发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 特价好书第五团:青蛙沸洛格、朗读手册,昆虫记,小妖怪系列……

要买:
“我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)
小普罗艺术(全7册)
走进世界最伟大的艺术(10册).

初步订:
9、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56(以前团过,很多妈妈反映很棒!)
15、引进台湾版:亲子手工系列(全17册)   定价:243    特价:70

增加:
2、中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)  定价:28  团购:10          0.8 kg
3、幼儿园歌曲大家唱(赠1CD) 定价:36  团购:13          0.5 kg
4、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘) 定价:48  团价:15          1 kg5、
5、神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐
6. 鲁鲁的房间 定价       特价:3

以前团的是否可以买?
另外想和元元的妈咪拼物流,我在世纪公园附近。
谢谢
引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-17 13:32 发表
寒假、春节将至,给孩子们备一些特价好书,来充实这个假期,所以特开第五团!

因为有些书数量有限,所以按汇款时间计算,先到先得。

此次凡定四套以上的妈妈,都会送一本小书哈,数量有限,送完为止。

[具 ...

2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31
9、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56
15、引进台湾版:亲子手工系列(全17册)   定价:243    特价:70
市内快递一共多少钱?.谢谢..

50搂再加2套
学生科普知识 定价:69   团价:20
我以前不知道    定价:83.6   特价:25

我住普陀西站  有人拼物流哇.

青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐

法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104  ----15套

还想要神奇校车  

元元妈我也住金桥拼物流啊

16、 “我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)   定价:120   特价:48---12套

拼世纪公园物流

来得及吗?!

.

我要!

青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐
4、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18
6、郑春华:大头儿子姊妹篇  定价:59.5  特价:21
11、我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐
16、 “我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)   定价:120   特价:48---12套.

淘妈,我又来了!嘻嘻~~
我这回淘宝支付宝算了,省事!帮我算一下总价!

2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套
9、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56(以前团过,很多妈妈反映很棒!)
14、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104  ----15套

11、我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐

淘妈,我朋友也要订,可是不知道为什么注册要邀请码?这是什么东东?

我把她要的书也贴上来!她的淘宝用户名:胡来一气

杨红樱精选:中国现代童话名家系列(6册)
定价:46
团购:18
真好玩长卷童话(全10册)
原价:150/10册
特价:40/10册
我以前不知道(全6册)
小普罗艺术丛书 全7册
定价:236 团购:56.

我要订:
1、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐
2、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35(内容及品相很棒,自己孩子看,送人都很适合!)
3、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18
4、我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐
LZ请计算一下,一共多少钱.周一汇钱可以吗?谢谢!.

淘妈,我要定:
1)青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6   团价:31
2)杨红樱精选童话  定价:46                                   特价:18
3)小普罗艺术(全7册)          定价:236      特价:56
4)法布尔昆虫记(全10册) 定价:198                  特价:104

物流,总共多少钱?.

先要这些
2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐
各要1套。.

想订以下两套:
11、我以前不知道    定价:83.6   特价:25
13、小妖怪系列 (全10册)定价:150  特价:66
市内快递,一共价格为25+66+8(快递费)=99元,对不?.

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2008-1-18 12:10 发表
想订以下两套:
13、小妖怪系列 (全10册)定价:150  特价:66
市内快递,一共价格为25+66+8(快递费)=99元,对不?
再加一套:9、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56
三套本一共价格为:99+56=155元.

淘妈,又一个朋友要这些,她的淘宝用户名:peujeot1

2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐
3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35(内容及品相很棒,自己孩子看,送人都很适合!)
5、真好玩长卷童话    定价:150  特价:35

需要的目录

1、朗读手册:大声为孩子读书吧        定价:29.80   14
3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35(内容及品相很棒,自己孩子看,送人都很适合!)
6、郑春华:大头儿子姊妹篇  定价:59.5  特价:21
12、胖胖猪婴儿爱心故事(7册)定价:35  特价:14
14、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104  ----15套
16、 “我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)   定价:120   特价:48---12套
书价为285元,请计算一下重量,便于决定是快递还是物流,谢谢!若有增加,会及时和您联系的。
增加:11、我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐   1.3KG
现在书价为310元,总的重量为12.6公斤,还是物流吧。您帮我核对一下吧,先慢些帮我做链接,我收货地址在陆家嘴,要是能找到拼物流就更好了,谢谢!另外,以前的一张光盘请在这次帮我顺便带过来。

我要以下的书:

朗读手册:大声为孩子读书吧        定价:29.80   团价:14
小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35
学生科普知识 定价:69   团价:20
走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52
小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56
法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104
引进台湾版:亲子手工系列(全17册)   定价:243    特价:70

书价一共是351元,估计很重, .

淘妈来看下:
19#元元的妈咪
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  
杨红樱精选童话  
走进世界最伟大的艺术(10册)
法布尔昆虫记(全10册)
住金桥
21#seven妈
青蛙弗洛格的成长故事(12册)
真好玩长卷童话   
法布尔昆虫记
上班地点金桥
55#芥末娃娃
法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104  ----15套
还想要神奇校车  
住金桥

52#zhangswallow818
以前团的是否可以买?
世纪公园
56#ostrichbaby
拼世纪公园物流

这么多能拼物流吗?   烦请淘妈确定一下   行的话尽快付款发书哦.

我要订
1       青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31         

2        杨红樱精选童话  定价:46   特价:18  

31+18+10=59元     对吗? 

我要定:

学生科普知识       团价:20
小普罗艺术(全7册)  特价:56
法布尔昆虫记(全10册) 特价:104

运费多少, 麻烦淘淘妈帮算算了, 谢谢!.

