也短你了!请帮忙改一下价格!.

1.    德国引进出版:学生科普知识丛书(5册)
出版社:百家出版社--德国引进出版
5册/套,63页/本
开本:16开(889*1194)
原价:69元/套   团购   20元

2.    走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150 特价:52
出版社:北京少年儿童出版社
开本:16开
原价:150元/套

3.    法布尔昆虫记系列绘本(10册)
曹京淑 金春玉 等编 著
金成荣 图
李明淑 译

北京科技 2005年10月 出版

原价:198.0     团购 :  104

4. 我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐   1.3KG.

你好!我是41号亮亮妈咪,我已于19日工行转账付款了,你没有统计已付款,请核实,谢谢!另外,快递地址已经短消息你了不知收到没有?.

已短大家..

工行汇款74元,请查收,地址什么的短你了,请在周1-周5快递,谢谢.

前面写过了,因外增加书,所以再帖一遍,谢谢

初步订:
9、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56(以前团过,很多妈妈反映很棒!)
15、引进台湾版:亲子手工系列(全17册)   定价:243    特价:70

增加:
2、中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)  定价:28  团购:10          0.8 kg
3、幼儿园歌曲大家唱(赠1CD) 定价:36  团购:13          0.5 kg
4、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘) 定价:48  团价:15          1 kg5、
5、神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐
6. 鲁鲁的房间 定价       特价:3

谢谢.

我之前已经登记了一些书,在#36楼,想要再增加一本杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   ,不知运费是不是要增加?请给一个总价,以便一起汇款?谢谢!.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-1-21 13:41 发表
我之前已经登记了一些书,在#36楼,想要再增加一本杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   ,不知运费是不是要增加?请给一个总价,以便一起汇款?谢谢!
您好,加1套书运费不再增加,价格和运费计算方法见第1楼,谢谢..

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-1-21 12:57 发表
前面写过了,因外增加书,所以再帖一遍,谢谢

初步订:
9、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56(以前团过,很多妈妈反映很棒!)
15、引进台湾版:亲子手工系列(全17册)   定价:243    特价 ...
已统计!.

真好玩长卷童话    定价:150  特价:35(这套是10册吧)
我以前不知道    定价:83.6   特价:25
2套,江苏镇江,快抵费几米.

杨红樱精选童话、我以前不知道、我真棒
共计多少钱?运费到了再付可以吗?.

订: 9 小普罗艺术   1套
     11 我以前不知道    1套
本市. 请计算总价, 支付宝付款.谢谢!!.

回复 2#淘淘的好妈妈 的帖子

中午建行已汇款,请查收  地址也短了 快递请在周一至周五.

我的书单
1、朗读手册:大声为孩子读书吧        
2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)
3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35
4、杨红樱精选童话
9、小普罗艺术(全7册)         
11、我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐  14、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104  ----15套   3.7KG
和yj628,panqi6662拼物流.

我要各一套就可以了,谢谢,请回复.我和yj628,panqi6662会一起汇钱给你.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yj628 于 2008-1-21 19:41 发表
淘妈,我们81楼,121楼,136楼一起团物流,现在不知我们的书是否超重,请算一下,直接跟帖回复即可,我们三人任何人看到都可以。
我要订:各一套(81楼)
2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31
...
您好,你们三人的书大概重31-32公斤重,快递差不多24-26元左右,你们可以直接付书款,运费到付,和现付价格是一样的,我已把单套书重付在短信里给您,书到后,你们三人可以根据重量相应付款哈.好吗.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-1-21 19:16 发表
我的书单
1、朗读手册:大声为孩子读书吧        
2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)
3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35
4、杨红樱精选童话
9、小普罗艺术(全7册)          ...
您好,昆虫记没货了,其他都还有的。.

引用:
原帖由 三块石头 于 2008-1-21 12:18 发表
工行汇款74元,请查收,地址什么的短你了,请在周1-周5快递,谢谢
收到..

支付宝付款拉.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-1-21 21:45 发表
支付宝付款拉
收到!.

定单

2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG

3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35(内容及品相很棒,自己孩子看,送人都很适合!)    1.8KG

你好我要这两套,快递。
我能用TAOBAO支付吗?可以的话请短我做好的TAOBAO页面。谢谢.

lz,我的款子查到了吗?.

LZ  我的收货地址有误,新的已短你了,谢谢.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-1-21 23:24 发表
2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG

3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35(内容及品相很棒,自己孩子看,送人都很适 ...
连接已做好,短你了。.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-22 08:31 发表
lz,我的款子查到了吗?
还没来的及去查.下午查完告诉您哈。.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-1-22 09:36 发表
LZ  我的收货地址有误,新的已短你了,谢谢
收到,已变更..

你好,我想订购“青蛙弗洛洛的成长故事”一套,站内已发你短信,不知收到吗?所以再下一次订单.

发新话题