发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[朋友] 普通的生活------约会初恋男友

回复 100#普通 的帖子

超喜欢LZ生动的文采和闪烁着智慧的独立思想。.

回复 101#burninglife 的帖子

超谢谢LS用力的抬举和闪烁着识货的犀利目光。.

同意LZ.

不普通的妈妈哦!崇拜的..

智慧的LZ!赞一个!.

回复 1#普通 的帖子

看来早点建议他矫正牙齿就好了!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-10-17 19:21 发表
看来早点建议他矫正牙齿就好了!
牙帅
你也冒出来啦?
啥时俺带他到你这里纠正纠正.

帅牙医趁机把他整“残”了,让你还有非分之想,哼.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-1-15 09:55 发表
从此,我看电视时发现靠谱一点的,都要揣测一下是否LZ本尊……
和我有一样的八卦精神!.

普通楼主,长来哈,好喜欢你的风格的。.

..

..

看了你的贴子,心会笑!.

喜欢普通妈妈这样明快的文笔,生活已经压的人喘不过气了,要懂得自我放松哈.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-10-20 10:51 发表
一个有老婆的男人跟你发这种短信,也值得贴?
换个角度说,你们当年爱的不够。
有些人不敢去见的,很疼的。
知道了,你的初恋很疼的,可很多人是不疼的,是很舒服自然的,所以喜欢楼主的这篇,所以觉得楼主值得贴。
顺便问下,你的被套洗好了吗?.

保护牙齿,从小做起 .

相见不如怀念
怀念不如相忘于江湖.

一只心思复杂的兔子.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#普通 的帖子

欣赏你的开朗和幽默,向你学习!.

回复 119#孟母三迁 的帖子

谢谢!.

刚看到这一贴,很水的,哈哈.
想必LZ的心底也并非像文中那样带着调侃的目光望向初恋吧?
至少还能拿来写上一小段,可见一斑.
猜测那小兔当晚定要失眠............悔啊悔,肠子都青了!
哈哈,太搞笑了..

看了又看~ .

回复 108#黑发侠女 的帖子

算你恨!------今晚我笑了而且都出眼泪了!.

有哪个出去晃的男人会说我和老婆很和谐,很美满?顶多说老婆贤惠,但她不理解我。。。.

我觉得这样应对男人不会后悔接触,反而觉得更有趣,有希望。对大家来说闲来无事,添点情趣也无妨。.

10年后,有个自称在学校时最保护我的一男生(当时就好笑,本人168,喜欢运动,自认为是根本不需要保护的那类人)约了一群同学聚会,那是10年后的第一次见面,大家都很激动,席间他侧身对我说:我LP是个好人,可她是个没头脑的人,我从不和他谈工作上的事情,###,我创业时难啊,我要找时间好好和你谈谈啊,我LP不管我的........

又来看一遍!
普通就是不普通!.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-23 13:01 发表
其实LZ一点都不普通 ,文字组织能力超强,虽然没有什么绚丽的辞藻,可是却丝丝入扣,吸引读者的眼球.但是各位观众朋友记住了,文字不代表一个人,能写出浪漫故事的人,那些故事正是他(她)所期待的.LZ不要扁我.
夸还是损.

哈哈。好玩 。。。。.

回复 131#boyuan爸爸 的帖子

不,你不了解普通,她应该有很多这类东西的题材的吧,我猜.

回复 133#boyuan爸爸 的帖子

我解释不清楚了.

回复 134#兔子波波 的帖子

头晕了.

回复 136#boyuan爸爸 的帖子

呵呵,估计会忽略的,人家那个级别,哪儿是啥帖子都批阅的呀,又8是偶。人家是人大代表,偶是劳动模范.

回复 138#boyuan爸爸 的帖子

不敢,不敢.

回复 140#boyuan爸爸 的帖子

大爷,您就别揪着我不放了 .

无聊了

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-23 16:08 发表

那俺才30多岁怎么也够不上用大爷啊?!!!你还在搞资本主义作风.
boyuan爸爸 (看看谁的心情在飞) 发表于 2008-12-5 12:59  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为好友  备注
引用:
原帖由 混凝土 于 2008-12-5 12:34 发表
LZ这么解释是满足不了广大观众的好奇心滴...还是乖乖招了吧
大家希望我招什么呢?要是那样我就是文艺小青年了,可惜俺都快要到叔叔辈了;

看看谁在说自己快到叔叔辈了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-23 14:38 发表
不,你不了解普通,她应该有很多这类东西的题材的吧,我猜
说对了!
我的工作就是和各种各样的人打交道的。
只是我习惯用第一人称写。
为了减少不必要的麻烦。
你真的很聪明!
谢谢你!.

回复 146#普通 的帖子

侬出来做啥啦
回去休息去
让伊对我开炮好睐.

回复 148#boyuan爸爸 的帖子

话不投机半句多.