1)海豚绝版好书:发现世界   20
2)人类的故事              118
3)走进世界最伟大的艺术    52
4)幸运的路克              35
5)我以前不知道            25
6)真好玩长卷童话          35
7)人文科学图画书          47
上海市闵行区快递,共多少钱?
谢谢!.

杨红樱精选童话  定价:46   特价:18     0.7KG
真好玩长卷童话    定价:150  特价:35   1.9KG
郑春华:大头儿子姊妹篇  定价:59.5  特价:21   0.9KG
我真棒”幼儿成长图画书   特价:48   1.9KG

四本书合计: 18+35+21+48=122元+(书重5.4KG 市内快递费)18元=140元

楼主,请确认计算对吗?是不是140元....

我要订:
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6   团价:31
杨红樱精选童话  定价:46   特价:18
各1套

2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31
请确认总价。谢谢.

1、朗读手册:大声为孩子读书吧        定价:29.80   14

8、走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52

9、小普罗艺术(全7册)      

4、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104  ----15套.

7、学生科普知识 定价:69   团价:20  ....需要两套
9、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56
上海快递,麻烦算一共多少钱,可以在淘宝网上给个链接吗

前面团的 中外节日故事  、幼儿双语认知绘本 和  神奇的校车 还有吗?

小泡泡的妈妈定的书

3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35
5、真好玩长卷童话    定价:150  特价:35(样式新颖,孩子一定会喜欢的)
7、学生科普知识 定价:69   团价:20
8、走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52
请告诉价格,我是静安区的,谢谢.

1、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31
2、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35
3、真好玩长卷童话    定价:150  特价:35.

你好!楼主,款已汇,但是无法短消息,所以我发TB站内信给你了,请查收.
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要订:各一套
1. 青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31
2. 杨红樱精选童话  定价:46   特价:18
3. 我以前不知道    定价:83.6   特价:25---

可以付款请通知我.

德国引进出版:学生科普知识丛书(5册)
出版社:百家出版社--德国引进出版
5册/套,63页/本
开本:16开(889*1194)
原价:69元/套  
走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150 特价:52
出版社:北京少年儿童出版社
开本:16开
原价:150元/套

我想订这两套,一共72元。
市内快递,一共多少钱?.

请帮我订下面的书:
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31

郑春华:大头儿子姊妹篇  定价:59.5  特价:21

小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56

我以前不知道    定价:83.6   特价:25

另外: 是否还能订到 神奇的校车 1

谢谢了, 请帮我算一下总的费用..

第三次购书

上次购书中,发现楼主真是个好卖家!现在先占位,先定
1、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31一套
,
2、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104  一套
3、小普罗艺术(全7册) 定价:236  特价:56 一套
4、引进台湾版:亲子手工系列 70 一套

定 走小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56
市内快递,请问一共多少钱, 谢谢!.

楼主,今天下午已将款汇入建行帐号,短消息也发过了,不知收到没?.

楼主,

我想定
1) 我以前不知道    定价:83.6   特价:25 ( 1套)

2) 青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31 (1套)

3)引进台湾版:亲子手工系列(全17册)   定价:243    特价:70 (1套)

上海市内快递(长宁区)请帮我算算一共多少钱, 谢谢.

青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31

都有的话,短我怎么拍,谢谢

真好玩长卷童话    定价:150  特价:35
蓝皮兔的故事(赠光盘) 定价:38  团购:11.8
请帮我算一下价钱,谢谢.我住长宁,请加上快递费

引用:
原帖由 marja 于 2008-1-18 14:14 发表
7、学生科普知识 定价:69   团价:20  ....需要两套
上海快递,麻烦算一共多少钱,可以在淘宝网上给个链接吗

前面团的 中外节日故事  、幼儿双语认知绘本 ...
再增加:
其中 学生科普知识 要两套,
其它各一套
另不知54楼心心雨住在哪?我也在普陀西站附近,可以拼物流吗

太好了,2楼已经看到我的订单了,不知道快递费是多少?何时可以付款了? .

订购

8、走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52   2.4KG

我住长风公园附近,有拼物流的吗?.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-1-19 10:43 发表
太好了,2楼已经看到我的订单了,不知道快递费是多少?何时可以付款了?
已经看到书重了,我一共141元,104+21+16(快递费)=141元,下午工行转帐,谢谢!.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-1-19 10:50 发表

已经看到书重了,我一共141元,104+21+16(快递费)=141元,下午工行转帐,谢谢!
已短您,见短信哈..

订单

我要定:
1、走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52   2.4KG

2、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56  2.5KG

3、我以前不知道    定价:83.6   特价:25  1.3KG

总计:52+56+25=133,市内快递费麻烦楼主告知.

孩子是二年级学生,不知以下两本是否适合?

学生科普知识(5册) 定价:69   团价:20   1.1KG
走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52   2.4KG

此外,神奇校车第3辑还有吗?

虹口曲阳。有希望拼物流吗,不行就快递。
谢谢。.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2008-1-19 15:16 发表
我要定:
1、走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52   2.4KG

2、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56  2.5KG

3、我以前不知道    定价:83.6   特价:25  1.3K ...
请收短消息。.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-19 16:00 发表
孩子是二年级学生,不知以下两本是否适合?

学生科普知识(5册) 定价:69   团价:20   1.1KG
走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52   2.4KG

此外,神奇校车第3辑还有吗?

...
您好,见短信..

订:
学生科普知识 定价:69   团价:20   1.1KG

走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52 
法布耳昆虫记               团价:104
问一下走华宇物流可以吗?.

发新话题