发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购:A级冰鲜西冷牛排还没收到的请看1楼重要通知!

西冷一条,送货上门.

菲力1条送货,240+10+0.51=250.51元  过会儿工行转帐给你.

菲力1条送货,240+10+0.53=250.53元  过会儿工行转帐给你
刚才楼层写错.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主人真好,顶一下!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要1条菲力牛排。如果梅陇自提,可以提货时直接付款吗?.

付好了!
通过招行转了250.11元到您中行长城卡, 请查收!
送货地址短你.
谢谢!.

菲力牛排1条。240+10+0.58=250.58,下午就汇款。谢谢!.

今天几号啦,我要的,先留一条菲力哦, 等我研究一下再看一下冰箱, 自提.

要一条菲力牛排,送货=240+10+0.61=250.61
支付宝付款。姓名:俞扬

请教看你介绍中要吸血水,请问用什么吸呢?一般的纱布吗?.

菲力牛排1条,,,,
240+10+XX=250.XX.

菲力牛排一条
240+10+0.63=250.63
lz 款已通过支付宝付出,请查收

款已汇至你工行的卡上。250.57元,请查收。.

太好了!孩子又可以吃上牛排了!上次团后孩子吃上瘾了。谢谢元缘妈妈!辛苦了!
我要4条菲力。是240*4+10+1=971吧。我这就汇款。.

已汇款,972元。工行,流水号000099224971,请查收。谢谢1.

我要1条菲力,240.67元,支付宝汇款,浦东自提,建议一下,可否给切好呀,自己切厚度掌握不好。

先来占个位

订菲力两条,需送货,今天汇款到工行490.69.

谢谢元缘妈妈,又可以吃到美味的牛排了
我要:菲力3条   240x3=720元
      西泠1条   200元
      虹口送货  10元
总共:930.70元
汇款后短信通知您

菲力1+西冷1+送货

菲力1+西冷1+送货
240+200+10+0.71=450.71
付款后通知你,谢谢。

菲力8条,240*8=1920元,浦东自提,明天付款,付后短你,谢谢.

付好了!
通过工行转了250.53元到您工行软卡, 请查收!
送货地址短你.
谢谢!.

LZ辛苦了!支付宝已经付款了,已短你,请确认!.

菲力2条,浦东自提。已经汇款:480.75,请注意查收.

菲力1条
西冷2条

需送货, 谢谢.

菲力1条,浦东自提。.

菲力1条,送货徐家汇坤阳..

菲力牛排1条+快递,谢谢!.

订:
菲力牛排2条,快递。谢谢!
合计: 480+10+0.79=490.79元  明天工行转账。.

留位,回去看一下冰箱再决定要买多少.

偶问一下,有啥器具烹饪呀,是平底锅吗?.

一条菲力,工行已付款,已短你。.

回复 42#康康bbmm 的帖子

太自私了,帮我也定呀!.

订:
菲力牛排1条,快递。谢谢!
合计: 240+10+0.85=250.85元
请问一下,可否周六,周日送货?!
因为平时家里没人.

我要:菲力1条   240元
      西泠1条   200元
      杨浦送货  10元
总共:450.86元
汇款后短信通知您.

定一条菲力,自提,汇款后短信通知你.240.87吧.

菲力牛排两条,其中一条浦东自提,一条浦西送货,
总共480+10+0.88=490.88, 对吗?明天工行转帐..

我能拿到上海比这个价格还低的价格,不知在这里讲算不算违规啊.

我刚刚接到版主的消息,她给了我一个链接,我看了以后差点气晕掉,里面的照片竟然是我第一次组团时拍的,淘宝里的卖家竟然这么恶劣,里面的说明也是我查了很多资料写的,竟然也是抄袭我的,当时的规格时B级菲力/整条的,那个照片上的桌子还是时我老公帮我把一次性桌布铺好,把家里的射灯打开拍的。气死我了。我不知道楼上的时什么意思,我组团是为了大家,一分钱也不赚,那是因为我女儿喜欢吃牛排,为了能拿到便宜的价格,整箱起批的。现在说我违规,我郁闷啊!!身正不怕影子歪,我给大家个链接一起看看那个我家的桌子!!http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-7f81dbadd1a4cd6b76ed06581aeb5f66.jhtml

楼上的!你就是那个剽窃我东西的卖主吧!

我给大家看看我和他的对话!
你好,请问你的菲力产地是哪里
image6283(19:09:17):
刚上架  老板知道  我还不知道呢  明天来问把
lovemezlj(19:10:51):
那你不做生意啦?
image6283(19:11:09):
产地在上海
image6283(19:11:23):
我也在看说明
image6283(19:11:28):
/:815
lovemezlj(19:11:43):
上海?好像是我家吧,那张照片是我家拍的,是我的桌子
image6283(19:12:25):
那真是太好拉  哈哈
lovemezlj(19:12:44):
你什么意思,在旺旺上这么说,说我违规?
image6283(19:13:12):
有事白天联系  我不太清楚
lovemezlj(19:14:28):
请你把我的照片撤下来,你要卖东西我管不着,但是不要剽窃别人的东西,那个说明也是我查了很多资料和我自己的经验写的,也请你换掉

菲力2条,梅拢自提

.

留位,数量待定.

.

我要:
菲力一条,西冷一条
送货.

菲力2条,送货
240X2+10+0.96=490.96
对吗?.

冒昧问一下可捎带卖些1)不含盐分的黄油2)黑胡椒酱3)烧烤盐? 可能吗?就是太太辛苦您啦~.

回复 97#happyguyreading 的帖子

这些超市里就有的呀
不含盐分的黄油,联华超市就有.

接受你的建议,但是这次就不带了,下次吧,我一定想办法帮各位带。不过黄油要融掉的,实在没本事

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-1-16 21:05 发表
冒昧问一下可捎带卖些1)不含盐分的黄油2)黑胡椒酱3)烧烤盐? 可能吗?就是太太辛苦您啦~
我用的是多美鲜无盐黄油,大点的超市一般都有的, 莫顿烧烤盐,超市也有

发新话题