199 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购:A级冰鲜西冷牛排还没收到的请看1楼重要通知!

专业团购:A级冰鲜西冷牛排还没收到的请看1楼重要通知!

菲力1条
西冷1条

自提

西冷牛排:西冷(也有叫外脊)牛排也被称为纽约克,因牛下腰部运动量较菲力沙朗多,故此部位肉质较粗一点,和菲力相比西冷的口感要比菲力厚实丰富,真正喜欢牛排的人一般都喜好西冷,一块煎好的西冷牛排会散发出丝丝浅浅的香气,醋酸汁浇在牛排四周一圈,牛排外部的一面有一层油,煎后呈现一种非常独特的暗金色,用餐刀切开牛排,里面的牛肉却是漂亮的粉红色,汁水很多,同样是本人的最爱。
菲力牛排: 菲力(也有叫里脊的)牛排取自长长一条的“腰内肉”,相当於猪的里肌肉部位,是牛身中运动量最少的一块,所以质地超嫩得没话说,相对也油花较少。很多人认为菲力高贵又不会太肥,实际上菲力纯粹是因每头牛就那两小条而“物稀为贵”,太嫩太瘦的肉质,也意味著较缺乏肉汁及咬劲,并且烹煮过头一点就显得老涩,因此多推荐给牙口不好,消化较弱的老人家或小朋友食用。
沙朗牛排:沙朗则取自“后腰脊肉”,也是牛只运动量极少的部位,肉质细嫩还油花满布,像大理石纹般美艳动人;相对於菲力的精瘦,好的沙朗是超嫩鲜腴到入口即化的地步,让食客第一口就惊艳於牛肉的极致鲜甜。.

附件

西冷牛排

菲力牛排

我订:
菲力牛排1条. 自提..

有菜谱不?还是半成品的?.

菲力1条,西冷1条。马上转帐给你。.

菲力1条+送货上门

240+10+0.07=250.07元

这次换种吃吃,订西冷1条,梅陇自提。(款已经通过支付宝支付了)

菲力2条,西冷1条,送货。

HAHA ,这次赶上了!
菲力一条, 我还是自取吧 240.10对吗?

菲力1条+送货上门
我准备转250.11元.

老灵的, 顶. 商量好了订货. 多谢哈..

菲力1条+送货上门.

要5条菲力,明后天转帐给你,自提!
真是辛苦你了,儿子非常喜欢吃,介绍给我姐,结果外甥也喜欢得不得了!
谢谢啦!
应该是1200.14元吧!
再加二条行吗?
一共7条,1680.14

菲力1条.

这个怎么做呀?很想团的..

菲力1条.

菲力1条+送货上门。谢谢!支付宝转给你。.

菲力1条,西冷2条,浦东自提..

菲力1条,浦东自提。.

菲力1条,支付宝的名字是啥?啥时候送货?因为新冰箱还没有调试,是不是250?.

西冷1条+送货上门。谢谢!
已支付宝账户付费!

菲力1条  240+10+0.21=250.21.

晕  菲力1条  240+10+0.23=250.23

是250.23对吗.

250。18已经支付宝给你了。请查收。地址短你了。.

菲力1条,浦东自提.

提示: 该帖被自动屏蔽

菲力1条,要快递的.

那买回来要先都一片一片切好放冷冻?自己切得动不?.

菲力牛排一条, 要快递。.

灵额,先占位,统计好一起订。三吐丝嗒嗒D。。。。.

菲力2条,送货上门。
徐汇的.

菲力一条,自提..

菲力牛排一根,自提.参团第三次喽,超好吃,谢谢元源妈妈,能不能连黑胡椒酱一起团阿?上次专门到南方商城买的吃光了.请问田林路的好又多有卖吗?

菲力一根 要快递
240+10+0.01=250.01.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2008-1-15 17:50 发表
菲力一根 要快递
240+10+0.01=250.01
同上。.

菲力一根 要快递, 240+10+0.37=250.37,会周日送货吗.

菲力一条, 要快递, 240+10+0.38=250.38.

第二次买,超级好吃.只是很可惜,上次2条全部做牛柳(茶数姑),能否一起带购黑胡椒酱1瓶,菲力一条,要快递:240+10+0.39=250.39..

我要一条西冷A级和一条菲力A级,要快递,在虹口,谢谢。

不好意思,这次就不团了。

菲力一条,自提.

菲力1条送货 240+10+0.43=250.43 工行转

菲力一条,自提。谢谢。.

菲力一条,自提时付款可以吗?.

菲力一条, 梅陇自提..

我订:
菲力牛排1条. 浦东自提.
交易号:  2008011681799594   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年01月16日 10:35:51   
交易结束时间:  2008年01月16日 10:35:51   
商品信息
商品或服务名称:  菲力   
总金额:  240.00 元   
类型:  商品购买

要一条菲力的,梅陇自提.款这两天就打.谢谢!.

菲力1条,西冷2条, 梅陇自提.

一条菲力,自提
梅陇自提,240+0.50=240.50对吗?

199 1234
发新话题